Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:55   #671
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так тоже можно копить деньги, но вот придется не один год, что бы сума стала нормальной. Но если есть все же мечта, то и по 50 долларов за несколько лет можно скопить пару тысяч долларов. А с такой сумой капитала можно уже будет и получать эти же 50-100 долларов прибыли от инвестирования в месяц.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:58   #672
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот дополнительный доход от форума очень даже помогает наращивать свой капитал. Очень плохо, что не все могут выделять со своей заработной платы нормальные деньги, ну хотя бы сто долларов в месяц. А наличие инвестиционного капитала в суме от тысячи долларов будет приносить в месяц те же сто долларов прибыли.
да,в этом вы абсолютно правы!огромное спасибо форуму,который дает возможность каждому заработать немного для первоначального вклада)да уж,у нас тоже с зарплатами не ахти!по 50-100 долларов,в принципе можно откладывать каждый месяц,если конечно вы человек не семейный!а так проблемы не вижу в этом!
sosok22 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:17   #673
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Откладывать по сто долларов ежемесячно не каждый сможет, но не обязательно с таких сумм, я уверена что по 10- 50 долларов может отложить большинство, хоть эта сумма не такая как хочется, но она потихоньку будет возрастать и приближать к мечте, ведь главное начать и регулярно придерживаться пополнений, а дальше будет легче,

Ну именно 50 долларов я могу себе сейчас позволить, так как зарабатываю как на основной работе так и в интернете на фри лансе, не учитывая данный форум. за месяц выходит порядком 50-70 долларов, при этом не сильно страдает бюджет с основной зарплаты, по сути я с нее не забираю 20 в месяц от силы, тем более с сегодняшним курсом, делать обмен , ну очень не выгодно..
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:48   #674
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну именно 50 долларов я могу себе сейчас позволить, так как зарабатываю как на основной работе так и в интернете на фри лансе, не учитывая данный форум. за месяц выходит порядком 50-70 долларов, при этом не сильно страдает бюджет с основной зарплаты, по сути я с нее не забираю 20 в месяц от силы, тем более с сегодняшним курсом, делать обмен , ну очень не выгодно..

Курс конечно сейчас не радует и самое неприятное, что не понятно что ждать дальше? Неужели рост курса продолжится !?!?! Повезло тем, кто успел снять национальную валюту и инвестировал еще по более менее сносному курсу. Обидно, что продукты и услуги дорожают , а зарплата стоит на месте. Но даже в таких условиях можно откладывать и инвестировать, а что еще остается.
Chess вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:02   #675
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Курс конечно сейчас не радует и самое неприятное, что не понятно что ждать дальше? Неужели рост курса продолжится !?!?! Повезло тем, кто успел снять национальную валюту и инвестировал еще по более менее сносному курсу. Обидно, что продукты и услуги дорожают , а зарплата стоит на месте. Но даже в таких условиях можно откладывать и инвестировать, а что еще остается.
Нац. валюты и России и Украины существенно сдали перед долларом, но ведь у нас накопления лежат в долларах на памм-счетах, так что это уже плюс. Но даже не смотря на ту разницу, которая присутствует, я от своей цели в 3000 долл. в памм-счетах не отказываюсь. Наоборот, чем больше сумма в долларах у вас будет, тем больше проценты вы снимите, когда переведете все в нац. валюту
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:05   #676
Дёмина
Мастер

о
Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я выделила пока только 100 долларов, как раз исходя из нынешней ситуации. И правильно говори, что сейчас очень дорого обходится конвертация. Но думаю, что теперь все таки я уже попробовала инвестировать, знаю как это делается и таким образом я буду постепенно наращивать портфель. Вполне возможно, что даже при помощи торговли и таким образом смогу вложить в портфель средства. В мечтах сейчас пока только 1 тыс.долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:56   #677
Math
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все зависит не только от зарплаты, но и от возможностей и потребностей, а также от умения секономить и отложить часть денег чтобы обеспечить себе будущее. Ведь два разных человека с зарплатой в одного 200$, а в другого 1000$, а суму тратят одинакову. Или же у двоих одинаковая зарплата, но один секономит и отложит в паммы, а другой только в долги влезет
Ксюша, это конечно же верно, надо уметь обращаться экономно с деньгами, но если поступать разумно, то не стоит вкладывать сразу 70% от зарплаты, та даже 50%, для начала 10% будет вполне нормально, но если вы станете профессионалом, то конечно же можно инвестировать полностью свою зарплату, если вы так в себе уверенны, но не нужно терять голову при первой удаче!
Math вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:25   #678
Math
Интересующийся

Цитата:
Вы сказали, что из-за быстрого роста курса можно откладывать и инвестировать, но я пожалуй лишь немного откорректирую, я считаю,что не только можно, а даже нужно, надо сыграть на падении рубля и гривны, я считаю, что это даже может привести к неплохой прибыли. Но только надо правильно инвестировать, в более-менее устойчивую валюту и четко следить за ростом и падением валют. То есть, заставить работать валюту на себя.
Math вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:44   #679
sosok22
Специалист

Цитата:
а что дальше ждать!?)революции)люди с вилами и граблями выйдут воевать против властей))а в 2015 году говорят бензин будет стоить 45-50 рублей за литр!тут не то что бы откладывать на инвестирование,тут и на себя особо не на скребется денег,зарплаты то мизерные!вот спасибо форуму,выручает своими бонусами!а так свободных то особо нет!
sosok22 вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:00   #680
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
о Я выделила пока только 100 долларов, как раз исходя из нынешней ситуации. И правильно говори, что сейчас очень дорого обходится конвертация. Но думаю, что теперь все таки я уже попробовала инвестировать, знаю как это делается и таким образом я буду постепенно наращивать портфель. Вполне возможно, что даже при помощи торговли и таким образом смогу вложить в портфель средства. В мечтах сейчас пока только 1 тыс.долларов.

Я тоже сейчас торгую, поэтому еще и туда средства уходят, но торговля пока что не особа радужная, скорее она потихоньку забирает деньги , чем может принести. Соглашусь, пока нужно поставить цель в 1000 долларов , это вполне достижимая цель за год, если курсы не рухнут еще больше, будем надеяться что этого не произойдет.
alien вне форума