Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 12:31   #671
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вижу тут разогрелся конфликт на счет "идиотизма" в продаже советников. Встану тоже на сторону тех, кто считает не плохим делом продавать свой советник. но яч бы лично свой главный торговый инструмент АТс не продавал бы, продал бы второй или третий оп значимости собственнорунчо созданный советник, но не главный, жалко бы было просто его продавать.
А вы умеете создавать свои советники? Я очень против разного "​​мусора" называемое советниками, потому что сейчас в интернете очень много не нужных инструментов работающих в убыток! Но за то, чтобы опытные трейдеры продавали свою работу, как говорится и начинающим легче и выгодно и опытные получат за свою работу вознаграждение!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:36   #672
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А вы умеете создавать свои советники? Я очень против разного "​​мусора" называемое советниками, потому что сейчас в интернете очень много не нужных инструментов работающих в убыток! Но за то, чтобы опытные трейдеры продавали свою работу, как говорится и начинающим легче и выгодно и опытные получат за свою работу вознаграждение!
Тут на этом форуме нет профи которые умеют писать советники , это мы как то уже обсуждали . Да и мало уметь писать советники , надо еще и знать что написать , так как 95 процентов советников все равно сливают , а их же все таки кто то писал . Вот поэтому стоит заострить внимание на торговой системе , а только потом на советнике .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:38   #673
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Индикаторы вы не применяете насколько я понял, в продаже советников видите дурость...а что же будет, если каждый закроется в своей коробочке и не будет делится ни хорошими индикаторами, ни советниками. Возьмите наш форум...здесь несколько трейдеров совместными усилиями разрабатывают, довольно неплохой советник и даже мыслей его продавать нету, по вашему они дураки...а то, что им будут благодарны сотни трейдеров, про это не думали?
А где я называл кого то дураками? А на счет коробочки, так вы наверное не в курсе, но каждый успешный трейдер итак сидит по большей части в своей коробке и не высовывается, это рынок, тут деньги все не раздают, а то что кто то там создает советника что бы осчатливить всех людей в мире и денег хватило после этого абсолютно всем людям. Работать никому не надо будет, да? Деньги же у всех будут сколько угодно. Действительно хорошая мысль, правда, почему люди должны гнуться на заводах, фабриках, офисах, сделаем для них советника и денег на всех хватит, работать больше никто не будет, да? Вам такие идеи не кажутся бредовыми и утопическими? Вот создадут, а я посмотрю как во всем мире настанет рай, куда не глянь, одни бездельники миллионеры ходят, денег у всех полные карманы, непонятно конечно что они за эти деньги покупать будут, ну это неважно, разберутся как нибудь. Вам по истории в школе никогда не говорили что такое утопия?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:07   #674
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тут на этом форуме нет профи которые умеют писать советники , это мы как то уже обсуждали . Да и мало уметь писать советники , надо еще и знать что написать , так как 95 процентов советников все равно сливают , а их же все таки кто то писал . Вот поэтому стоит заострить внимание на торговой системе , а только потом на советнике .
Хорошая и очень правильная мысль именно ваша система понятна вам и вы можете определить и проанализировать ситуацию , а потом внести соответствующие коррективы Советник этого сделать скорее всего не сможет если в нем алгоритм определяющий эту ситуацию не заложен. Я думаю скорее всего такие советники есть, но они не открыты всем иначе они могут утратить свою актуальность.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:45   #675
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Хорошая и очень правильная мысль именно ваша система понятна вам и вы можете определить и проанализировать ситуацию , а потом внести соответствующие коррективы Советник этого сделать скорее всего не сможет если в нем алгоритм определяющий эту ситуацию не заложен. Я думаю скорее всего такие советники есть, но они не открыты всем иначе они могут утратить свою актуальность.
Ну советников сейчас пруд пруди , на все случаи жизни можно подобрать себе советника . Так сказать подогнать его под любой рынок и торговать на нем успешно какое то время . Но на длительные периоды торговли на самом деле очень тяжело подобрать себе универсальный советник , который бы показывал стабильные результаты очень долго .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:57   #676
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что тут такого страшного в том что вы продадите свой советник , ведь он же не в единственном числе . И какой идиот откажется от дополнительной прибыли к себе в карман . Если у вас каким либо образом появился хороший прибыльный советник , нужно пользоваться случаем и получить прибыль по максимуму , поэтому можно и одновременно его продавать и торговать на нем .
Да я уже сто раз это говорил, читайте в конце концов, на рынке не могут зарабатывать все желающие, откуда для них деньги то возьмут? У каждого успешного трейдера есть свои секреты, которыми он никогда не поделится и которые прибыль дают только ему, раздать свою систему, это погубить ее скорей всего.
Старый 07.04.2013, 14:59   #677
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Только вот как раз опытные трейдеры не будут продавать свои наработки, потому что от того и зовутся опытными, потому что знают, что чем больше их идея будет распространяться на форекс тем менее их система будет прибыльной, другое дело если советники распространяется не в сети, а только по знакомству.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 15:18   #678
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну советников сейчас пруд пруди , на все случаи жизни можно подобрать себе советника . Так сказать подогнать его под любой рынок и торговать на нем успешно какое то время . Но на длительные периоды торговли на самом деле очень тяжело подобрать себе универсальный советник , который бы показывал стабильные результаты очень долго .
Ну тогда надо подобрать себе разные советники на все случае жизни когда рынок меняется сначала один советник поставить,когда перестанет работать поставить другой советник.Я даже знаю одного трейдера который имеет множество разных советников и он утверждает что все они у него рабочие,одни работают во время флета,а другой работает во время тренда.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 15:23   #679
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А с чего вы взяли что опытным трейдерам есть дело до того зарабатывают ли неопытные или теряют? Это рынок и тут каждый сам за себя, с такими коммунистическими идеями вам надо идти в коллектив завода, а не на рынок, там новичка нормально примут, покажут как правильно гайки крутить. Но вы почему то идете на рынок, работать то физически неохота и ждете что здесь вас так само примут? Кому вы тут нужны с вашими проблемами?
Старый 07.04.2013, 16:00   #680
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Тогда выходит, что для успешного заработка с советниками нужно иметь арсенал из нескольких советников и каждый для торговли на определенной ситуации на рынке. Остается только собрать всю эту систему воедино и наладить ее работу. Ну а это уже как ни крути, а зависит от трейдера.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