ПАММ индексы - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 08:22   #6691
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а сколько у Вас индексов в портфеле в среднем? Я в последне время работал с прайзом2 и пока что пришел к выводу, что это не самый лучший вариант. Хотя надо будет просмотреть по истории, что мог дать портфель из нескольких индексов за полгода. Сотрю и 2010 иногда минусит. Может действительно взять четыре индекса напостоянно в портфель? Правда помню у лектора2010 были индексы и там прибыль была слабая.

Прайз2 весьма эффективный индекс, но и у него бывают не самые успешные периоды. У меня портфель состоял из Platinum, Prize, Prize2, 2010 и Stable30, доходность колебалась от 0,8-1,5% в неделю, средняя получалась 1,1-1,2%... В принципе, для консервативного инвестора это неплохо, но стабильности особой нет (правда не было за 2.5 месяца ни одной минусовой недели), пронозировать прибыль все-равно невозможно. И кроме того, самостоятельно составленный портфель может совершенно другой доход демонстрировать!
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:46   #6692
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Прайз2 весьма эффективный индекс, но и у него бывают не самые успешные периоды. У меня портфель состоял из Platinum, Prize, Prize2, 2010 и Stable30, доходность колебалась от 0,8-1,5% в неделю, средняя получалась 1,1-1,2%... В принципе, для консервативного инвестора это неплохо, но стабильности особой нет (правда не было за 2.5 месяца ни одной минусовой недели), пронозировать прибыль все-равно невозможно. И кроме того, самостоятельно составленный портфель может совершенно другой доход демонстрировать!
Мне кажется, что с введением индекса и500, инвестирование упростилось. Берем этот индекс и один памм из попавших в просадку плюс одного агрессора. Вот и вся комбинация. Я это так, размышления вслух. Просто последний месяц показал, что идеального индекса нет. Я имею ввиду результаты по индексу прайз2. Странно, что в этом месяце умудрились просесть аж три управа из индекса. Хорошо, что хоть просадки консервативные.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 10:13   #6693
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но кузнец опять закрыл минусовую сделку. Наверное не хочет отрываться от коллектива. Все уже просели, а он видите ли нет Придется смириться с небольшим убытком. Но на прибыльности индекса это сказалось не сильно. И так пока что имеем 1,5% в плюсе, а это неплохой результат за неделю. Сейчас все внимание на индексы с Отмаром. Как у него получится торговля на этой неделе. Рынок то обманывает многих управляющих.
Пока это не идет на пользу, одна сделка то висит и -4.65% убыток, мне кажется что не на этой недели от него стоит ждать прибыль, вот на следующей вполне должен просадку уменьшить. +1.05 Прайз2 в общем то я доволен учитывая Кузнеца. Все остальные у меня индексы в плюсе +1% вообще прекрасно.
Thundermen вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:00   #6694
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пока это не идет на пользу, одна сделка то висит и -4.65% убыток, мне кажется что не на этой недели от него стоит ждать прибыль, вот на следующей вполне должен просадку уменьшить. +1.05 Прайз2 в общем то я доволен учитывая Кузнеца. Все остальные у меня индексы в плюсе +1% вообще прекрасно.
просто Кузнец еще до сих пор продолжает работать, открылся двумя сделками снова. Да конечно подпортил он доходность и Прайзу 2 и Миллиону 3, как то ожидал от этих индексов доходность в районе 2%, а если бы не просадка Кузнеца то так оно и было бы. Но вот просел только 2010 индекс, из за убытка Валекса, остальные в плюсе
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:01   #6695
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я в среду еще надеялся, что кузнец исправит положение и выйдет хотя бы в ноль. А сейчас осталось одно желание, чтобы он не выходил за границу более 5% убытка для инвестора. Индекс из-за него показывает средненький результат. Но на этой неделе и индекс и500 не дотянул до обычной нормы. Единственно все балансы показали пристойный результат. На следующую неделю возьму себе баланс3.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:31   #6696
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я в среду еще надеялся, что кузнец исправит положение и выйдет хотя бы в ноль. А сейчас осталось одно желание, чтобы он не выходил за границу более 5% убытка для инвестора. Индекс из-за него показывает средненький результат. Но на этой неделе и индекс и500 не дотянул до обычной нормы. Единственно все балансы показали пристойный результат. На следующую неделю возьму себе баланс3.
Кузнец хочет инвесторов добить ))) И меня конечно не убыток но получается кузнец своей просадкой скушал практически все что заработал Индекс Прайз2. Балансы у меня в портфеле и второй и третий вот больше всего я порадовался именно за третий. Авас не подкачал на этой неделе и хозяин тоже. И еще рад что не соблазнился раньше времени на 2010.
Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:34   #6697
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кузнец хочет инвесторов добить ))) И меня конечно не убыток но получается кузнец своей просадкой скушал практически все что заработал Индекс Прайз2. Балансы у меня в портфеле и второй и третий вот больше всего я порадовался именно за третий. Авас не подкачал на этой неделе и хозяин тоже. И еще рад что не соблазнился раньше времени на 2010.
Это точно доходность Валекса в последнее время была очень хорошей так и хотелось взять 2010, но все таки я решил не рисковать, потому что как и многие ждал просадку от Валекса, а вот сейчас самое время инвестировать в 2010, хотя у Валекса бывало и по 2 убыточные недели сразу, но хотя в последнее время торговля у него стала более стабильной что ли, так что мне кажется что 2010 даст доход
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:21   #6698
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В i500 здорово себя проявила Вероника и самое главное тогда, когда это было нужно (было 1% прибыли, а она увеличила до 1,6% инвесторам). До ее результата Индекс показывал 0.67%, а сейчас показывает 0.86% (также стоит отметить Кракена, который всю неделю отдыхал и за один сегодняшний день сделал почти 2% инвесторам). Вообще стоит отметить все консервативные Индексы, которые в какой-то степени оказались лучше умеренных не по показателю дохода, а по показателю реализизованного потенциала. Когда еще две Платины и два Миллионика показывали 1,2%-1,4%? На этой неделе они принесли именно столько.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:22   #6699
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
2010 актуален будет на следующей неделе ,Валекс должен будет показать плюс ,хотя не исключено что у управа может быть не значительный кризис ,что в свою очередь отразится на индексе. Так же ожидаю ,что теперь после того как все просели Прайз 2 должен будет отработать отлично ,и принести около 2%
Darya на форуме  
Старый 25.07.2014, 14:38   #6700
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
2010 актуален будет на следующей неделе ,Валекс должен будет показать плюс ,хотя не исключено что у управа может быть не значительный кризис ,что в свою очередь отразится на индексе. Так же ожидаю ,что теперь после того как все просели Прайз 2 должен будет отработать отлично ,и принести около 2%
Валекс вошел в рынок снова, так что доходность 2010 еще будет корректироваться. В прайзе 2 у Кузнеца тоже есть открытые сделки, что то он долго уже их держит, если опять будет минус то доходность Прайза 2 еще больше упадет, и так не высокая из за просадки. А вообще на этой неделе лучше всего сработали Балансы принесли инвесторам более 2% и Прайз тоже более 2% доходности.
pittt вне форума