Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 17:12   #671
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я находила ПАММ ,который за неделю принес 700% инвесторам ,но на другую неделю он слился. Вероятность что инвестор попадете с первого раза в такой счет низкая , потому и в большинстве случаев будет потеря средств. Даже профессионалы теряют на агрессорах, а при работе с молодыми счетами ,там уже надо иметь нюх ,и это целая наука.
Не целая наука ,просто по молодым счетам с доселе неизвестным управляющим мало информации ,и определить ,что либо, за несколько недель просто невозможно, тем более, если это еще и агрессивные счета. Если и инвестируют ,то не раньше чем через 2-3 недели.

Это больше наудачу ,чем по стратегии. Я не сторонник подобного инвестирования.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:19   #672
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да главное что вывел свой счет в плюс молодец, скажем так агрессор действительно истинный так как его не смутила большая просадка и как не в чем не бывало спокойно ее отработал. Просто не у всех нервы стальные и могут реально начать проигрывать, а когда профессионально работаешь то не важно заработал или нет, так как торговая система ситуацию исправит надо только ей следовать, но все же предпочитаю консерваторов больше.
Да, таких бы счетов больше было бы и тогда не было так много предубеждений по торговле управляющих, а так открывают ПАММы все подряд и в большинстве случаев теряются, а потом говорят, что на форексе зарабатывать нельзя. Агрессивными счетами зарабатывают но я не знаю как А вот консервативные- так с ними все понятно- процент небольшой, но сердце не екает )
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:25   #673
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я находила ПАММ ,который за неделю принес 700% инвесторам ,но на другую неделю он слился. Вероятность что инвестор попадете с первого раза в такой счет низкая , потому и в большинстве случаев будет потеря средств. Даже профессионалы теряют на агрессорах, а при работе с молодыми счетами ,там уже надо иметь нюх ,и это целая наука.
все приходит с опытом. Многие инвесторы выделяют 10-15 процентов от своего портфеля именно для работы с агрессивными счетами. Большинство теряют свои вложения , но есть и те инвесторы. которые действительно умеют работать с агрессорами , это как правило те инвесторы, которые умеют торговать сами и хорошо разбираются в нюансах при анализе таких счетов.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:34   #674
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не целая наука ,просто по молодым счетам с доселе неизвестным управляющим мало информации ,и определить ,что либо, за несколько недель просто невозможно, тем более, если это еще и агрессивные счета. Если и инвестируют ,то не раньше чем через 2-3 недели.

Это больше наудачу ,чем по стратегии. Я не сторонник подобного инвестирования.
Я вот тоже считаю ,что с агрессорами если и работать то уже с проверенными временем ,срок жизни которого не меньше года ,а лучше двух. Как показывает история, то и с такими счетами могут быть проблемы(Валекс -94%). А новых молодых агрессоров обходить стороной. Многие начинают, как агрессоры, поэтому определить, что выйдет из молодого счета крайне сложно.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:47   #675
horster
Модератор

Цитата:
Прекрасный пример банального разгона депозита. Кстати, на такие именно цифры и ведутся многие новички, у которых средств практически нет, а опыта особенно. Это нормальная практика рынка, инвестирования, но не в лучшем его понимании. Само понимание приходит потом, после первой серьёзной потери, что здесь нет места эмоциям или вере на то, что можно легко зарабатывать. Каждый шаг должен быть просчитан, пусть в трейдинге намного труднее, но в инвестировании отнюдь не легче. Ваш выбор окончателен и возврата уже не будет. Разве что вы сумеете вовремя вывести средства(остатки), когда критическая просадку заставит это сделать.

Так что, прежде чем сделать выбор, агрессивный памм или консервативный, взвесьте свои силы, оставьте предрассудки, используйте здравый смысл.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:03   #676
evgeniy
Любитель

Выбор счета агрессивный или пассивный мне так кажется больше зависит от взглядов каждого (или от жадности -можно и так сказать) Просто кто то из нас предпочитает меньший риск но относительную стабильность. кто то наоборот высокий риск и такой же рискованный. но высокий доход. И здесь я согласен не боитесь терять - рискуйте. предпочитаете (говорят "курочка по зернышку") тоже неплохо. Но ситуацию оценивайте в любом случае. и лишь потом выбирайте что вам больше подходит, ибо фортуна не всегда поворачивается лицом и не всегда улыбается.
evgeniy вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:06   #677
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Выбор счета агрессивный или пассивный мне так кажется больше зависит от взглядов каждого (или от жадности -можно и так сказать) Просто кто то из нас предпочитает меньший риск но относительную стабильность. кто то наоборот высокий риск и такой же рискованный. но высокий доход. И здесь я согласен не боитесь терять - рискуйте. предпочитаете (говорят "курочка по зернышку") тоже неплохо. Но ситуацию оценивайте в любом случае. и лишь потом выбирайте что вам больше подходит, ибо фортуна не всегда поворачивается лицом и не всегда улыбается.

Большинство тех кто выбирает большой риск и большой доход в итоге однажды остаются и без этого дохода и без инвестиционного капитала, который был подвержен этому самому риску. Быть может оправданно иметь какую то долю не значительную для инвестиций в агрессоров, но так... для отдушины.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:37   #678
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Это не подход рационального инвестора. Любые решения инвесторы должны быть обоснованы. Не надо рассматривать инвестиции в агрессоров в качестве прыжка в пропасть без подстраховки. Возможно, это прыжок в пропасть, но подстраховка должна быть. Каждый инвестор должен действовать согласно четкому плану.
IRON55 вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:26   #679
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это не подход рационального инвестора. Любые решения инвесторы должны быть обоснованы. Не надо рассматривать инвестиции в агрессоров в качестве прыжка в пропасть без подстраховки. Возможно, это прыжок в пропасть, но подстраховка должна быть. Каждый инвестор должен действовать согласно четкому плану.

А какая может быть подстраховка в работе с агрессорами. Если в других случаях мы можем просто решить для себя при какой просадке будем выводить инвестицию, то тут просто и не успеть можно. Единственный вариант это ограничить саму долю капитала которую вложили в агрессивный портфель.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:28   #680
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот тоже считаю ,что с агрессорами если и работать то уже с проверенными временем ,срок жизни которого не меньше года ,а лучше двух. Как показывает история, то и с такими счетами могут быть проблемы(Валекс -94%). А новых молодых агрессоров обходить стороной. Многие начинают, как агрессоры, поэтому определить, что выйдет из молодого счета крайне сложно.
Я бы порекомендовал с агрессорами работать только после детального анализа. Потому что пример Валекса не самый яркий, старый памм в посадке поставили в индекс и было очевидно что его закидывают деньгами для выхода из просадки, это исключение из правил в агрессорах. Если посмотреть на паммы Хозяина или Потрошителя то такого, как с Валексом нет и пример не работает.
Dele вне форума