![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6771 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да вы правы, только вот даже если Ахмедос завершит неделю с такой прибылью, то я сильно не расстроюсь, поскольку у меня в портфеле есть Персеус, который как вы знаете порадовал прибылью в +8%, так что стандартную прибыль я конечно получу, но хотелось бы под Новый Год чего-то большего, поэтому все же надеюсь, что Ахмедос увеличит прибыль. |
|
|
|
|
|
#6772 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну у вас и запросы, тут помнится некоторые писали что под НГ лучше вообще не инвестировать или инвестировать в фонды типа Топ 15 из за боязни получить просадку на этой недели, ведь тонкий рынок и все такое. Но эта неделя выдалась довольно удачной - только 2 управляющих просело 242 и Гелиос. У меня тоже Ахмедос в портфеле и я не разочарован, хоть какая то прибыль лучше чем ничего, тем более в портфеле тоже Персейс и Хьюго которые дали отличную прибыль, а Ахмедос еще думаю покажет прибыль в 2-3+ % инвестору, это ведь нужно для того что бы далее удерживать лидерство. |
|
|
|
|
|
#6773 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А я так долилась в Доменика) Самое прикольное, что я с самого начала в нем была, но последние 2 недели его начало колбасить, и я в этот рол вышла из него полностью. Но вот посмотрела, как он хорошо начал, плюс прочитала его сообщение-поздравление на форуме, и решила долиться под открытую сделку, а он минуснул, потом хорошо плюсанул, а потом опять сделал минус) Потому как я почему-то выбрала агрессивный счет) Пока по итогу по счету минус ровно 1%.Но Доменик обещал начать торговать сразу с начала нового года, поэтому логично, что он в пятницу продолжит работать (ну если сигналы будут, конечно). И еще, я тут недавно расстраивалась, что долилась в Персеуса (мало прибыли принес на тот момент), и рассматривала для доливки 242. Как хорошо, что я выбрала Персеуса и не зашла в 242. Жалею, что долилась в Персеуса небольшой долей, надо было больше) Но, с другой стороны, мне было бы некомфортно наблюдать за его торговлей. |
|
|
|
|
|
#6774 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6775 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Вообще без всяких рубинчиков все понимают, что у 5000242 очень сложный период в конце года, только я в начале этой торговой недели думал, что управляющий все таки закроет год на позитивной ноте, когда он показывал прибыль в понедельник, но как видно к среде он опять упал в минус. Будем ждать начало года, и надеется, что это просто предновогодний период на него так повлиял, главное, чтобы это не был сбой стратегии. |
|
|
|
|
|
#6776 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Главное, чтобы инвесторы не разочаровались в управляющем, хотя стоит 5000242 выйти на свои прежние результаты, то инвесторы вернутся. Мне вот, что интересно, кто-то выводит все деньги из управляющих перед новым годом? Трейдеры иногда берут себе паузу на новогодние праздники, а вот берут ли инвесторы? я про такое никогда не слышал. |
|
|
|
|
|
#6777 |
|
Мастер
|
Меня пока радует Hozyin после просадки, несмотря на убыток который он сделал на прошлой неделе я оставила инвестиции на его счете и пока он прекрасно справляется. Общий результат будет конечно виден по итогам недели в пятницу, но я думаю, что этот управляющий вошел в свой обычный рабочий режим и будут давать прибыль для инвесторов в обычном режиме месяц или два.
|
|
|
|
|
#6778 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6779 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6780 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Теперь о особенностях работы счетов. Об очевидности можно говорить постфактум. |
|
|
|