Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:46   #671
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На самом деле это не так сложно, ведь перед выбором уже проделана работа по составлению критериев для данного направления. Просто еще надо учитывать некоторые специфические моменты, зависящие от памм -площадок. Но поначалу работы надо много, а потом все на автомате происходит [img]file:///C:\Users\MaximuS\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image002.gif[/img]
Какие критерии вы именно подбирали? Вы конечно правы, для начала работы надо много, я например и сейчас не могу определиться ПАММ площадкой и критериями, делаю пока что все наугад. Слышал много хороших отзывов о РВД маркетс. Но при этом и минусов везде хватает. Но, в общем, я считаю, что какая понравилась ПАММ площадка - такую и надо инвестировать.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:01   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))))Честно говоря я немного в шоке))) инвестировать в более чем 5 памм счетов свои средства, это для меня много. конечно понятно что вы никаких действий кроме как инвестиции и наблюдения за счет в конце торгового периода не производите, но все же. Уследить и сопоставить характеристики всех счетов, для того чтобы распределить средства между ними, это нужно немалое умение и внимания.
И тем не менее , если вы хотите создать свой инвестиционный портфель и иметь меньше рисков потерять все сразу, вам нужно иметь около 10 счетов, но конечно тут нужно смотреть какая у вас начальная сумма инвестиций, если это долларов 500, то вполне нормально иметь до 6-7 счетов в вашем инвестиционном портфеле. если начинаете со 100 долларов, то это 3 счета.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:30   #673
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Какие критерии вы именно подбирали? Вы конечно правы, для начала работы надо много, я например и сейчас не могу определиться ПАММ площадкой и критериями, делаю пока что все наугад. Слышал много хороших отзывов о РВД маркетс. Но при этом и минусов везде хватает. Но, в общем, я считаю, что какая понравилась ПАММ площадка - такую и надо инвестировать.
Возьмите один из хорощих критериев - это количество денег на счетах управляющих. Площадки , где много управов с большими суммами не могут быть плохими. Второй критерий - это среднее распределение прибыли между инвестором и управляющим. На разных площадках это соотношение от 20 к 80, до 50 на 50.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:57   #674
Shweps
Мастер

Цитата:
Возьмите один из хорощих критериев - это количество денег на счетах управляющих. Площадки , где много управов с большими суммами не могут быть плохими . Второй критерий - это среднее распределение прибыли между инвестором и управляющим. На разных площадках это соотношение от 20 к 80, до 50 на 50.
Да, счета с внушительными суммами вселяют больше уверенности в этом счете. Вот только по второму критерию иногда бывает не очень хорошо. Так как иногда видишь хороший счет, с давней историей. Но распределение прибыли инвестору и управляющему не равное в пользу управляющего. Видел счета где 70% управу идет и только 30 инвестору. Я бы например не стал вкладывать в такой счет так как это по моему не выгодно, какой процент бы не делался на данном счету.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:13   #675
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, счета с внушительными суммами вселяют больше уверенности в этом счете. Вот только по второму критерию иногда бывает не очень хорошо. Так как иногда видишь хороший счет, с давней историей. Но распределение прибыли инвестору и управляющему не равное в пользу управляющего. Видел счета где 70% управу идет и только 30 инвестору. Я бы например не стал вкладывать в такой счет так как это по моему не выгодно, какой процент бы не делался на данном счету.
При таком неравноправном соотношении не так и много инвестиций. Мне встречался пока что счет, где управляющий выстваил 60 на 40, правда и инвестиции начинались с четырьмя нулями. У него и инвесторов было двое, хотя в рейтинге очень далеко оторвался от второго места..
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:42   #676
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возьмите один из хорощих критериев - это количество денег на счетах управляющих. Площадки , где много управов с большими суммами не могут быть плохими . Второй критерий - это среднее распределение прибыли между инвестором и управляющим. На разных площадках это соотношение от 20 к 80, до 50 на 50.
Посмотрите на критерий распределение рисков между управляющим и инвестором- все больше он становится популярен, особенно если вы инвестируете ПАММ 1.0, где по сути управ вообще никаких рисков может не нести, но ПАММ 2.0 не так давно существует, поэтому и выбора среди них не так много.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:26   #677
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрите на критерий распределение рисков между управляющим и инвестором- все больше он становится популярен, особенно если вы инвестируете ПАММ 1.0, где по сути управ вообще никаких рисков может не нести, но ПАММ 2.0 не так давно существует, поэтому и выбора среди них не так много.
Если в паам 2 возвращает счет 50% ваших денег даже если будит слив то почему не рискнуть в 2-3 счета таких? на форекс тренде они есть, или в 10 обычных паамов!? кто что выберет!? я бы выбрала то что гарантирует возврат хотя бы 50% ваших средств, лучше меньше но зато с какими то гарантиями.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:33   #678
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно не выгодно, чем рискует управляющий - ничем, а вот инвестор как раз своими средствами и такое соотношение процентов вообще абсурдно, как раз должно бы было быть наоборот. Прежде чем вкладывать деньги в ПАММ нужно хорошенько разобраться во всех подводных камнях ПАММ инвестирования.
umida0306 вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:36   #679
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Конечно не выгодно, чем рискует управляющий - ничем, а вот инвестор как раз своими средствами и такое соотношение процентов вообще абсурдно, как раз должно бы было быть наоборот. Прежде чем вкладывать деньги в ПАММ нужно хорошенько разобраться во всех подводных камнях ПАММ инвестирования.
В таком случае больше риска на себя берет управляющий, потому что прибил и убыток делиться по оферте. Если управляющий сольется то инвестор потеряет всего 30 процентов депозита, но и в случае успеха прибил будет такой же малой. Хотя это может бить и агрессивный управляющий, и может так принести больше 10 процентов.
hufu вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:02   #680
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если в паам 2 возвращает счет 50% ваших денег даже если будит слив то почему не рискнуть в 2-3 счета таких? на форекс тренде они есть, или в 10 обычных паамов!? кто что выберет!? я бы выбрала то что гарантирует возврат хотя бы 50% ваших средств, лучше меньше но зато с какими то гарантиями.
А почему Вы считаете, что лучше рискнуть с памм2. Они так же сливаются как и обычные паммы. Я предполагаю, что лучше уж тогда выбирать консервативные паммы и подключать страховку. Это будет что -то среднее между депозитом в банке и чисто паммы. Может после некоторого периода, инвестор так сможет определиться, так на сколько же он рискует..?
ivis вне форума