Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 15:43   #671
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на самом деле как по мне в таких управляющих как тот же фетисов не нужно много инвестировать вот почему. Прибыль у них и так достаточно высокая - до 5% в неделю для инвестора так что даже с небольшой долей прибыльность вашу повысит, а в случае просадки будет не так болезненно. А в волка кстати я сейчас не вижу смысла инвестировать - ту же прибыль что у него сейчас приносит ряд более опытных и надежных управляющих.
Мне тоже кажется, что он может по идее большие просадки допускать, но пока ни в чем криминальном не могу его уличить, а поэтому хочется в него инвестировать. Хотел на следующую неделю вложить в счет madwoman: 658613 (Forex Trend) , а теперь смотрю у него 244К вывели денег, может кто-то что-то знает илучше не инвестировать , и подождать пару недель
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:12   #672
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что он может по идее большие просадки допускать, но пока ни в чем криминальном не могу его уличить, а поэтому хочется в него инвестировать. Хотел на следующую неделю вложить в счет madwoman: 658613 (Forex Trend) , а теперь смотрю у него 244К вывели денег, может кто-то что-то знает илучше не инвестировать , и подождать пару недель
Я этот счет тоже присмотрел, но пока не решаюсь в него инвестировать, слишком мало работает, не знаешь чего от него ждать. В Скальпера не буду инвестировать пока, у него все таки просадка по сделке 13% я думал что меньше будет, буду смотреть по терминалу, если цена еще упадет то сразу можно брать с ним индекс
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:41   #673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я этот счет тоже присмотрел, но пока не решаюсь в него инвестировать, слишком мало работает, не знаешь чего от него ждать. В Скальпера не буду инвестировать пока, у него все таки просадка по сделке 13% я думал что меньше будет, буду смотреть по терминалу, если цена еще упадет то сразу можно брать с ним индекс
Знаете как говорят, что в эту madwoman: 658613 может быть потом поздно инвестировать позже, наоборот если вкладывать то сейчас, когда ПАММ счет еще зарабатывает и находится в трендовом движении по зарабатыванию прибыли. С Скальпером вообще непонятная ситуация, брать или нет с ним индексы, его плавающая просадка огромна учитывая что он только проседал, не знаю что и думать. Наверное лучше с нового периода инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:03   #674
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Знаете как говорят, что в эту madwoman: 658613 может быть потом поздно инвестировать позже, наоборот если вкладывать то сейчас, когда ПАММ счет еще зарабатывает и находится в трендовом движении по зарабатыванию прибыли. С Скальпером вообще непонятная ситуация, брать или нет с ним индексы, его плавающая просадка огромна учитывая что он только проседал, не знаю что и думать. Наверное лучше с нового периода инвестировать.
Инвестировать в счет 100 долл. (минималка) которому всего 2 недели madwoman: 658613 это против моих правил, даже не смотря на ее высокую доходность и высокий КУ и КИ. Был уже АйронХ в которого я инвестировал, впечатлившись его НКУ, и что с ним теперь? Выбирается из отрицательного КУ, так что с МэдВумен не буду торопиться. За Скальпером тоже пока буду наблюдать
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:27   #675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировать в счет 100 долл. (минималка) которому всего 2 недели madwoman: 658613 это против моих правил, даже не смотря на ее высокую доходность и высокий КУ и КИ. Был уже АйронХ в которого я инвестировал, впечатлившись его НКУ, и что с ним теперь? Выбирается из отрицательного КУ, так что с МэдВумен не буду торопиться. За Скальпером тоже пока буду наблюдать
Тут я согласна, перебор у madwoman658613 входом, даже с такими хорошими условиями по оферте.Не хватало чтоб она принесла убыток такой как Айрон и сразу можно четверти депозита лишиться, вообщем портфель я еще не собирала на следующую неделю, но эту дамочку оставлю себе в уме, если средства останутся то можно будет попробовать, но не уверена, что она достойна вложения сразу 100 долларов, было 50 можно было бы рискнуть на пару недель.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:41   #676
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да подобных новичков в фхтренде на самом деле хватает - поработают пару недель с большой прибылью после чего одна или несколько просадок в следствии которых теряются все средства. Один только момент мня немного смущает - в этот памм счет слишком уж много инвестировали учитывая что он работает всего 2 недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:37   #677
pittt
Мастер

Цитата:
Тут я согласна, перебор у madwoman658613 входом, даже с такими хорошими условиями по оферте.Не хватало чтоб она принесла убыток такой как Айрон и сразу можно четверти депозита лишиться, вообщем портфель я еще не собирала на следующую неделю, но эту дамочку оставлю себе в уме, если средства останутся то можно будет попробовать, но не уверена, что она достойна вложения сразу 100 долларов, было 50 можно было бы рискнуть на пару недель.
да согласен, если бы депозит был тысяч 5 долларов, тогда сотку можно еще выделить, но когда пару тысяч, сотка в портфеле вес имеет все равно. Я за ней тоже буду наблюдать, все таки если она управляющий толковый, со временем буду в нее инвестировать если результаты будут стабильными и просадки не такими как у Айрона, как вы верно подметили
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:47   #678
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну обычно во время выходных многие инвесторы выводят средства а потом заново заводят - вы к концу дня подождите, может ситуация поменяется. Конкретно по этому счету - новичек, работает 2 недели, показывает повышенную прибыль. Стандартная ситуация - думаю работать будет до первой просадки.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:39   #679
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Заходите на сайт статистики инвестфлоу, находите по поиску памм-пантера и внизу на страничке увидите предыдущие счета и там Вы найдете всю статистику по работе последнего памма и сможете сделать для себя вывод о необходимости инвестирования в данного управляющего.
Спасибо большое за совет, мне такие советы очень нужны. так как очень сложно осваивать с нуля данный сервис. А так по крупицам постепенно освою.

Все же непонятно, что Вы понимаете под сайтом статистики инвестфлоу. После знакомства с этим Вашим сообщением я нашел требуемую информацию, но не при помощи упоминаемого Вами сайта статистики, а вкладки Поиск. Если Вы имели ввиду не эту вкладку, то поясните Ваше предложение подробнее. Очень хочется постепенно разбираться в инвестфлоу лучше.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:17   #680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Интересно как там Скальпер будет выбираться из сложившейся ситуации , закрыть такой убыток ,плюс еще осталось висеть ,а тп уже последняя неделя ,так что ситуация довольно сложная у него. Думаю ,что будет продолжать рисковать ,так что эта неделя также будет горячей у него ,не советовал бы даже через индексы входить в него.
serg dnepr вне форума