Реинвестирование в ПАММ - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 18:49   #6701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ближе к теме пожалуйста, вспоминаем о чем должна быть речь , читаем певый пост темы! На поминаю, кто забыл, что реинвестирование -(от лат. re — повторное действие и investire — облагать) — повторное, дополнительное вложение собственного или иностранного капитала в форме наращивания ранее вложенных инвестиций за счет полученных от них доходов, прибыли.

Предлагаю обсудить насколько реинвестирование вообще приемлемо в ПАММ счетах, в виду повышенный рисков, может проще взять вложить приличную сумму и все снимать, но тогда на обновление средств уйдет около 2хлет в консервативных счетах.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:16   #6702
IRON55
Мастер

Я считаю, что без реинвестирования никак 99% инвесторов. Риски в ПАММ-инвестировании совершенно разные, ими вполне можно управлять, это как раз отличительная черта этого вида инвестирования. Не управлять рисками, инвестируя в консервативные счета и не реинвестируя вообще, могут позволить себе только инвесторы с огромными капиталами. Таких, по моей оценке 1%. Остальные инвесторы вынуждены заниматься активным реинвестированием.
IRON55 вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:06   #6703
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что без реинвестирования никак 99% инвесторов. Риски в ПАММ-инвестировании совершенно разные, ими вполне можно управлять, это как раз отличительная черта этого вида инвестирования. Не управлять рисками, инвестируя в консервативные счета и не реинвестируя вообще, могут позволить себе только инвесторы с огромными капиталами. Таких, по моей оценке 1%. Остальные инвесторы вынуждены заниматься активным реинвестированием.
Согласна с вами ,что только инвесторы с большим капиталом могут не реинвестировать ,а снимать только сливки ,хотя все же даже в ихнем случае необходимо не большой процент оставлять. Многое еще зависит от самого инвестора ,есть такие что будут реинвестировать и 50% имея огромную сумму ,но у них есть выбор. А вот мелкие инвесторы просто вынуждены реинвестировать ,причем в большинстве случаев 100%.
Darya вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:20   #6704
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами ,что только инвесторы с большим капиталом могут не реинвестировать ,а снимать только сливки ,хотя все же даже в ихнем случае необходимо не большой процент оставлять. Многое еще зависит от самого инвестора ,есть такие что будут реинвестировать и 50% имея огромную сумму ,но у них есть выбор. А вот мелкие инвесторы просто вынуждены реинвестировать ,причем в большинстве случаев 100%.
Я так понимаю , что реинвестирование , это не вывод средств с инвестиций , а полное их повторное инвестирование , включая и ранее полученную прибыль . Тогда конечно , все это происходит на усмотрение инвестора , кто то желает побыстрее увеличить свой капитал в инвестировании и поэтому никогда не выводит всю прибыль.
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.04.2014, 05:27   #6705
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я ж и говорил. Что если реинвестировать то лучше всего в консервативные паммы,где мерьше всего рисков. В умеренные вкладывайте основной депозит, а прибыль реинвестировать в другие счета. Тактика должна работать и если по счету основному будет просадка то вы спасете часть своего депозита .
Вот я и отвечаю что лучше реинвестировать в консерваторов, ясное дело в если не в них то в кого тогда, агрессоры рискуют почем зря и не понять их когда они остановятся в своей неправоте. Правильная тактика реинвестировать прибыль в другие памм если она получена с агрессоров надо как можно скорее обезопасить свой профит и вложить в консерваторов.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.04.2014, 06:27   #6706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот я и отвечаю что лучше реинвестировать в консерваторов, ясное дело в если не в них то в кого тогда, агрессоры рискуют почем зря и не понять их когда они остановятся в своей неправоте. Правильная тактика реинвестировать прибыль в другие памм если она получена с агрессоров надо как можно скорее обезопасить свой профит и вложить в консерваторов.
Фактически прибыль с агрессоров выглядит как большая удача и соответственно ее надо "доливать" в надежные инструменты (консервы/Индексы). Может быть и так. Другое дело, что делают агрессоры в одном портфеле с консерваторами?.. Если инвестор вкладывает в консерваторов, то легче всего оставлять прибыль "как есть", то есть реинвестировать в первозданном виде, а не распределять ее от одного управляющего к другому. Рост инвестиций и соответственно реинвестиций должен быть пропорциональным.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:06   #6707
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я так понимаю , что реинвестирование , это не вывод средств с инвестиций , а полное их повторное инвестирование , включая и ранее полученную прибыль . Тогда конечно , все это происходит на усмотрение инвестора , кто то желает побыстрее увеличить свой капитал в инвестировании и поэтому никогда не выводит всю прибыль.

Именно так всё и происходит как вы говорите, реинвестирование позволяет увеличивать свой общий депозит при условии, что прибыль не снимается. В наше время все памм счета в буквальном смысле слово предоставляют такую возможность. Хотелось бы правда, что бы период реинвестирования был у всех одна неделя.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:11   #6708
rudzaki
Специалист

Я считаю, что реинвестировать прибыль в ПАММ счета можо в том случае, если колебания инвест счёта имеют незначительный характер, то есть ведётся относительно консервативная торговля, так как если инвестировать например в агрессоров то -50 процентов инвест счёта срежет всю прибыль. И из просадки вы будете очень долго выходить, по этому мне кажется что реинвестирование прибыли должно производится по определённой системе.
rudzaki вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:20   #6709
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фактически прибыль с агрессоров выглядит как большая удача и соответственно ее надо "доливать" в надежные инструменты (консервы/Индексы). Может быть и так. Другое дело, что делают агрессоры в одном портфеле с консерваторами?.. Если инвестор вкладывает в консерваторов, то легче всего оставлять прибыль "как есть", то есть реинвестировать в первозданном виде, а не распределять ее от одного управляющего к другому. Рост инвестиций и соответственно реинвестиций должен быть пропорциональным.
Прибыль с агрессоров действительно выглядит как лотерейный выигрыш. Поэтому о реинвестировании с таких счетов и речи не должно быть. Другое дело с консервативных. Когда вы получили определенную прибыль, то можно ее всю или часть, использовать для своих других счетов или проектов по инвестированию.
vikvin вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:32   #6710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Идеальных счетов ни на одной ПАММ площадке нет. Но для инвестора, грамотного инвестора, важны те счета которые относительно других более надежны и прибыльны. Да и перераспределение средств между счетами должно быть регулярно. А вот на счет реинвестирования думаю что оно должно иметь как и инвестирование личностной характер. То есть каждый сам определяет куда и в каком объеме реинвестировать.
Конечно же вы правы, не стану же я вам говорить чтоб вы реинвестировали в какие то ПАММ счета, может вы не сторонник этих мер, возможно вам и не нужно реинвестировать особенно если большой депозит. Вот я сторонник реинвестировать и мне это нравится если бы я не реинвестировал то мой депозит не рос бы практически очень бы все медленно шло.
Thundermen вне форума