ПАММ счета отзывы - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 03:25   #6791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так можно и забыть про скальпера, что он вообще есть. Но управ открыл одну сделку, как бы взяв в пример свена, который вчера здорово скальпировал на рынке. У того и другого есть преимущество, обусловленное еще одной дополнительной, то есть следующей неделей, тогда ведь будет заседание ФРС и доллар может как сильно укрепиться, так и упасть.

Туле, конечно, удивил, "спустил" всю свою прибыль и при этом долгое время висит одна сделка, а вот Мастер порадовал - 4% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 03:55   #6792
FirstX
Acrypto-Профессионал

Максим 182, как и ожидалось, отрабатывает свои потери и доход уже за неделю 3.42%, надеюсь ещё долго будет работать в плюс после прекрасной просадки. Зато не самым лучшим образом работают конкурсанты twilight, доход которого всего 0.3% и ещё открытая сделка висит, а sean ещё лучше уже в минус залез чуть больше 3% и так же с открытой сделкой, но одно радует, что нет резких скачков ни в одну ни в другую сторону, как например у yelownight, у него доход за неделю 15.17%, опять, похоже, на выходные уйдёт с открытыми сделками, но КУ он свой всё-таки вывел в плюс, правда всего 1700.
FirstX вне форума  
Старый 24.04.2014, 04:26   #6793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Максим 182, как и ожидалось, отрабатывает свои потери и доход уже за неделю 3.42%, надеюсь ещё долго будет работать в плюс после прекрасной просадки. Зато не самым лучшим образом работают конкурсанты twilight, доход которого всего 0.3% и ещё открытая сделка висит, а sean ещё лучше уже в минус залез чуть больше 3% и так же с открытой сделкой, но одно радует, что нет резких скачков ни в одну ни в другую сторону, как например у yelownight, у него доход за неделю 15.17%, опять, похоже, на выходные уйдёт с открытыми сделками, но КУ он свой всё-таки вывел в плюс, правда всего 1700.
Сама после просадки инвестировала в Максима- инвестиция на месяц как минимум, надеюсь что наберет все таки обороты и просадку закроет за месяц или ее большую часть. twilight имеет одинаковую прибыль с Инвестоболиным, тот тоже совсем немного получил 0,30% отдельно в обоих не вкладываю, только через индексы поэтому и меня результаты не впечатляют. yellownight 557467 же добился своего быстро вывел КУ из минуса и он уже составляет $1,770 , своего добился, только я теперь боюсь в него инвестировать- жахает страшно ))
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:39   #6794
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама после просадки инвестировала в Максима- инвестиция на месяц как минимум, надеюсь что наберет все таки обороты и просадку закроет за месяц или ее большую часть. twilight имеет одинаковую прибыль с Инвестоболиным, тот тоже совсем немного получил 0,30% отдельно в обоих не вкладываю, только через индексы поэтому и меня результаты не впечатляют. yellownight 557467 же добился своего быстро вывел КУ из минуса и он уже составляет $1,770 , своего добился, только я теперь боюсь в него инвестировать- жахает страшно ))
умеет желтая ночь заманивать инвесторов КИ более 200 тыс. У него постоянно висят открытые сделки и инвесторы доливаются под прибыль. Торговля у него идет сейчас очень хорошо постоянно фиксирует прибыль. Но доверие многих инвесторов он все же потерял
pittt вне форума  
Старый 24.04.2014, 07:36   #6795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Твилайт что-то совсем обленился, все-таки его КИ 3 млн, то есть большой как у других муромцев, а КУ почти пол млн, вот он и осторожничает (на прошлой неделе принес где-то 3,5%). Хотя, он же торгует на золоте, а с этим металлом сейчас не порядок (низкая волатильность), поэтому Оболин, Хозин и другие управы, которые торгуют на золоте, топчатся на месте.

Сеан (не путать со свеном)) закрыл сделку в крошечный плюс... думаю, что ему надо остановиться и не пытать счастье на своей паре, евро-йена, где тоже наблюдается узкий диапозон.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:19   #6796
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт что-то совсем обленился, все-таки его КИ 3 млн, то есть большой как у других муромцев, а КУ почти пол млн, вот он и осторожничает (на прошлой неделе принес где-то 3,5%). Хотя, он же торгует на золоте, а с этим металлом сейчас не порядок (низкая волатильность), поэтому Оболин, Хозин и другие управы, которые торгуют на золоте, топчатся на месте.

