ПАММ индексы - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 04:38   #6761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне тоже сложно представить ,чтобы была просадка у этого индекса ,кстати Скальпер сейчас явно перешел ,на более спокойную торговлю ,так что от него не думаю что можно будет ожидать просадки в 50%. Прайз 2 уже показывает 0,8% прибыли, думаю что на конец недели прибыльность будет минимум 1,5%.
Дело в том что у скальпера сейчас начало торгового периода и он будет еще торговать недели три точно без просадка, как впрочем и без прибыли, но влияние он сильное имеет только в 1м индексы в Агрессивном , а вот в и500 у него всегото 4% не страшно. Вот 2010 индекс молодец- там валекс в ударе -1,58% прибыль инвесторам 2010 принес.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:03   #6762
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не фонд, а индекс скорее всего ) В 2010 Валекс не так уж и делает погоду, но надо признать что он больше всех там и зарабатывает . Кстатаи хорошо что напомнили, пошла индексы покупать на этой неделе у меня 2 баланса 2 и3, 2010 Прайз 2 и Миллион 3 наверное так, хотя думаю может еще заменю Миллион 3 на агрессивный индекс, вдруг клякса и Патрик сразу стратят вдвоем...
Да точно конечно индекса)) Ну а если он зарабатывает то и определяет наверное разве нет и просадки что получает на индекс сказывается. Ну я вообще не чего не меняю у меня только умеренные индексы и консервативные. Старт удался всем индексам а у Прайз2 и 2010 так и самая высокая прибыль +1, +1.5% почти.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:23   #6763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да точно конечно индекса)) Ну а если он зарабатывает то и определяет наверное разве нет и просадки что получает на индекс сказывается. Ну я вообще не чего не меняю у меня только умеренные индексы и консервативные. Старт удался всем индексам а у Прайз2 и 2010 так и самая высокая прибыль +1, +1.5% почти.
2010 уже больше чем1,5%- 1,58% показывает - Валекс уж постарался и теперь все остальные думаю должны добавить немного и будет прибыли под 2% или может даже больше, главное чтоб Свен не психанул и минус свой не прикрыл ) А так пока по всем индексам действительно одни положительные результаты, просадок ни у кого нет совсем.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:23   #6764
Bagira
Мастер

Цитата:
Не раз просто замечалось, что Валекс хорошо работать начинает когда у него КУ в минусе и от этого и индекс 2010 гораздо лучше прибыль получает, понятное дело пока КУ в минусе на индекс идет прибыль полностью в 100% согласно 19% доли управляющего, управу ничего не достается, А ку у управляющего сейчас только

