Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 16:40   #6741
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понимаю совсем значения фразы "умение работать с агрессивными счетами". Для меня это равносильно слову "везение". Ведь надо понимать, что не может быть системных решений по инвестированию в такие счета, т.к. они крайне нестабильны. Причем главным образом нестабильны решения управляющего, которые могут разрушить любую системную стратегию инвестора. Если консервативный управляющий изо дня в день совершает одни и те же "движения", то агрессивный постоянно что-то пробует. Соответственно, только везение поможет в работе с агрессивными счетами, не более того.
Думаю, что отличие агрессора и консервативного управляющего заключается в том, что первый пытается поймать большие движения по тренду, а второй довольствуется небольшими, но стабильными движениями, а также консерватор более тщательно выбирает точку входа. Если агрессор использует более качественную ТС, то результаты у него будут более стабильными.

Также на торговлю агрессора влияют психологические факторы: жадность, склонность к риску.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 16:59   #6742
Виктор10
Мастер

Мне больше всего интересен конечный результат, то есть когда на протяжении определённого времени - месяц, или даже год, и ты получил прибыль, то такой ПАММ-счёт нужно выбирать, и неважно агрессивный он, или консервативный. Моё мнение, просто нужно грамотно торговать, и при этом избирать ту стратегию, которая позволит снизить риски. Консервативная стабильность привлекает, но с другой стороны доход в 1000%, тоже не плохо.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.07.2014, 17:12   #6743
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне больше всего интересен конечный результат, то есть когда на протяжении определённого времени - месяц, или даже год, и ты получил прибыль, то такой ПАММ-счёт нужно выбирать, и неважно агрессивный он, или консервативный. Моё мнение, просто нужно грамотно торговать, и при этом избирать ту стратегию, которая позволит снизить риски. Консервативная стабильность привлекает, но с другой стороны доход в 1000%, тоже не плохо.
Ну, это конечно результат очень хороший, но согласитесь 1000% это очень не мало, и риски соответственно через чур огромные. Если кто такой результат имеет, думаю он очень хорош в этом плане. Хотя мне и 100% годовых хорошо, ведь тоже, где еще так можно поднять денег, что бы отбить свои вложения, при чем не работая киркой и не ломая голову как толкнуть товар или еще что.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 17:30   #6744
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не совсем Вас понял, о ком Вы говорите - о трейдере или инвесторе, написав. что "просто нужно грамотно торговать, и при этом избирать ту стратегию, которая позволит снизить риски." Я согласен с Вами. что инвестору более всего интересен конечный результат. Но я также более чем уверен, что ему не меньше интересна и степень риска при этом. Кстати, Вы написали о доходе в 1000%. Интересно, где это Вы такую доходность видели в ПАММ - счетах хотя бы на протяжении 3 месяцев
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 17:46   #6745
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, умение работать с такими счетами лишь половина успеха, нужно еще и везение, благоприятное стечение обстоятельств и более-менее грамотные решения управляющего. Другое дело - это разница между тем, сколько внимания нужно уделять агрессивным ПАММ-счетам. Не то, чтобы они отнимают сильно много времени, но вот следить, анализировать сделки и принимать решения нужно постоянно, и практически каждый торговый период выводить прибыль, или наоборот увеличивать вложения, если просадка... Другими словами, работать с ними можно, но нужно именно работать.
Все то что вы перечислили необходимо делать не только с агрессивными счетами, но и консервативными и с умеренными точно также. Со всеми счетами надо работать. Просто с агрессивными может быть надо каждый вести их мониторинг. Для того что бы при сильном ухудшении положения попытаться спасти средства путем досрочного вывода средств. Это конечно не самый лучший вариант, но иногда он может быть лучшим чем ждать конца ТП и надеяться на чудо.
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:01   #6746
Devituvius
Мастер

Цитата:
Я считаю, что нужно выбирать исключительно консервативные счета, ведь в агрессивном инвестировании есть только один очевидный плюс - большая прибыль, но вот чтобы эта прибыль была стабильной, нужно обладать невероятной удачей, а не удачу рассчитывать нельзя. А в консервативном инвестировании удача почти не влияет - есть стабильный доход.
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:30   #6747
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все то что вы перечислили необходимо делать не только с агрессивными счетами, но и консервативными и с умеренными точно также. Со всеми счетами надо работать. Просто с агрессивными может быть надо каждый вести их мониторинг. Для того что бы при сильном ухудшении положения попытаться спасти средства путем досрочного вывода средств. Это конечно не самый лучший вариант, но иногда он может быть лучшим чем ждать конца ТП и надеяться на чудо.
Мониторить в большей степени нужно агрессивные счета, я согласна с автором. Мониторинг консервативного портфеля не обязателен, нужно только на ролловере в обязательном порядке делать новые распоряжения, а до этого времени - можно просто наслаждаться жизнью. Умеренные же счета напротив более активные и лучше выйти из них досрочно и войти в другой, чем дожидаться ролловера!
Kpixi вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:15   #6748
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мониторить в большей степени нужно агрессивные счета, я согласна с автором. Мониторинг консервативного портфеля не обязателен, нужно только на ролловере в обязательном порядке делать новые распоряжения, а до этого времени - можно просто наслаждаться жизнью. Умеренные же счета напротив более активные и лучше выйти из них досрочно и войти в другой, чем дожидаться ролловера!
Я не совсем согласна. Консервативные счета не требуют работы только тогда, когда уже сформирован портфель из прибыльных консерваторов с минимальными просадками, а когда только его формируешь, то нужно уделять время и консерватором. Что же касается более опытных инвесторов, можно инвестировать и в агрессоров, только при условии хорошего глубокого анализа, за пару месяцев до вложений в агрессора нужно изучить серьезно все произошедшие события в мире и саму историю счета изучить. А уже, когда начали инвестировать, постоянно следить за ним и так же за информацией.
tatas вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:03   #6749
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не совсем согласна. Консервативные счета не требуют работы только тогда, когда уже сформирован портфель из прибыльных консерваторов с минимальными просадками, а когда только его формируешь, то нужно уделять время и консерватором. Что же касается более опытных инвесторов, можно инвестировать и в агрессоров, только при условии хорошего глубокого анализа, за пару месяцев до вложений в агрессора нужно изучить серьезно все произошедшие события в мире и саму историю счета изучить. А уже, когда начали инвестировать, постоянно следить за ним и так же за информацией.
Ну формировать консервативный портфель ведь тоже нужно не вечность. Вечность его нужно усовершенствовать, т.е. каждую неделю или реже (во время конца ТП), нужно анализировать состав портфеля и делать изменения. Работа не очень активная, по желанию, можно проверять состав и чаще. Но вообще, консервативные портфели для пассивных инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:23   #6750
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только есть одна небольшая проблемка в этом, вы не можете узнать заранее конечный результат, вы не знаете что вас ждет через год на этом счету, 1000% прибыли или полный слив, а исходя из этого лучше все таки предпочтение отдавать консервативным счетам, те хоть не сольются так что и мама не успеешь сказать, но если бы мы могли видеть будущее, в эдаком хрустальном шарике, тогда да, можно было бы поискать самого дикого агрессора, возможно у вас есть такой шарик?
zeher вне форума