Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 20:54   #6771
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, Ахмедос принесёт Вам Ваш процент в пятницу. После Нового Года ещё будет жизнь на форексе. То, что он открылся в конце торгового дня, для меня уже стало загадкой. Последнее время он сделки быстро не закрывает. А для хорошего профита ему явно не хватило бы времени.

Да вы правы, только вот даже если Ахмедос завершит неделю с такой прибылью, то я сильно не расстроюсь, поскольку у меня в портфеле есть Персеус, который как вы знаете порадовал прибылью в +8%, так что стандартную прибыль я конечно получу, но хотелось бы под Новый Год чего-то большего, поэтому все же надеюсь, что Ахмедос увеличит прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 02:43   #6772
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вы правы, только вот даже если Ахмедос завершит неделю с такой прибылью, то я сильно не расстроюсь, поскольку у меня в портфеле есть Персеус, который как вы знаете порадовал прибылью в +8%, так что стандартную прибыль я конечно получу, но хотелось бы под Новый Год чего-то большего, поэтому все же надеюсь, что Ахмедос увеличит прибыль.

Ну у вас и запросы, тут помнится некоторые писали что под НГ лучше вообще не инвестировать или инвестировать в фонды типа Топ 15 из за боязни получить просадку на этой недели, ведь тонкий рынок и все такое. Но эта неделя выдалась довольно удачной - только 2 управляющих просело 242 и Гелиос. У меня тоже Ахмедос в портфеле и я не разочарован, хоть какая то прибыль лучше чем ничего, тем более в портфеле тоже Персейс и Хьюго которые дали отличную прибыль, а Ахмедос еще думаю покажет прибыль в 2-3+ % инвестору, это ведь нужно для того что бы далее удерживать лидерство.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 04:44   #6773
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А я в него зашёл после закрытой прибыльной сделки. Чудеса! Я умудрился получить просадку в почти восемь процентов! Хорошо хоть долился небольшой долей. Персеус своей прибылью раза в два перекрыл просадку 242. Но всё равно осадок остался. На этой неделе 242 это один из двух просевших счетов в моём портфеле. Второй - др. Лектор, но там совсем незначительная доля.

А я так долилась в Доменика) Самое прикольное, что я с самого начала в нем была, но последние 2 недели его начало колбасить, и я в этот рол вышла из него полностью. Но вот посмотрела, как он хорошо начал, плюс прочитала его сообщение-поздравление на форуме, и решила долиться под открытую сделку, а он минуснул, потом хорошо плюсанул, а потом опять сделал минус) Потому как я почему-то выбрала агрессивный счет) Пока по итогу по счету минус ровно 1%.Но Доменик обещал начать торговать сразу с начала нового года, поэтому логично, что он в пятницу продолжит работать (ну если сигналы будут, конечно).

И еще, я тут недавно расстраивалась, что долилась в Персеуса (мало прибыли принес на тот момент), и рассматривала для доливки 242. Как хорошо, что я выбрала Персеуса и не зашла в 242. Жалею, что долилась в Персеуса небольшой долей, надо было больше) Но, с другой стороны, мне было бы некомфортно наблюдать за его торговлей.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:19   #6774
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Саша, то что говорит Семиголовый надо делить на 10. А Вы семиголовый объясняйтесь точнее, что бы не вводить других в заблуждение. Рубинчик показывает, что в момент ролловера сделка находилась в прибыльной зоне. То что у 242 был рубинчик ещё ничего не означает: цена могла развернуться и пойти в другом направлении. А не фиксировал плюс потому, что сигналы показывали скорый разворот цены.
Не знаю что там сигнализирует по вашему этот рубинчик, но я благодарен пригласившему который помог мне с выбором управляющих для инвестирования 20% средств от портфеля, когда я предложил 242 и персеуса, он мне категорически не советовал в 242. Именно потому что был рубинчик! Так что не понимаю что там делить на 10, как вы пишете, но я не попал. Хотя мог бы именно благодаря своевременному и точному совету. И вообще то, если кто праздновал и не заметил, как раз во вторник этих рубинчиков много было. Так же многие плохо кончили-с просадками. Некоторые потом вернули прибыль, а вот 242 и гелиос не смогли. И оба имели рубинчики. Из пяти счетов с рубинчиками которые я наблюдал, три были с просадками точно , а судя по тому что вы говорили что то что говорит мой пригласивший надо делить на 10, то я думаю, вы как инвестор ( не как модератор и представитель форума) не правы как минимум! Так что вы бы объяснили лучше простым инвесторам, кому это было выгодно? Здесь не принято говорить об этом, но некоторые особенности работы счетов иногда просто поражают своей очевидностью. А вы это отрицаете...Извините конечно, но я лучше буду делить на 10 или даже на 110, но буду советам следовать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:12   #6775
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не знаю что там сигнализирует по вашему этот рубинчик, но я благодарен пригласившему который помог мне с выбором управляющих для инвестирования 20% средств от портфеля, когда я предложил 242 и персеуса, он мне категорически не советовал в 242. Именно потому что был рубинчик! Так что не понимаю что там делить на 10, как вы пишете, но я не попал. Хотя мог бы именно благодаря своевременному и точному совету. И вообще то, если кто праздновал и не заметил, как раз во вторник этих рубинчиков много было. Так же многие плохо кончили-с просадками. Некоторые потом вернули прибыль, а вот 242 и гелиос не смогли. И оба имели рубинчики. Из пяти счетов с рубинчиками которые я наблюдал, три были с просадками точно , а судя по тому что вы говорили что то что говорит мой пригласивший надо делить на 10, то я думаю, вы как инвестор ( не как модератор и представитель форума) не правы как минимум! Так что вы бы объяснили лучше простым инвесторам, кому это было выгодно? Здесь не принято говорить об этом, но некоторые особенности работы счетов иногда просто поражают своей очевидностью. А вы это отрицаете...Извините конечно, но я лучше буду делить на 10 или даже на 110, но буду советам следовать.