[background=rgb(245, 245, 245)]$78,926 это не так уж и много до минуса рукой подать стоит еще разок просесть. [/background]
Когда Валекс по КУ в минусе он хорошо торгует, но и по выходу у него стабильно тоже, но Валекс может подряд 2-3 недели быть с убытками редко такое бывает но тогда на индекс сказывается серьезно. Три из двух просадок за неделю у 2010 были потому что Валекс попадал в просадку. Да 12% просадка и он снова в отрицательном КУ будет.
Bagira вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:07   #6765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда Валекс по КУ в минусе он хорошо торгует, но и по выходу у него стабильно тоже, но Валекс может подряд 2-3 недели быть с убытками редко такое бывает но тогда на индекс сказывается серьезно. Три из двух просадок за неделю у 2010 были потому что Валекс попадал в просадку. Да 12% просадка и он снова в отрицательном КУ будет.
Так валекса сейчас нет КУ в минусе, не докатился пока еще. Но у него минус был на прошлой неделе, может поэтому он и немного повышенную прибыль и дал, уже можно сказать прошло недельная просадка по 2010 отработана но еще Валекс торгует , вероника вне рынка и свен уже 3 сделки открыл, от свена можно кстати и ждать сюрприза- просадка то растет.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:33   #6766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так валекса сейчас нет КУ в минусе, не докатился пока еще. Но у него минус был на прошлой неделе, может поэтому он и немного повышенную прибыль и дал, уже можно сказать прошло недельная просадка по 2010 отработана но еще Валекс торгует , вероника вне рынка и свен уже 3 сделки открыл, от свена можно кстати и ждать сюрприза- просадка то растет.
К концу недели будут какие-то важные новости, они-то и могут повлиять на плавающую свена (вырастет она или упадет). Валекс держит свой КУ в районе 100К (сейчас он у него составляет 126К), так что до отрицательного КУ ему нужно просесть еще раз на -20% и более. Вероника нужна для i500, который на текущий момент показывает 0.75% дохода и если управляющая принесет прибыль, то Индекс дотянет до 1% (еще надо учитывать муромцев, Борна, Хозина и особенно votfx). Оболин держит две сделки открытыми, мб он просядет на этой неделе и даст вкладчикам вложиться в Баланс уже на следующей?))
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:13   #6767
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К концу недели будут какие-то важные новости, они-то и могут повлиять на плавающую свена (вырастет она или упадет). Валекс держит свой КУ в районе 100К (сейчас он у него составляет 126К), так что до отрицательного КУ ему нужно просесть еще раз на -20% и более. Вероника нужна для i500, который на текущий момент показывает 0.75% дохода и если управляющая принесет прибыль, то Индекс дотянет до 1% (еще надо учитывать муромцев, Борна, Хозина и особенно votfx). Оболин держит две сделки открытыми, мб он просядет на этой неделе и даст вкладчикам вложиться в Баланс уже на следующей?))
по поводу Валекса как я и предполагал он принес доходность, думаю что и вторая сделка у него положительная. Так что 2010 еще больше должен увеличить результат. Хорошо на этой неделе работает Ахмедос в основном благодаря ему Прайз 2 сейчас показывает 1.675 доходности, но остальные Муромцы еще торгуют, и думаю что на этой неделе доходность должна быть в районе 2.2-2.5%
pittt вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:00   #6768
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по поводу Валекса как я и предполагал он принес доходность, думаю что и вторая сделка у него положительная. Так что 2010 еще больше должен увеличить результат. Хорошо на этой неделе работает Ахмедос в основном благодаря ему Прайз 2 сейчас показывает 1.675 доходности, но остальные Муромцы еще торгуют, и думаю что на этой неделе доходность должна быть в районе 2.2-2.5%
Кстати, ни один управляющий ФТ не в просадке, все принесли повышенную прибыль, потому i500 уже показывает 1.5%. Прайз2 показывает 1,9%, самый маленький результат за Кузнецом, который принес 1% инвесторам. Валекс уже зафиксировал сделку в прибыль и его итог составляет почти 5% инвесторам. Немного напрягает Голди, у него днем была плавающая...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:13   #6769
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, ни один управляющий ФТ не в просадке, все принесли повышенную прибыль, потому i500 уже показывает 1.5%. Прайз2 показывает 1,9%, самый маленький результат за Кузнецом, который принес 1% инвесторам. Валекс уже зафиксировал сделку в прибыль и его итог составляет почти 5% инвесторам. Немного напрягает Голди, у него днем была плавающая...
Индексы рулят получается. У меня на сегодня в обед, портфель показывал свыше 4 % прибыли, а теперь в убытке 0,5%. А индексы все в плюсах. Причем можно было брать любой, с которым я раньше работал и был бы неплохой результат. Наверное на какое-то время перейду исключительно на индексы А к прайзу2 вернулась былая форма . Ахмедос конечно молодец. Очень акуратно начал собирать профиты с понедельника.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:26   #6770
pittt
Мастер

Цитата:
Голди сейчас закрыл одну прибыльную сделку, но возможно что одна из 2х открытых убыточная, вообще очень удачная неделя для всех индексов, вот Вероника закрылась очень хорошо, доход выше чем у нее обычно и сейчас i500 показывает почти 1.5% доходности, и сегодня только среда, многие еще будут торговать, так что возможно i500 принесет на этой неделе рекордный результат
pittt вне форума