Открываем ПАММ-счет - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 06:31   #671
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тот кто выбирает торговый период одна неделя - необходимо подумать, если не достаточно вкурсе, что чем меньше торговый период, тем меньше возможности маневрировать, особенно, если сделка пападется в не короткую просадку. Что в этом случае делать? Для меня самым оптимальным является ТП 4 недели, для краткосрочной торговли.
Тут стоит понимать, что чем длиннее торговый период, тем более выгодно для него, а вот инвесторы стремятся к более короткому периоду инвестирования. Так якобы скорее работает сложный процент. Тут-то и надо найти компромисс. Наверное две недели всеже будет оптимально, хотя можно пойти на встречу инвестору и установить период в одну неделю. Так легче привлечь внимание инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:52   #672
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Внутридневная торговля довольно нервная, с ее помощью получить стабильный результат очень сложно, да вы можете ставить торговый период в одну неделю, если торгуете внутри дня, но все так думаю лучше даже в этом случае ставить период две недели, можно ведь попасть на не очень удачную неделю, тогда вторая неделя все компенсирует. Неделя это минимальный период.
Внутридневная торговля конечно она более нервная,но здесь главное научиться понимать движения пары. и найти точку входа.А если говорить по памм счету, мне кажется лучше все таки открывать период одну неделю, так проще для инвестора,и тогда торговлю подстроить. чтоб до пятницы, все сделки закрывать.И для привлечения инвесторов, поставить агентские, от 5%.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:41   #673
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен открыть счет не проблема, достаточно для начала 500$, и регистрация.Самое главное потом на счете показывать положительную торговлю. и не один раз. а на длительном промежутке времени,только так инвесторы могут прийти, да и для самого управляющего, нужна прибыль, а иначе зачем все придумывать.
Показывать положительную торговлю удается единицам. Нужно совершенствоваться и четко придерживаться мни менеджменту, тогда возможно что через год такой ПАММ счет будет популярным среди инвесторов на ПАММ площадке. Но лучше наверное сразу открывать на двух площадках счета, что бы рисков меньше было.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:55   #674
alien
Мастер

Цитата:
Внутридневная торговля конечно она более нервная,но здесь главное научиться понимать движения пары. и найти точку входа.А если говорить по памм счету, мне кажется лучше все таки открывать период одну неделю, так проще для инвестора,и тогда торговлю подстроить. чтоб до пятницы, все сделки закрывать.И для привлечения инвесторов, поставить агентские, от 5%.

Для открытия такого памм счета нужна четкая система, которая позволяет открыть сделки внутри дня, и закрывать их достаточно быстро, что бы успевать проторговать все до пятницы. Для меня оптимальным кажется памм с у которого ТП две недели, не слишком долго, но и не короткий, можно войти на 2 недели, а можно и вначале, да и время будет для того, чтобы расторговаться.
alien на форуме  
Старый 23.02.2015, 11:04   #675
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Показывать положительную торговлю удается единицам. Нужно совершенствоваться и четко придерживаться мни менеджменту, тогда возможно что через год такой ПАММ счет будет популярным среди инвесторов на ПАММ площадке. Но лучше наверное сразу открывать на двух площадках счета, что бы рисков меньше было.
Согласен,положительная торговля, и еще постоянно показывать, это тяжело.Вся проблема, при открытии памм счета, это спешка.Мне кажется люди торопятся быстрее заработать деньги, и поэтому завышают лот, не соблюдают ММ, и как правило, либо слив, либо просадка.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:29   #676
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Небольшая минималка для инвестирования и короткий торговый период всегда привлекало инвесторов. Поэтому управляющему, который открывает памм, надо Делать эти условия максимально мягкими, чтобы больше инвесторов могли позволить себе вложиться в этот счет.
Я тоже предпочитаю работать с такими офертами. Потому что попасть на четыре недели к кому-то желания совсем мало. Это условия идеальны для мелких инвесторов, которых здесь я думаю большинство.Счета с большим порогом входа сделаны как раз для того, чтобы отсечь таких как мы, особенно это заметно у Свена.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:49   #677
Redbird
Мастер

Цитата:
Согласен,положительная торговля, и еще постоянно показывать, это тяжело.Вся проблема, при открытии памм счета, это спешка.Мне кажется люди торопятся быстрее заработать деньги, и поэтому завышают лот, не соблюдают ММ, и как правило, либо слив, либо просадка.
Если невтерпеж то не вариант открывать ПАММ счет, тем более если нужна прибыль срочно. Все дело в мани менеджменте когда работаешь управляющим. Быстрой прибыли редко можно ожидать. Вот например думаю вариантом хорошим будет купить и установить советника в терминал и доверить работу ему, но заранее нужно будет его протестировать.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:58   #678
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для открытия такого памм счета нужна четкая система, которая позволяет открыть сделки внутри дня, и закрывать их достаточно быстро, что бы успевать проторговать все до пятницы. Для меня оптимальным кажется памм с у которого ТП две недели, не слишком долго, но и не короткий, можно войти на 2 недели, а можно и вначале, да и время будет для того, чтобы расторговаться.
Может конечно период и две недели, но думаю, вот если для меня, то много.Я стараюсь все таки сделки закрыть в течении недели,да и мне кажется, с новой недели, всегда включаются новые настроения у игроков.А на счет что на неделе торговать, там больше чем достаточно сигналов на вход.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:17   #679
Marinka
Специалист

как по мне если ограниченный капитал, то лучше открывать памм 2.0, ведь инвестиционный капитал может погубить счёт очень серьёзно, особенно если допустить просадку, а ивнесторы отвернутся от управляющего и выведут большое количество, поэтому есть вариант остаться с минусовым ку и не выйти уже
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:29   #680
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если невтерпеж то не вариант открывать ПАММ счет, тем более если нужна прибыль срочно. Все дело в мани менеджменте когда работаешь управляющим. Быстрой прибыли редко можно ожидать. Вот например думаю вариантом хорошим будет купить и установить советника в терминал и доверить работу ему, но заранее нужно будет его протестировать.
Но я так почему то думаю, что человек начинает получать прибыль, спешит открыть памм счет, и начинает на нем лупасить.И конечно ни чего хорошего, это не даст.А поп поводу советник, если бы они приносили прибыль, кто бы его продавал.Ведь на торговле можно больше заработать, чем на продаже.
hitm2n вне форума