Локи, усреднения, мартингейл - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:50   #661
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Не совсем согласен на счет того, что чем больше депо, тем легче зарабатывать. Если много денег на счету, то намного труднее эмоционально смотреть на просадку (особенно с мартингейлом). Не хочу навязываться с советами, но в Вашем случае (ИМХО) проблема в неправильном ММ
Не ужели можно говорить о манименеджменте при торговле по таким системам как мартингейл и усреднение. Если можно говорить то только о завышенных рисках. например рисковать в сделке 10 или 20%. И то я думаю это заниженные риски. Ведь система мартингейла построенна на том чтобы увеличивать лоты в каждом колене и набирать их до предела. А ели не набирать то какой это уже мартингейл?
Бойко вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:23   #662
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если не увеличивать лок то и не надо ни какие локи использовать тому человеку,просто ищет приключения себе на голову,и лок он использовал для того чтобы переждать рынок и выйти из него при том когда рынок успокоется,это один из способов торговли по локам,но рисованное это дело и психологически утомительное.
Просто автор не правильно применял лок и цеплял тем самым себе лишнюю головную боль с которой нужно было бороться еще не один день . если бы он правильно пользовался то не было того что описывает . а в таком случае когда нужно кудато отлучиться ставим стоп и никаких проблем приходим или все на месте или увеличилось или нет позиций и убыток предполагаемый и допустимый . вот и все .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:26   #663
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я ловлю стопы и мне нормально в 1 лот чем в 0.3 лота потому что при профите я получаю прибыль от 1 лота а не от 0.3 лота . а если у вас при усреднении будет взят полный объем то в случае стопа вы получите стоп на 1 лот а при повторном входе в рынок если он будет удачным вы получите профит на о.3 лота и вам нужно будет искать соотношения гарантированное 1к3 да и профит что бы был не 30п . мне в свою очередь при усреднении и стопа убыток обойдется на 2 лота и при повторном удачном входе на 1 лот ине соотношения пойдет 1 к2 я просто быстрее получу прибыль и больше . вот и вся математика

Это не калькулятор, это жизнь! и не стоит тут цифрами кидаться, кто Вам сказал что я ставлю стоплосс на усреднении , усреднение для того чтобы не получать стоплоссы , если я буду торговать по стопам то я просто возьму и откроюсь стандартным лотом , так что не так всё сладко как Вы представляете.
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:43   #664
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не ужели можно говорить о манименеджменте при торговле по таким системам как мартингейл и усреднение. Если можно говорить то только о завышенных рисках. например рисковать в сделке 10 или 20%. И то я думаю это заниженные риски. Ведь система мартингейла построенна на том чтобы увеличивать лоты в каждом колене и набирать их до предела. А ели не набирать то какой это уже мартингейл?
Так получается что усреднение будит,мартин это не очень подходит ручная торговля,автомат да,а руками лучше использовать усреднения при этом в самом начале учитывать усреднения,поэтому первая сделка минимальная вторая большая и третья самая большая,больше не нужно усредняться так как если мы будим делить депозит еще больше то можем просто при срабатывании первых позиций зарабатывать очень мало.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 18:13   #665
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это не калькулятор, это жизнь! и не стоит тут цифрами кидаться, кто Вам сказал что я ставлю стоплосс на усреднении , усреднение для того чтобы не получать стоплоссы , если я буду торговать по стопам то я просто возьму и откроюсь стандартным лотом , так что не так всё сладко как Вы представляете.
А какой это стандартный лот 1 или 0.1, ну не суть, Да просто профит нужно брать в 3 или еще лучше 5 раз больше чем стоп лосс тогда любой ваш лось и даже несколько лосей подряд перебьется одним хорошим профитом, вот и все дела, ну тогда не стоит закрывать ордера у которых профит составляет 20- 30 пунктов несомненно это тоже деньги, ну лучше все же брать нормальное движение при торговли по тренду на больших часах это нормально получиться, риск практически небольшой а возможность хорошо затариться намного интересней представляется. Самые отчаянные могут и мартин применить, только я бы все же не рискнул с ним. мне больше по душе другой подход просто бы дробил лот на 3-5 частей и потихоньку запускал бы по одному по мере возрастание уверенности в своем анализе. и переводил бы в общий безубыток а там уже и не страшно.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:09   #666
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А я про калькулятор и не говорю если вы себе определили рабочий лот то нужно им работать а если вы хотите работать на кусочках тогда у вас часть депо в большей части времени просто будет простаивать если вы нормально просчитываете входы потому как ошибок меньше чем правильных сделок а следовательно вы будете не дозарабатывать а вот когда стопы будут то вы трижды перебрав будете терять больше чем зарабатываете на 1\3 .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:19   #667
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А какой это стандартный лот 1 или 0.1, ну не суть, Да просто профит нужно брать в 3 или еще лучше 5 раз больше чем стоп лосс тогда любой ваш лось и даже несколько лосей подряд перебьется одним хорошим профитом, вот и все дела, ну тогда не стоит закрывать ордера у которых профит составляет 20- 30 пунктов несомненно это тоже деньги, ну лучше все же брать нормальное движение при торговли по тренду на больших часах это нормально получиться, риск практически небольшой а возможность хорошо затариться намного интересней представляется. Самые отчаянные могут и мартин применить, только я бы все же не рискнул с ним. мне больше по душе другой подход просто бы дробил лот на 3-5 частей и потихоньку запускал бы по одному по мере возрастание уверенности в своем анализе. и переводил бы в общий безубыток а там уже и не страшно.
Правильный подход для докупок,дробить на 2-3 части и заходить потихоньку,кстати а если по первой позиции пойдет плюс и вы поймете что цена уже пошла по вашему сценарию то можно входить в сделку на тренде на его начале,хоть я и не работаю так но как вариант можно рассмотреть.как думаете?
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:21   #668
Andrew88
Мастер

Если говорить об усреднении как о методе заработка то это не хороший метод, но если говорить об усреднении как о методе выхода из неудобно вошедшей сделке , то конечно этот метод имеет право на существование , и с моей точки зрения он лучше чем локирование.
Andrew88 вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:34   #669
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если говорить об усреднении как о методе заработка то это не хороший метод, но если говорить об усреднении как о методе выхода из неудобно вошедшей сделке , то конечно этот метод имеет право на существование , и с моей точки зрения он лучше чем локирование.
Это с какой точки зрения смотреть есть случаи и трейдеры которым лок будет удобней потому как депо поживет немного дольше чем при усреднении . а так если верно подойти к этому методу то конечно он не плохой но опять же если пользоваться стопами и усреднения заранее просчитанное а не тогда когда вы попадаете в просадку . если еще до входа просчитано усреднения на случай такового и стопы то тогда такой метод будет хорошим .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:40   #670
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это с какой точки зрения смотреть есть случаи и трейдеры которым лок будет удобней потому как депо поживет немного дольше чем при усреднении . а так если верно подойти к этому методу то конечно он не плохой но опять же если пользоваться стопами и усреднения заранее просчитанное а не тогда когда вы попадаете в просадку . если еще до входа просчитано усреднения на случай такового и стопы то тогда такой метод будет хорошим .

Я сам не являюсь сторонником метода усреднения но думаю что если сравнивать его с локированием то однозначно я на стороне усреднения , потому что этот метод намного более вероятен с точки зрения логики чем локирование , лок это путаница и в замки заходят те кто боятся рынка и те кто не уверены в том что они делают, а усреднение наоборот признак того что трейдер уверен в своём решении.
Andrew88 вне форума