Требования к управляющему. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 18:30   #661
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но вот даже коментировать не хочется

Всё что Вам необходимо, Вы можете увидеть и в обычных мониторингах. Все сделки везде (ну почти везде) доступны для обозрения любым заинтересовавшимся. Если Вы "профессиональный аналитик", то для Вас этот пароль тоже особенно не нужен. Точно так же можно увидеть историю сделок на мониторинге.

Да и очень я сомневаюсь в том, о чём Вы говорите...
А что такое по Вашему мониторинг? Не вдаваясь в детали хочу еще раз пояснить (уже где то писал), инвестора интересует три вещи - максимальная просадка допущенная управляющим, текущая прибыль и срок работы счета. Дополнительно в описании своей ТС управляющий обязан дать максимально допустимую просадку, ожидаемую доходность за год, ну может конечно пояснить какие инструменты торгует и т.п. И все! Что инвестору делать внутри его торговли? Смотри на график Эквити (баланса), смотри в рейтинге (лучше на том же графике) какая просадка была и какая доходность. Если в ДЦ можно одновременно видеть и эквити и баланс, то сразу видно - торгует ли чел со стопами или без, мартингейлит или еще как фулюганит. Все на графике можно прочитать, зачем лезть в терминал?
Прохожий вне форума  
Старый 08.06.2013, 18:31   #662
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да нет все что вы написали , отнимает слишком много времени у памм управляющего и он явно не пойдет на это ,чтобы привлекать как можно больше к себе инвесторов , а предпочтет этому , хорошую ,стабильную , прибыльную торговлю на рынке форекс . Таким образом он заполучить ксебе гораздо больше инвесторов , чем будет тратить свое время на беседу с каждым из них по отдельности .
Безусловно, главным показателем для привлечения инвесторов является продолжительная стабильная торговля. Но если вдруг кому-то необходим инвест-пароль, то можно выделить несколько свободных минут (это сможет сделать даже скальпирующий на М1), чтоб прочитать почту и отправить в ответ этот пароль. Не вижу никаких проблем в этом.

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А что такое по Вашему мониторинг? Не вдаваясь в детали хочу еще раз пояснить (уже где то писал), инвестора интересует три вещи - максимальная просадка допущенная управляющим, текущая прибыль и срок работы счета. Дополнительно в описании своей ТС управляющий обязан дать максимально допустимую просадку, ожидаемую доходность за год, ну может конечно пояснить какие инструменты торгует и т.п. И все! Что инвестору делать внутри его торговли? Смотри на график Эквити (баланса), смотри в рейтинге (лучше на том же графике) какая просадка была и какая доходность. Если в ДЦ можно одновременно видеть и эквити и баланс, то сразу видно - торгует ли чел со стопами или без, мартингейлит или еще как фулюганит. Все на графике можно прочитать, зачем лезть в терминал?
Так а я о чём? Я же и говорю, что нет никакого смысла "выведывать" этот пароль. Зачем в терминал лезть, если данных и так достаточно? Возможно Вы не совсем поняли мою позицию.
NewWill вне форума  
Старый 08.06.2013, 18:38   #663
dimka777
Специалист

Цитата:
Безусловно, главным показателем для привлечения инвесторов является продолжительная стабильная торговля. Но если вдруг кому-то необходим инвест-пароль, то можно выделить несколько свободных минут
Если только несколько минут и то выходные дни , все остальное , это ничто иное , как просто отвлечение памм управляющего торгового счета от его прямых обязанностей , торговли . Да и сам управляющий явно не пойдет на такое , что вместо торговли на рынке , он будет тратить свое время на общение с вами и передачи пароля от своего торгового счета .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 21:32   #664
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не падайте, держитесь за что-нибудь, а то осложнения всякие после падений бывают

Вы бы лучше сформулировали, для каких таких целей Вам (кстати, пишется с большой буквы) необходим инвест-пароль? Что Вы такого хотите увидеть, чего не видно в мониторингах?

Рейтинг счетов))) Видно инвестиционная деятельность Вам не очень-то и знакома. А пароль инвестора так называется в основном для тех случаев, когда ведётся доверительное управление счётом в индивидуальном порядке. Ну или там для "продавцов граалей" Во всех остальных случаях он вообще бесполезен. Все сделки и т.д. и т.п. видно в мониторингах. Если Вам не достаточно предоставляемых там данных - Ваша проблема, значит нужно учиться видеть то, что показано (там есть все необходимые данные).