Сеан (не путать со свеном)) закрыл сделку в крошечный плюс... думаю, что ему надо остановиться и не пытать счастье на своей паре, евро-йена, где тоже наблюдается узкий диапозон.
Я как раз тоже обратил внимание на муромцев . Самое интересное, что у кузнеца наибольший КИ. Ахмедос не в счет . А КУ у кузнеца пока что меньше чем у твилайта, сеана или убунта. Интересное решение инвесторов . Сеан закрыл в б.у. вчрашнюю сделку. Хорошо что рынок дал ему такую возможность. Тоже думаю, что он просто какое-то время понаблюдает. К примеру натс опять заминусил. Уже 23% в минусе для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:20   #6797
asem9077
Acrypto-Профессионал

Твилайт работает как осторожный консерватор сейчас, и я это полностью одобряю, КИ увеличился быстро, а теперь главное его сохранить и увеличить, а не потерять в случае просадки как средства так и доверие инвесторов. Натс в очередной раз принес уже больше 20% просадки, все дальше загоняет КУ в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:09   #6798
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Твилайт работает как осторожный консерватор сейчас, и я это полностью одобряю, КИ увеличился быстро, а теперь главное его сохранить и увеличить, а не потерять в случае просадки как средства так и доверие инвесторов. Натс в очередной раз принес уже больше 20% просадки, все дальше загоняет КУ в минус.
У натса в оферте написано, что торговля агрессивная. А вот юрбаз зажигает дальше. После фиксации минус 80% для инвестора у него еще плавающая просадка под 40%. Опять счет закроется на выходных по стопу. В прошлый раз так было. Он у себя в ветке писал. Думаю, что он инвесторов порастерял надолго. Разве что на этой неделе успеет отработать. А что? У скальпера один раз получилось .
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:19   #6799
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет Валекса я всеми руками и ногами только ЗА. Ведь он один из немногих, если не единственный больше половины своего времени работы на памме провел без прибыли, а инвесторы успели уже не раз удвоить свои вклады. Сейчас нет возможности ему долить свой КУ, но раньше то была такая возможность, а он все равно продолжал работать для клиента, а не для себя.
Вот для Валекса как раз такая судя по всему возможность действует он не когда не пользовался такой лазейкой и для него ровным счетом не чего не поменялось или я не прав? Вот Жук вот кто вряд ли обрадовался такому подарку теперь в случае просадки а она у него частенько КУ в минус уводила( правда он намеренно держал КУ не большой ) придется возвращать долги)) накопленные.
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:51   #6800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как раз тоже обратил внимание на муромцев . Самое интересное, что у кузнеца наибольший КИ. Ахмедос не в счет . А КУ у кузнеца пока что меньше чем у твилайта, сеана или убунта. Интересное решение инвесторов . Сеан закрыл в б.у. вчрашнюю сделку. Хорошо что рынок дал ему такую возможность. Тоже думаю, что он просто какое-то время понаблюдает. К примеру натс опять заминусил. Уже 23% в минусе для инвестора.
Я тоже не понимаю, почему так многие любят Кузнеца, его ставят чуть ли не в ряд с Ахмедосом, а уже после него идут сеан, убунт и твилайт со своим большим ТП. Кузнец только недавно вывел то ли 100, то ли 200К с КУ, и еще он в самом начале, когда еще не было Прайза2, тоже вывел порядком 100К (потом объяснил это тем, что это связано с проблемами в семье). Твилайт только один раз, почти в самом начале, вывел 20К, чтобы оправдать вложенный первоначальный вклад в КУ, больше, на удивление, не выводил. В Кузнеца не вкладываю, тут только через Прайз2. Сеан решился открыть две сделки сразу, а твилайт - одну.

Когда натс переживет череду убытков, он еще всем покажет, судя по истории (все-таки он опытный управ).
WarnerDC вне форума