![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не ужели можно говорить о манименеджменте при торговле по таким системам как мартингейл и усреднение. Если можно говорить то только о завышенных рисках. например рисковать в сделке 10 или 20%. И то я думаю это заниженные риски. Ведь система мартингейла построенна на том чтобы увеличивать лоты в каждом колене и набирать их до предела. А ели не набирать то какой это уже мартингейл?
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не калькулятор, это жизнь! и не стоит тут цифрами кидаться, кто Вам сказал что я ставлю стоплосс на усреднении , усреднение для того чтобы не получать стоплоссы , если я буду торговать по стопам то я просто возьму и откроюсь стандартным лотом , так что не так всё сладко как Вы представляете. |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
Если говорить об усреднении как о методе заработка то это не хороший метод, но если говорить об усреднении как о методе выхода из неудобно вошедшей сделке , то конечно этот метод имеет право на существование , и с моей точки зрения он лучше чем локирование.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это с какой точки зрения смотреть есть случаи и трейдеры которым лок будет удобней потому как депо поживет немного дольше чем при усреднении . а так если верно подойти к этому методу то конечно он не плохой но опять же если пользоваться стопами и усреднения заранее просчитанное а не тогда когда вы попадаете в просадку . если еще до входа просчитано усреднения на случай такового и стопы то тогда такой метод будет хорошим .
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сам не являюсь сторонником метода усреднения но думаю что если сравнивать его с локированием то однозначно я на стороне усреднения , потому что этот метод намного более вероятен с точки зрения логики чем локирование , лок это путаница и в замки заходят те кто боятся рынка и те кто не уверены в том что они делают, а усреднение наоборот признак того что трейдер уверен в своём решении. |
|
![]() |