Спуститесь с небес на землю))) Если Вы вложили свои деньги, то это не значит, что управляющий должен предоставлять Вам всю финансовую информацию. (Представьте себе, это всё-таки коммерческая тайна, что бы Вы не думали). Не нравится - ищите подходящий вариант...

P.S. Приведите пример ПАММ счёта, где трейдер предоставляет инвест-пароль, тогда можно будет сказать, что Вы знаете о чём говорите)))
Тогда почему его не назвали грааль пароль, а назвали пароль инвестора? Где дают инвест пароли? У меня друг управлял счетом и его инвесторы получали этот пароль без проблем, на счет коммерческой тайны, скажите, а разве это такая проблема увидеть в рейтинге памм счетов суммы инвестиций? Что конкретно остается скрыть трейдеру, если сумма инвестиций висит в рейтинге на сайде дц?
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 05:44   #665
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот интересно какое требование можно предъявить управляющему.Ведь в случае если управляющий допускает превышение просадки ему стоит пополнить счет на некую сумму и уровень просадки сразу изменится.То есть просадка не уменьшается за счет открытых сделок а за счет увеличения депозита.А ведь просадка то на самом деле по системе торговли перешла допустимый уровень.И об этом инвестор даже и не может знать.
Если ДЦ использует в ПАММ проектах возможность доливки капитала управляющего это абсурд! Также мне непонятны какие то барьеры по КУ. Капитал управляющего должен быть не больше и не меньше необходимого и достаточного для совершения сделок по ТС. Он расчитывается так (из умных книжек)

D min = 2 * MIDD($) + D0 + К.

где D min собственно и есть КУ;

MIDD($) - это MIDD, выраженный в денежных единицах, a DО - это величина минимального депозита, необходимого для совершения сделки с лотом, для которого создана система. "К" - это комиссии и т.п. что теряется при открытии сделок, переносе позиций в пользу ДЦ.

Если у управляющего расчетный минимальный депозит, допустим, равен 1200$, а входной барьер по КУ 500$ и управляющий начинает торговать с минималки - он сознательно подвергает завышенному риску не только свои, но и привлеченные средства. Есть такая фишка - держать на депозите только сумму возможной просадки, а остальные деньги можно хоть в банке держать, в случае необходимости добавляя на депозит. Такая тактика несомнено имеет свои плюсы, но только при индивидуальной торговле и категорически неприемлема в ПАММ проектах.

А вот если инвестору нужно понимать - насколько сам управляющий доверяет собственной ТС, для этого управляющий может являться собственно инвестором в свою торговлю и это должно отражаться в мониторинге счета. Нет собственных инвестиций - два варианта, либо еще не заработал, либо сам в себя не верит!
Прохожий вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:16   #666
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тогда почему его не назвали грааль пароль, а назвали пароль инвестора? Где дают инвест пароли? У меня друг управлял счетом и его инвесторы получали этот пароль без проблем, на счет коммерческой тайны, скажите, а разве это такая проблема увидеть в рейтинге памм счетов суммы инвестиций? Что конкретно остается скрыть трейдеру, если сумма инвестиций висит в рейтинге на сайде дц?
Вы сравниваете частный случай с вашим другом и своими пожеланиями. Ведь возможна была ситуация , что вы не знали, что паммом управляет ваш знакомый. Тогда разве было бы удивительным, что он отказался дать инвест -пароль? Информации супер-секретной возможно и нет. Но некоторые моменты можно испльзовать с пользей для того у кого есть инвест-пароль. Если у вас пока нет представления как, то это не значит , что их нет.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:25   #667
NewWill
Любитель

Цитата:
У меня бабушка управляла счётом и её инвесторы без проблем получали основной пароль от счёта, чтоб в случае чего была возможность корректировать торговлю управляющего Как я понял, реального примера у Вас не имеется...

Сумма инвестиций))) Вот и окончательно стало понятно, что к ПАММам Вы не очень то близки. То, что видно в рейтингах (я о сумме) - цифра "ни о чём". Я могу на счету с текущим общим капиталом 100 баксов, сделать показатель "сумма инвестиций" - какой хотите, хоть 1 000 000. Эта цифра общая, не открывающая чьих-либо конкретных вложений.

