ПАММ счета отзывы - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 15:14   #6781
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас у Юрбаса 19 убыточных сделок подряд и общий минус в -78% это же каким надо быть трейдером чтобы так даже не угадывать, а не то что торговать исходя из опыта. Я уверен, чтобы закрыть столько убыточных сделок за такой короткий срок это надо иметь высший опыт антитрейдера, Такой превосходной торговли я еще не видел никогда.
Надо еще одну сделку и будет новый антирекорд , ранее Алла выдавала 19 подряд убыточных сделок ,так что держим кулаки за него ,не часто такое бывает ,чтобы 20 раз ставить на красное ,а выпадало черное . Да ,явно с ним лучше не связываться ,если он заново будет открываться , а будет уже наверное скоро.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:20   #6782
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На данный момент ВестФ для вывода своего КИ нужно сделать 195% прибыли. Однако это довольно относительные цифры так как стоит ей выдать недели 4-5 подряд в плюс причем плюс хороший как КИ может вырасти сразу в несколько раз. Если управляющая покажет достойный результат то инвесторы помогут вывести КУ в плюс.

Хочу отметить на этой неделе Валекса - 5% для инвесторов и до вывода КУ в плюс осталось менее 17% прибыли.

Не надо ей столько зарабатывать, так как инвесторы могут так сделать, что ей придется отрабатывать менее 50% и наоборот более 200% если эта неделя окажется как всегда убыточной. И я думаю, что ВестФ больше никогда не сможет показать достойный результат и если бы в нее не было популярности то о ее счете давно забыли бы.
Lawanski вне форума  
Старый 23.04.2014, 16:49   #6783
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не надо ей столько зарабатывать, так как инвесторы могут так сделать, что ей придется отрабатывать менее 50% и наоборот более 200% если эта неделя окажется как всегда убыточной. И я думаю, что ВестФ больше никогда не сможет показать достойный результат и если бы в нее не было популярности то о ее счете давно забыли бы.
Чем это она интересно так популярна ,мы ее сами на форуме распиарили ,потому что по уровень ее как управа ,ниже среднего. Возможно вначале сказалось ,и слишком большой КИ ,не выдержала ,занервничала ,но ведь и сейчас она не стала работать более аккуратно ,в торговле у нее ничего не поменялось ,и вряд ли уже поменяется.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:17   #6784
getr
Мастер

Цитата:
Сейчас у Юрбаса 19 убыточных сделок подряд и общий минус в -78% это же каким надо быть трейдером чтобы так даже не угадывать, а не то что торговать исходя из опыта. Я уверен, чтобы закрыть столько убыточных сделок за такой короткий срок это надо иметь высший опыт антитрейдера, Такой превосходной торговли я еще не видел никогда.
Да уж это точно.. а вроде он считался перспективным упрвляющим, но теперь то точно придется опять открывать новый памм-счет и уже менять ник, потому что инвестировать в Юрабаса думаю не много будет желающих. Свен на своих счетах открыл еще по одной сделке, а вот Скальпер все ждет.
getr вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:21   #6785
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чем это она интересно так популярна ,мы ее сами на форуме распиарили ,потому что по уровень ее как управа ,ниже среднего. Возможно вначале сказалось ,и слишком большой КИ ,не выдержала ,занервничала ,но ведь и сейчас она не стала работать более аккуратно ,в торговле у нее ничего не поменялось ,и вряд ли уже поменяется.
Своей непредвиденностью наверное. Сейчас она показывает не большую прибыль. У нее то если так посудить было пока что не так и много просадок, но если бы они были поменьше ,а так довольно большие. Но инвестиции уже почти 500К ,что для такого не стабильного счета много,но тоже не верю ,что она сможет вывести КУ в ноль.
Darya на форуме  
Старый 23.04.2014, 17:49   #6786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да уж это точно.. а вроде он считался перспективным упрвляющим, но теперь то точно придется опять открывать новый памм-счет и уже менять ник, потому что инвестировать в Юрабаса думаю не много будет желающих. Свен на своих счетах открыл еще по одной сделке, а вот Скальпер все ждет.
Скальпер последнюю просадку показывал на уровне 43.10%. С таким входом как у него по этому счету, при такой зафиксированной просадке он потеряет большинство инвесторов- $988,100. если в пятнице не будет евро/доллар падать. то скорее всего увидим массовый отток клиентов. Не вижу уже смысла вообще в него инвестировать - 3 счета подряд открывал и все в огромных минусах- ничему не учится.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:55   #6787
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хотя он Монах уже какой депозит по счету слил ,наверное и сам уже счета сбился ,но инвестиций у него не уменьшается ,причем инвестирует, основная масса ,которые уже работали с ним. Так что не исключено ,что Юрбас откроется, под тем же ником ,и будет собирать не меньше инвестиций ,чем и ранее. Я бы лично таких управов обходил стороной ,и какую бы прибыль они не показывали.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:33   #6788
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер последнюю просадку показывал на уровне 43.10%. С таким входом как у него по этому счету, при такой зафиксированной просадке он потеряет большинство инвесторов- $988,100. если в пятнице не будет евро/доллар падать. то скорее всего увидим массовый отток клиентов. Не вижу уже смысла вообще в него инвестировать - 3 счета подряд открывал и все в огромных минусах- ничему не учится.
Только теперь он счета уже открыл на выгодных для себя условиях ,минимальный вклад 1000 долларов и на месяц , при его торговле ,это надо еще решиться на такой риск. Но как ни странно инвесторов у него было не мало. При его стратегии продавать евро ,я думаю что далеко заайти не получится ,особенно если будет восходящий рынок.
Darya на форуме  
Старый 23.04.2014, 18:49   #6789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Только теперь он счета уже открыл на выгодных для себя условиях ,минимальный вклад 1000 долларов и на месяц , при его торговле ,это надо еще решиться на такой риск. Но как ни странно инвесторов у него было не мало. При его стратегии продавать евро ,я думаю что далеко заайти не получится ,особенно если будет восходящий рынок.
Да, Ки сейчас на ПАММ skalper 562521 почти миллион- и никто не боится, что скоро переполовинит скальпер счет- у него же он не условно периодический, и в конце этой неделе скальперу придется зафиксировать просадку, даже если она будет максимальной по периоду больше 52% . Что интересно что весь месяц прошел в холостую. больше Скальпер кроме этой сделки ничего не заключал. еще и просадку закроет
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 19:03   #6790
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Ки сейчас на ПАММ skalper 562521 почти миллион- и никто не боится, что скоро переполовинит скальпер счет- у него же он не условно периодический, и в конце этой неделе скальперу придется зафиксировать просадку, даже если она будет максимальной по периоду больше 52% . Что интересно что весь месяц прошел в холостую. больше Скальпер кроме этой сделки ничего не заключал. еще и просадку закроет
Очевидно что надеются ,у него уже не раз такое бывало ,что показывал минус ,а затем за день умудрялся выйти в ноль ,что-то мне кажется что в конце этой недели ждет интересная развязка со Скальпером. Будет либо пан ,либо пропал. В этой ситуации хорошо наблюдать со стороны ,а то если бы у меня там была минималка хотя бы ,спокойно уже спать было сложно.
Darya на форуме