Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 11:58   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вопрос, а зачем вам их вычислять? Пусть себе торгуют пока не покажут статистику за определенный период времени, думаю не меньше года, а потом эта статистика вам сама все скажет, кто там есть кто. Я вам так скажу, абсолютно большая часть новичков это никакие не новички и они скорей всего уже где то торговали, только разница какая? Нам нужна только статистика.
Если управляющий уже вел па м счета, то не составит большого труда найти такую информацию, в особенности, если он длительное время торговал. Ну а о новых счетах могу сказать, что а любом случае для инвестора важна статистика. Т.е. стоит подождать, когда про работает счет месяца три-четыре. Тогда кде модно будет делать некоторые выводы о его перспективах.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:45   #2
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Дело в том что если первый счет потерян то второй раз такого управляющего с таким именем уже не найдешь,даже если он откроет другой счет.Вот потому,кто бы не был,нужно дать ему время для того чтоб он показал свою торговлю,чтоб по реальным результатам можно было анализировать достоин ли он вашего портфеля или нет.Только время может расставить все на свои места.

Так если памм счет слит и закрыт, то управляющий может элементарно открыть новы памм счет с новым именем. И тогда он снова будет привлекать новых инвесторов, а те и не поймут ничего. Но будет не беда, если такой управляющий в следующий раз будет приносить прибыль своим инвесторам. И все равно как по мне, так лучше инвестировать в старичков.
serg1111 вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:02   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если памм счет слит и закрыт, то управляющий может элементарно открыть новы памм счет с новым именем. И тогда он снова будет привлекать новых инвесторов, а те и не поймут ничего. Но будет не беда, если такой управляющий в следующий раз будет приносить прибыль своим инвесторам. И все равно как по мне, так лучше инвестировать в старичков.
В любом случае, управляющие-"старички" имеют побольше опыта молодых управов, а значит и шансов что их ПАММ-счета "сольются" практически нет. Посмотрите сколько старых, хороших счетов, которые уже работают стабильно и прибыльно и если и попадают в просадки, то рано или поздно из них выходят. А вот новички часто вначале показывают сверхприбыль, а потом резко сливаются. Так что я выбираю "старичков".
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:20   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если управляющий уже вел па м счета, то не составит большого труда найти такую информацию, в особенности, если он длительное время торговал. Ну а о новых счетах могу сказать, что а любом случае для инвестора важна статистика. Т.е. стоит подождать, когда про работает счет месяца три-четыре. Тогда кде модно будет делать некоторые выводы о его перспективах.
Хотелось бы прочитать конкретный пример, как это вам не составит труда узнать на каких счетах торговал раньше новый управляющий, потому что мне так кажется что это не то что составит много труда, это вообще практически невозможно узнать, вот как вы себе это представляете, узнать в какой компании и на каком счете раньше торговал управляющий?
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:33   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В любом случае, управляющие-"старички" имеют побольше опыта молодых управов, а значит и шансов что их ПАММ-счета "сольются" практически нет. Посмотрите сколько старых, хороших счетов, которые уже работают стабильно и прибыльно и если и попадают в просадки, то рано или поздно из них выходят. А вот новички часто вначале показывают сверхприбыль, а потом резко сливаются. Так что я выбираю "старичков".

Вы забыли сказать только одно НО, для того чтобы риска слива практически не было ПАММ счету должно быть как минимум 2 года и за это время не должно быть каких-то резких скачков то ли прибыли, то ли убытка. Все остальные ПАММ счета, которым только исполнился год, не очень-то и надежны. Поэтому здесь важно указывать сроки, чтобы понять какие счета для вас являются старыми, а какие новыми.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 03:52   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А как на счет того, когда памм-счет решает открыть опытный трейдер, который лет 10 самостоятельно торговал? Ведь в этом случае, имея за плечами такой опыт торговли, я думаю, управляющий не сольет счет, а будет вести его ровно и длительное время. Все-таки, лучше ориентироваться на счета со сроком жизни от нескольких месяцев, что бы иметь возможность проводить анализ его работы, вне зависимости от того - новый он или нет.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:11   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если новичок будет показывать постоянно нормальный процент прибыли, то и инвесторы к такому управляющему сразу потянуться. Но обязательно у такого счета должна быть сформирована история. Все таки инвестировать у новички и не видеть как он торгует время от времени невозможно.Лучше все таки меньше иметь процент дохода, но у проверенного временем старичка.
Естественно должна быть история счета. Иначе инвестор даже не сможет понять, к какому типу относится новы ПАММ. А так как не все управляющие создают темы на форуме и выходят на контакт с инвесторами, то приходится самостоятельно разбираться что к чему. Так что без истории бессмысленно добавлять новый ПАММ в свой портфель.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:17   #8
IRON55
Мастер

В разговоре о старых и молодых счетах надо брать во внимание управляющих, а не счета. Например, Вероника завтра откроет новый счет, и разве мы его будем рассматривать как молодой и не будем доверять ему? Думаю, что нет. Молодой счет - это, в том числе, новый управляющий. Поэтому было бы полезно ориентироваться в управляющих, а не только в счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:09   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В разговоре о старых и молодых счетах надо брать во внимание управляющих, а не счета. Например, Вероника завтра откроет новый счет, и разве мы его будем рассматривать как молодой и не будем доверять ему? Думаю, что нет. Молодой счет - это, в том числе, новый управляющий. Поэтому было бы полезно ориентироваться в управляющих, а не только в счетах.
Мне кажется, что новый счет автоматически означает "новый управляющий". Тот же skalper не так давно создал новый счет, хотя первый его ПАММ был создан в далеком 2011, то есть он как бы "старичок". Но, с другой стороны, если управ хорошо зарекомендовал себя раньше, то это не озчачает успех на новом счете. Из старой гвардии лично мне по душе АлексЖук и Инвестоболин, а не Вероника или свен, которые со своей копеечной доходностью далеки от идеала консерваторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:56   #10
Juran123
Мастер

Вот недавно закрылся старичок, наверное уже многие поняли что я говорю про ПАММ-счет 1.0 ничхи, которая недавно закрыла свой счет, из за того что все начали в быстром темпе выводить свои инвестиции из-за того, что у неё из-за большого количество открытых ордеров оказалась плавающая просадка больше 40%, так что еще один яркий пример, что старички стоят того же, что и новички. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
Juran123 вне форума