Вообще без всяких рубинчиков все понимают, что у 5000242 очень сложный период в конце года, только я в начале этой торговой недели думал, что управляющий все таки закроет год на позитивной ноте, когда он показывал прибыль в понедельник, но как видно к среде он опять упал в минус. Будем ждать начало года, и надеется, что это просто предновогодний период на него так повлиял, главное, чтобы это не был сбой стратегии.
sasha1390 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:21   #6776
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще без всяких рубинчиков все понимают, что у 5000242 очень сложный период в конце года, только я в начале этой торговой недели думал, что управляющий все таки закроет год на позитивной ноте, когда он показывал прибыль в понедельник, но как видно к среде он опять упал в минус. Будем ждать начало года, и надеется, что это просто предновогодний период на него так повлиял, главное, чтобы это не был сбой стратегии.

Главное, чтобы инвесторы не разочаровались в управляющем, хотя стоит 5000242 выйти на свои прежние результаты, то инвесторы вернутся. Мне вот, что интересно, кто-то выводит все деньги из управляющих перед новым годом? Трейдеры иногда берут себе паузу на новогодние праздники, а вот берут ли инвесторы? я про такое никогда не слышал.
ludok3 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:37   #6777
Kliakssa
Мастер

Меня пока радует Hozyin после просадки, несмотря на убыток который он сделал на прошлой неделе я оставила инвестиции на его счете и пока он прекрасно справляется. Общий результат будет конечно виден по итогам недели в пятницу, но я думаю, что этот управляющий вошел в свой обычный рабочий режим и будут давать прибыль для инвесторов в обычном режиме месяц или два.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:52   #6778
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Меня пока радует Hozyin после просадки, несмотря на убыток который он сделал на прошлой неделе я оставила инвестиции на его счете и пока он прекрасно справляется. Общий результат будет конечно виден по итогам недели в пятницу, но я думаю, что этот управляющий вошел в свой обычный рабочий режим и будут давать прибыль для инвесторов в обычном режиме месяц или два.
Да, согласен Хозяин порадовал и меня на этой неделе. К сожалению памм счет 5000242 никак не может выйти на нормальный режим своей работы, что в конце прошлого года он немного подрастерялся , что на этой неделе никак у него не получается перекрыть свой минус и я понадеялся, что после просадки он все-таки пойдет вверх, но не тут-то было
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:15   #6779
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да, согласен Хозяин порадовал и меня на этой неделе. К сожалению памм счет 5000242 никак не может выйти на нормальный режим своей работы, что в конце прошлого года он немного подрастерялся , что на этой неделе никак у него не получается перекрыть свой минус и я понадеялся, что после просадки он все-таки пойдет вверх, но не тут-то было
Хорошо, что хотя бы минус у него скромный. Он же мог бы его и увеличить в 2-3 раза. А вот интересно почему МадВульф не закрыл позицию. Цена -то как здорово пошла вниз по евродоллару. Если он был в прибыли и ничего не изменится, то может процентов 10-15% заработать. А если в минусах? Хотя управ опытный. Думаю прикрыл бы минус перед закрытием рынка.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:13   #6780
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не знаю, что это Вы со своим пригласившим прицепились к инвестфлоу, с его рубинчиками. Но он у Персеуса тоже был. И у Фетисова был, а так же я помню наличие "рубинчика" у Гермеса, Феникса, Страйкера и Валекса - и всё это в одно время. То что у 242 начался сложный период, по-моему отрицать глупо. И Ваш пригласивший, как уже тёртый инвестор это понял, и рубинчика красные тут ни при чём. Почему-то наличие у Персеуса рубинчика его не смутило?

Теперь о особенностях работы счетов. Об очевидности можно говорить постфактум. На следующий день мы все умные. Но почему-то никто из этой видимой очевидности не зарабатывает по 10% в неделю. И в банк за кредитом бежать не спешит. А почему, раз всё так очевидно?!
valera вне форума