P.S. Так для чего Вам, собственно, нужен инвест-пароль?
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:39   #668
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы сравниваете частный случай с вашим другом и своими пожеланиями. Ведь возможна была ситуация , что вы не знали, что паммом управляет ваш знакомый. Тогда разве было бы удивительным, что он отказался дать инвест -пароль? Информации супер-секретной возможно и нет. Но некоторые моменты можно испльзовать с пользей для того у кого есть инвест-пароль. Если у вас пока нет представления как, то это не значит , что их нет.
Ничего не понял если честно, какого у меня нет представления и чего нет? На счет частный случай, если вы считаете что это нормально доверять деньги и не знать что с ними делается, то это личное дело, я бы послал такого управляющего. Интересно, если я управляющий, у меня бы не хватило наглости не дать моему инвестору пароль инвестора. Вы думаете что инвесторов так много что трейдеры так легко могут отшивать их?

Цитата:
У меня бабушка управляла счётом и её инвесторы без проблем получали основной пароль от счёта, чтоб в случае чего была возможность корректировать торговлю управляющего Как я понял, реального примера у Вас не имеется...

Сумма инвестиций))) Вот и окончательно стало понятно, что к ПАММам Вы не очень то близки. То, что видно в рейтингах (я о сумме) - цифра "ни о чём". Я могу на счету с текущим общим капиталом 100 баксов, сделать показатель "сумма инвестиций" - какой хотите, хоть 1 000 000. Эта цифра общая, не открывающая чьих-либо конкретных вложений.

P.S. Так для чего Вам, собственно, нужен инвест-пароль?
Я рад за вашу бабушку, я назвал конкретный пример, если он вам таким не кажется, ну что же я могу сделать, это чего са сайт такой где я не могу увидеть капитал управляющего и сумму инвестиций, по вашему это нормально? Я должен вкидывать деньги просто наугад? Суммы управляющего мне не дают, сумму инвестиций я не знаю, пароль инвестора тоже нельзя, стейт с историей хоть показывают или тоже коммерческая тайна? Если кому то нравится инвестировать на веру, его проблемы, а я бы этого никогда не сделал, я тоже так согласен, я вам ничего не даю и не показываю, вы инвестируете в меня деньги? Ну я правда супер трейдер, но показать ничего не могук, коммерческая тайна.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:43   #669
NewWill
Любитель

Цитата:
Ничего не понял если честно, какого у меня нет представления и чего нет? На счет частный случай, если вы считаете что это нормально доверять деньги и не знать что с ними делается, то это личное дело, я бы послал такого управляющего. Интересно, если я управляющий, у меня бы не хватило наглости не дать моему инвестору пароль инвестора. Вы думаете что инвесторов так много что трейдеры так легко могут отшивать их?
Я Вам больше скажу. Нормальный управляющий заинтересован в "отсеивании" некоторых инвесторов. И поверьте, есть такие случаи, когда долго нужно ждать, чтоб управляющий одобрил вложение.

А на счёт инвест-пароля... Вы в любом случае будете видеть что творится с Вашими деньгами. Имея инвест-пароль или не имея его. Повторю в который раз: все сделки и история - видны в обычных мониторингах. что-ж, ищите-ищите... Наверняка найдёте.

Для чего Вам инвест-пароль - ответа так и небыло. Значит и сами не знаете для чего он Вам...

Цитата:
Я рад за вашу бабушку, я назвал конкретный пример, если он вам таким не кажется, ну что же я могу сделать, это чего са сайт такой где я не могу увидеть капитал управляющего и сумму инвестиций, по вашему это нормально? Я должен вкидывать деньги просто наугад? Суммы управляющего мне не дают, сумму инвестиций я не знаю, пароль инвестора тоже нельзя, стейт с историей хоть показывают или тоже коммерческая тайна? Если кому то нравится инвестировать на веру, его проблемы, а я бы этого никогда не сделал, я тоже так согласен, я вам ничего не даю и не показываю, вы инвестируете в меня деньги? Ну я правда супер трейдер, но показать ничего не могук, коммерческая тайна.
Вы вообще имеете представление о чём говорите? Ну смешно же...
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:48   #670
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я и говорю, что у вас нет представления о том, как использовать инвестпароль не по назначению. Но в этой ветке многие согласны, с тем, что это возможно. Сложилось такое впечатление, что вы сами ограничиваете возможности своего заработка. Если все характеристики памма нормальные, на счету совокупных средств повыше 10 миллионов, а вам не дали инвестпароль, то вы туда деньги не положите..

з.ы. скажите , что лучше доверить знакомому или профессионалу?
ivis вне форума