Реинвестирование в ПАММ - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 11:08   #671
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Тут подводным камнем может быть ситуация, что когда инвестор расчитывает на такой срок вложений без вывода в течении пяти лет, допустим, то в итоге после накопления достаточной суммы его могут просто бортануть. Выводить начинать стоит, но единственное не сразу после такого типа вложений.
Но я не говорю что вложил, и забыл, например выбрать консервативный индекс, и раз в месяц просто контролировать, смотреть что там твориться на счету. Вед я думаю что это не тяжело будет уделить пол часика в месяц. Меня этот план аж заинтересовал наверно в будущем так и сделаю. Но тут уже надо что бы не появилась жажда раньше вывести деньги, потому что как правило они постоянно нужны.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:13   #672
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но я не говорю что вложил, и забыл, например выбрать консервативный индекс, и раз в месяц просто контролировать, смотреть что там твориться на счету. Вед я думаю что это не тяжело будет уделить пол часика в месяц. Меня этот план аж заинтересовал наверно в будущем так и сделаю. Но тут уже надо что бы не появилась жажда раньше вывести деньги, потому что как правило они постоянно нужны.
Проверять в течении периода инвестиции, это понятно, однозначно нужно. Под кидком имел в виду, что когда хоть у трейдера, хоть у инвестора на счету скапливается довольно значительная сумма. Под покупкой квартиры понимаю, не пяток тысяч бакинских? То могут возникнуть проблемы при выводе.
hiys вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:17   #673
hufu
Мастер

Цитата:
Проверять в течении периода инвестиции, это понятно, однозначно нужно. Под кидком имел в виду, что когда хоть у трейдера, хоть у инвестора на счету скапливается довольно значительная сумма. Под покупкой квартиры понимаю, не пяток тысяч бакинских? То могут возникнуть проблемы при выводе.
Но это тогда уже будут решать вопросы с данным ДЦ, я много читал разных тем, где говорилось что проблем с малыми выводами сум нету не каких, вот например если выводить больше 50 тысяч, то уже могут возникнуть проблемы. Но я знаю что на пантеоне люди выводят и побольше без проблем, но не кто не знает что будет лет через 5, или внезапно не закроется ДЦ, вот как налоговики закрыли БРОКО. Форс-мажор может всегда случиться.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:21   #674
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На бумаге все просто,только вот что не вижу что кто то похвастался такими результатами.Значит не все так просто,подводные камни,даже в этом деле как инвестирование и реинвестирование,еще никто не отменял.И скорее всего что все это надо прочувствовать на своем опыте инвестирования.Не ошибается тот который ничего не делает.
С одной стороны я понимаю, что возможно и такая ситуация как "подводные камни". А с другой стороны Вы предролагаете, что в паммы миллионники вкладывались личные средства? Я уверен, что средства зарабатывались именно таким образом с учетом реинвестиций. Ведь все происходит быстрее, если средняя прибыль выше взятых 5 %.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:27   #675
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С одной стороны я понимаю, что возможно и такая ситуация как "подводные камни". А с другой стороны Вы предролагаете, что в паммы миллионники вкладывались личные средства? Я уверен, что средства зарабатывались именно таким образом с учетом реинвестиций. Ведь все происходит быстрее, если средняя прибыль выше взятых 5 %.
Ну да,но если учитывать что памм счета не так уж давно появились то и начальные суммы там были внушительными.Ну это однозначно ,что для инвесторов с маленькими инвестициями и не остается другого выбора как реинвестировать полученую прибыль,иначе игра не стоит свеч,и только так можно надеятся что через определеное время можно выйти на достойный заработок с инвестиции.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:27   #676
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но это тогда уже будут решать вопросы с данным ДЦ, я много читал разных тем, где говорилось что проблем с малыми выводами сум нету не каких, вот например если выводить больше 50 тысяч, то уже могут возникнуть проблемы. Но я знаю что на пантеоне люди выводят и побольше без проблем, но не кто не знает что будет лет через 5, или внезапно не закроется ДЦ, вот как налоговики закрыли БРОКО. Форс-мажор может всегда случиться.
В общем всякое может случиться за пять лет. Не говорю, что сразу нужно начинать выводы делать, тогда лучше и не вкладываться. А через год уже вполне хоть на конфеты, но половину месячного дохода выводить думаю стоит. Ради неё и вкладывается человек. Стимул должен быть в реальной форме.
hiys вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:35   #677
Juliet
Мастер

Цитата:
В общем всякое может случиться за пять лет. Не говорю, что сразу нужно начинать выводы делать, тогда лучше и не вкладываться. А через год уже вполне хоть на конфеты, но половину месячного дохода выводить думаю стоит. Ради неё и вкладывается человек. Стимул должен быть в реальной форме.
Конечное, ведь деньги должны работать, а не накапливаться только ради денег. Результат инвестиций должен ощущаться не только в постоянном увеличении счета, в количестве ежемесячно добавляющихся нулей на экране но и в увеличении наличности в кошельке и роста финансового благосостояния в целом.
Juliet вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:40   #678
Shweps
Мастер

Цитата:
Поддерживаю, не стоит забывать действительно что если мы инвестируем то мы инвестируем не просто ради увеличения капитала а что бы им в дальнейшем пользоваться, то есть тратить на себя. И по этому все же нужно иногда выводить деньги и тратить их на себя. Реинвестирование полностью стоит делать на первых этапах а когда уже капитал подрос нужно выделить определенный процент на вывод от дохода.
Shweps вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:49   #679
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, ведь любая поддержка к зарплате, становится уже ощутимой, если она имеет постоянную основу. Для этого раньше старались депозиты в банках использовать, теперь, есть разновидность - в паммы. Мне кажется, что еще из-за того , что период инвестиций уменьшился до недели, это внесло такие приросты капитала за ограниченное и сравнительно небольшое время, с задействованием реинвестиций.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:53   #680
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Поддерживаю, не стоит забывать действительно что если мы инвестируем то мы инвестируем не просто ради увеличения капитала а что бы им в дальнейшем пользоваться, то есть тратить на себя. И по этому все же нужно иногда выводить деньги и тратить их на себя. Реинвестирование полностью стоит делать на первых этапах а когда уже капитал подрос нужно выделить определенный процент на вывод от дохода.
А я бы изначально поделила свою прибыль, например 50 на 50 и одну часть все время бы снимала на личные нужды, а оставшуюся - вкладывала бы в дальнейшее инвестирование. Тогда бы и процесс инвестирования не останавливался и я бы видела его реальные результаты, то есть наличные деньги! Хотя тут каждый решает сам как ему удобнее и правильнее распоряжаться деньгами и прибылью.
Juliet вне форума