Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 15:00   #671
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Интересно, а откуда вы взяли, что я любитель инвестировать на просадках? Не логичное предположение, скажу вам по секрету, что я трачу в неделю время на формирование портфеля, ровно 10 минут, плюс еще и помогаю советами и просчетами многим своим рефералам, это еще максимум час, поверьте я лучше потрачу один час, но буду контролировать свои средства каждую неделю, чем на 4,5 месяца заморозить свои средства под пссивный заработок, и не иметь возможности пользоваться ими никак абсолютно, ИМХО бонус того не стоит.
То-то и оно,что денег просят много,и время большое.Что либо ждать только результаты со стороны,либо проверять на свои средства-да только дорого.И вообще фонд из-за порога рассчитан видать не на мелких инвесторов,а новичков сюда заманить,когда есть более быстрые что ли варианты,не думаю что будет проще.Вы правы,контролировать сам уже не будешь-плюс это или минус,зависит от опыта и времени инвестора.Вроде как банк прям получается,только вот прибыль здесь всё-таки не 100%-ная.
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:35   #672
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я же уже привел пример - в индексах Галактика просела в субботу а в воскресенье опубликовали обновленный состав индексов. Хотелось бы быть уверенным что и в фондах будет такая же оперативность, ведь торговый период у них не одна неделя как в индексе в следствии чего можно попасть в очень неприятную ситуацию.
На данный момент такая ситуация вряд ли повторится с фондами, так как сейчас они довольно нормально сбалансированы. Даже возможная фиксация просадки Флоринго не сильно потянет агрессивный фонд, конечно, если к нему не присоединится еще кто-то. В новом же фонде может еще зафиксировать просадку и Максим, так как подходит к завершению ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:15   #673
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На данный момент такая ситуация вряд ли повторится с фондами, так как сейчас они довольно нормально сбалансированы. Даже возможная фиксация просадки Флоринго не сильно потянет агрессивный фонд, конечно, если к нему не присоединится еще кто-то. В новом же фонде может еще зафиксировать просадку и Максим, так как подходит к завершению ТП.
У Флоринго по последним данным нет текущей просадки. Мониторинг показывает последнюю зафиксированную просадку на 12-00 пятницы. Посмотрел я новый фонд, для новичков и для любителей пассивного инвестирования перспектива инвестирования более чем заманчива. Но учитывая достаточно частые просадки участников фонда большой прибыльности он дать не сможет. Согласен с сказанным выше - доходность будет балансировать около полутора процентов. Мне не интересно. Кроме того, и на короткий промежуток (2 недели) из-за большого количества участников вкладывать смысла нет.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:02   #674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от twiklama Посмотреть сообщение
Жаль, что у меня нет на Пантеоне штуки баксов - вложился б без раздумий в фонд ТОП15 на акционных условиях, уж очень сладкий боус обещают, но на нет суда нет! Через неделю у меня заканчивается торговый период в фонде "Стабильный", вот тогда и вложусь в ТОП15, правда на обычных условиях - будем вместе наблюдать за работой этого инвестиционного инструмента.
Я по акции тоже думаю инвестировать, но у меня много средств сейчас в ПАМмах, нужно постепенно высвобождать еще время по акции есть до 18 октября так что несколько дне й еще на размышление есть , можно как раз еще понаблюдать за работой, интересно его средний доход какой будет.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:37   #675
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То-то и оно,что денег просят много,и время большое.Что либо ждать только результаты со стороны,либо проверять на свои средства-да только дорого.И вообще фонд из-за порога рассчитан видать не на мелких инвесторов,а новичков сюда заманить,когда есть более быстрые что ли варианты,не думаю что будет проще.Вы правы,контролировать сам уже не будешь-плюс это или минус,зависит от опыта и времени инвестора.Вроде как банк прям получается,только вот прибыль здесь всё-таки не 100%-ная.
Новичкам явно не понравится вложение в фонд. Это когда не хочешь рисковать, а хочешь, чтоб деньги работали, так и можно рассмотреть такой вариант. А новички же как себя, им нужно много и побыстрее, чтоб еще куда - нибудь вложить. Да и не каждый новичок сможет позволить себе вложить сумму в пару тысяч долларов на несколько месяцев. Это уже для более опытных вариант инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:19   #676
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Новичкам явно не понравится вложение в фонд. Это когда не хочешь рисковать, а хочешь, чтоб деньги работали, так и можно рассмотреть такой вариант. А новички же как себя, им нужно много и побыстрее, чтоб еще куда - нибудь вложить. Да и не каждый новичок сможет позволить себе вложить сумму в пару тысяч долларов на несколько месяцев. Это уже для более опытных вариант инвестирования.
Большинство - не значит все. Очень многие начинающие инвесторы работают крайне осторожно. Потому выбирают именно фонды и индексы на том периоде, когда самостоятельно выбирать счета еще не умеют. А потому, я вижу в таких инструментах только плюсы - работать с ними безопасно и нужно минимальное участие инвестора, так как работа фондов и индексов достаточно стабильна.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:01   #677
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я по акции тоже думаю инвестировать, но у меня много средств сейчас в ПАМмах, нужно постепенно высвобождать еще время по акции есть до 18 октября так что несколько дне й еще на размышление есть , можно как раз еще понаблюдать за работой, интересно его средний доход какой будет.
Да там и наблюдать нечего. Управляющие - участники фонда уже не первый год работают на рынке. У каждого за плечами своя история торговли. Вот и взять у каждого отрезок в 18 последних недель без реинвестирования, вывести средний по каждому счёту. Сравнить с историей прошлогодней работы в осенний период. Если нужно добавить правочный коэффициент. А потом вывести средний по фонду: задача на полчаса работы, если инвестору это действительно интересно.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:03   #678
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно ориентировался только на историю, но тем не менее за последний год доходность нового фонда топ 15 превысила 100% без учета реинвестирования. да консервативный при этом может выйти на доходность 60-65%, но тем не менее реинвестировать в консервативном мы можем каждые 3 месяца, а в новом фонде каждые две недели, что также увеличивает доходность. Это конечно если не пользоваться акцией текущей и не замораживать средства на 18 недель.
Я тоже смотрел довольно длительную историю по новому фонду и скажу вам что показатель в 100% годовых для него не актуальный. В составе фонда есть управляющие которые год назад торговали достаточно агрессивно, а сейчас показывают более умеренные результаты и к высокой прибыли и рискам уже не вернутся.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:39   #679
vitaliy33
Мастер

Новичкам такие вложения в минимум 1000 долларов не подойдет, да и не хочет инвестор получить замораживание своих денег, самостоятельно в это время не получится ничего практически делать со своими деньгами. А вот для инвесторов с деньгами такой вариант очень подойдет, накопление будет денег значительное, это с учетом еще и бонуса.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:52   #680
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да там и наблюдать нечего. Управляющие - участники фонда уже не первый год работают на рынке. У каждого за плечами своя история торговли. Вот и взять у каждого отрезок в 18 последних недель без реинвестирования, вывести средний по каждому счёту. Сравнить с историей прошлогодней работы в осенний период. Если нужно добавить правочный коэффициент. А потом вывести средний по фонду: задача на полчаса работы, если инвестору это действительно интересно.
Согласен, Наблюдать нечего, надо инвестировать и все тут, только теперь у меня сомнения гложат и жаба руки на горло складывает аккуратно: бонус хочет и жалко деньги так долго консервировать и не знаю как мне теперь поступить, вот и взял неделю на размышления чтоб посмотреть как первая неделя пройдет и может все таки просядет кто , что с следующей недели более выгодное вложение было .
Midas вне форума