ПАММ индексы - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 06:30   #6801
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе наблюдаем уникальную ситуацию, ни один управляющий, который входит в индексы, не просел. Есть, конечно, те, которые не торговали, но такой стабильности я еще не видел. Все инвесторы, которые вкладывали в индексы, оказались в прибыли, за что думаю, благодарны управляющим.
Так это же чудесно, что просадок не наблюдается , хоть где то есть какая то стабильность, после такой недели с агрессивными управляющими очень хочется, чтоб была стабильность. У меня по индексам на этой неделе почти 2% прибыли получилось - небольшая прибыль правда получилась по Баланс 2 и баланс 3.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:48   #6802
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А все побаиваюсь брать индекс 2010 из-за плавающей просадки у свена. А прайз2 хороший результат выдает. Даже лучше, чем мой портфель, в котором хозяйничают натс с ВестФ. Наверное перейду на индексы, как когда-то Ирэн работала. К стати ее что-то не видно на форуме. Сегодня еще Отмар выйдет на работу. Так что индекс агрессивный вполне может выдать более 2% для инвестора.
У него эта просадка не прекращается уже наверное больше месяца или двух, а 2010 получает свою прибыль да и вообще стабильный индекс редко когда в просадке его увидишь прошлую просадку уже на этой недели отработали. Одна из лучших недель у меня по доходности с моими индексами даже Голд не подвел и +1.36% прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:57   #6803
getr
Мастер

В Агрессивном индексе Скальпер как то стал стабильно работать или это только мне кажется? Он уже не переносит убыточные сделки неделями, а входы достаточно точные. и в принципе не держит долго чтобы снять большую прибыль, закрывает быстро, в принципе и прибыль нормальная вышла на этой неделе. Да и общий итог индекса 3% получился.
getr вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:06   #6804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Агрессивном индексе Скальпер как то стал стабильно работать или это только мне кажется? Он уже не переносит убыточные сделки неделями, а входы достаточно точные. и в принципе не держит долго чтобы снять большую прибыль, закрывает быстро, в принципе и прибыль нормальная вышла на этой неделе. Да и общий итог индекса 3% получился.
Да Вы правы, я тоже заметил данный момент Скальпер как и Лион летом стали показывать более интересные результаты, чем с начала года. Думаю пока это процесс продолжается есть смысл вкладывать не большие суммы в индексы в которых есть индексы, тем самым получая дополнительную прибыль по сравнению с другими индексами.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:39   #6805
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, я тоже заметил данный момент Скальпер как и Лион летом стали показывать более интересные результаты, чем с начала года.
Если брать последний месяц то у Лиона пошли очень нестабильные результаты, после прибыльной недели сразу идет убыточная, общая доходность за месяц если я не ошибаюсь около 2 процентов. Здесь лучше инвестировать в этого управляющего при пакетом инвестировании сразу при убыточной недели, так доходность от этого управляющего будет гораздо больше.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:01   #6806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, я тоже заметил данный момент Скальпер как и Лион летом стали показывать более интересные результаты, чем с начала года. Думаю пока это процесс продолжается есть смысл вкладывать не большие суммы в индексы в которых есть индексы, тем самым получая дополнительную прибыль по сравнению с другими индексами.
Скальпер и Лион видимо стали лучше работать изза того что нет активно выраженных трендовых движений. И всем известно что Скальпер любит продавать и сейчас явно он на коне. Вот если бы не боялась уже просадки отмара я бы индекс агрессивный с огромным удовольствием покупала. А так мне хватает доли отмара в миллионе 3.

Николя. Лиона нет в индексах
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:20   #6807
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Квалифицированные управляющие ФТ, которые входят в Индексы, показали свой класс. Даже i500 принес 1,77% - это фантастический результат, хотя на прошлой неделе было 0.8% из-за просадки Валекса и Кузнеца. i500, когда кто-то проседает, показывает консервативный резлт как у Платин, но когда никто не проседает - жди хорошей прибыли (потенциал Индекса огромен).
Индекс и500 всем хорош. Класно, что там тету галактики у которой просадка критическая, а только галактика памм2. Мне даже иногда кажется, что более выгодный в плане спокойствия - это вариант инвестирования в и500, а не в прайз2. Хотя управы из прайза 2 молодцы. Умеют и бороться до конца и не допустить просадку более 10%. Можно сказать, что хорошо что не было ВестФ ни в одном индексе.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:32   #6808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индекс и500 всем хорош. Класно, что там тету галактики у которой просадка критическая, а только галактика памм2. Мне даже иногда кажется, что более выгодный в плане спокойствия - это вариант инвестирования в и500, а не в прайз2. Хотя управы из прайза 2 молодцы. Умеют и бороться до конца и не допустить просадку более 10%. Можно сказать, что хорошо что не было ВестФ ни в одном индексе.
Классный индекс спору нет, пока показывает поразительный результаты , несморя на жесткую диверсификацию, но просадки одних совсем не омрачают доходность других. 1,78% на этой неделе и это при том, что Прайз 2 всего то принес 2,10%. В и500 если не ошибаюсь никто не просел совсем на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 00:55   #6809
Niagara
Мастер

Но ведь i500 совсем молодой индекс, если я не ошибаюсь. Поэтому рано говорить о его поразительных результах. Вот когда этот индекс отработает хотя бы пару лет, можно будет делать выводы. Пока я доверяю только Prize, Million, Platinum. Они и работают давно, и прибыль в долгосром периоде отличная.
Niagara вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:03   #6810
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Но ведь i500 совсем молодой индекс, если я не ошибаюсь. Поэтому рано говорить о его поразительных результах. Вот когда этот индекс отработает хотя бы пару лет, можно будет делать выводы. Пока я доверяю только Prize, Million, Platinum. Они и работают давно, и прибыль в долгосром периоде отличная.
Какая разница молодой индекс или нет, главное какой состав , а состав более чем перспективный. А вполне может считаться сейчас одним из самых стабильных и лаже прибыльных среди консервативных индексов. А он именно к ним и относиться, в виду того что глубокая диверсификация и прибыль сильно усредняется.
Гера вне форума