Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 09:03   #661
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если известно, что новый счёт открыл управляющий, который уже имеет консервативный и очень стабильный счёт, то есть все основания предполагать, что он будет работать точно так же, как и прежде на новом счету, как например это было со счётом votfx. А если открыл счёт управляющий, который уже не один счёт позакрывал из-за своей плохой торговли, то нужно быть очень осторожным со счётом, даже если его результаты на новом счету 2-3 месяца очень стабильны, так как будут всегда больше риски, что управляющий сорвётся опять на агрессивную работу, как например это было со счётом yellownight.
Согласен. На условия торговли на старых счетах надо смотреть всем инвесторам. Как правило на новом счете памм трейдер будет торговать точно также как и на старом счете. Сейчас все больше примеров появилась например я могу привести Вестф и про желтого вы тоже в точку подметили. Агрессоры работу не будут пересматривать.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:08   #662
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если известно, что новый счёт открыл управляющий, который уже имеет консервативный и очень стабильный счёт, то есть все основания предполагать, что он будет работать точно так же, как и прежде на новом счету, как например это было со счётом votfx. А если открыл счёт управляющий, который уже не один счёт позакрывал из-за своей плохой торговли, то нужно быть очень осторожным со счётом, даже если его результаты на новом счету 2-3 месяца очень стабильны, так как будут всегда больше риски, что управляющий сорвётся опять на агрессивную работу, как например это было со счётом yellownight.
Да Ваш второй случай даже не стоит рассматривать Если в управа где-то что-то не пошло и больше двух раз, то ему надо наоборот намного больше времени, чтобы инвесторы вернули свое доверие. А новички, которые на других площадках уже не новички , а просто перешли работать в Пантеон, то к ним тоже желательно требования повышенные. Ведь встречаются посты управляющих, которые пишут, что площадка не подходит под его ТС и нуждается в модификации. Причем на другой площадке было все нормально. Детали мы не знаем, но факты есть.
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:48   #663
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно может быть и такое, что когда то управляющий торговал долгое время, собрал большое количество инвесторов, а потом слил свой депозит и начал так сказать все с нуля. Создал новый ПАММ-счет, сделал новый ник, и уже он уже не приметный ни кем новичок, который ти по никогда не торговал на форекс. Я даже думаю, таких скрытых новичков очень много, только жаль, что их не удастся вычислить.
Вопрос, а зачем вам их вычислять? Пусть себе торгуют пока не покажут статистику за определенный период времени, думаю не меньше года, а потом эта статистика вам сама все скажет, кто там есть кто. Я вам так скажу, абсолютно большая часть новичков это никакие не новички и они скорей всего уже где то торговали, только разница какая? Нам нужна только статистика.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:03   #664
kleryk
Мастер

В очередной раз убедился что не стоит инвестировать в молодые памм счета особенно если у них не было первых просадок так как последние две недели мой памм портфель выходит в нуль из за управляющего Касса который довольно молодой управляющий и уже сделал две подряд довольно не плохие просадки по 14%.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:38   #665
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вопрос, а зачем вам их вычислять? Пусть себе торгуют пока не покажут статистику за определенный период времени, думаю не меньше года, а потом эта статистика вам сама все скажет, кто там есть кто. Я вам так скажу, абсолютно большая часть новичков это никакие не новички и они скорей всего уже где то торговали, только разница какая? Нам нужна только статистика.
Если человек умеет торговать, то он сможет показать себя на любой площадке, а если не умеет, то из новичков уже не вырастет в опытного управляющего.Только время покажет, кто есть кто на рынке инвестиций.А если управляющий бегает по площадкам, потому что не умеет торговать и пытается каждый раз начать с чистого листа, то если за ним понаблюдать, то в итоге он снова покажет ту же статистику, что и на прошлых счетах.Главное никогда не пытаться инвестировать в новичков, чтобы не было потом разочарования.
Rim вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:50   #666
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. На условия торговли на старых счетах надо смотреть всем инвесторам. Как правило на новом счете памм трейдер будет торговать точно также как и на старом счете. Сейчас все больше примеров появилась например я могу привести Вестф и про желтого вы тоже в точку подметили. Агрессоры работу не будут пересматривать.
Дело в том что если первый счет потерян то второй раз такого управляющего с таким именем уже не найдешь,даже если он откроет другой счет.Вот потому,кто бы не был,нужно дать ему время для того чтоб он показал свою торговлю,чтоб по реальным результатам можно было анализировать достоин ли он вашего портфеля или нет.Только время может расставить все на свои места.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.08.2014, 04:08   #667
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну там же тоже не дурочки сидят. Человек сливает один счет, он знает что для того чтобы привлечь деньги на второй счет нужно наработать статистику на новом счете, он может только через пол года, когда привлекет хорошие средства начать торговать агрессивнее (как и на старом счете). Ведь все равно агрессивная торговля приносит прибыль, только эту прибыль нужно постоянно выводить и делать запасы (в случае неудачи будет с чего начать заново - как трейдеру так и инвестору).
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:59   #668
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Дело в том что если первый счет потерян то второй раз такого управляющего с таким именем уже не найдешь,даже если он откроет другой счет.Вот потому,кто бы не был,нужно дать ему время для того чтоб он показал свою торговлю,чтоб по реальным результатам можно было анализировать достоин ли он вашего портфеля или нет.Только время может расставить все на свои места.
А разве сейчас не вводят верификацию управляющих, чтоб исключить открытие клонов с другими никами? Я уже где-то читал эту информацию. И смотрю часто управляющие если они хоть немного достойную прибыль показывали все равно открывают еще счет с таким же именем, подобных примером масса, инвесторы с ними в начале зарабатывают, до того как памм закрывается.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:34   #669
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве сейчас не вводят верификацию управляющих, чтоб исключить открытие клонов с другими никами? Я уже где-то читал эту информацию. И смотрю часто управляющие если они хоть немного достойную прибыль показывали все равно открывают еще счет с таким же именем, подобных примером масса, инвесторы с ними в начале зарабатывают, до того как памм закрывается.
А где вы слышали про верификацию? Мне кажется, этого даже близко нет и будет только если государство решит регулировать ПАММ-инвестирование. На мой взгляд, нужно публиковать не рейтинг счетов, а рейтинг управляющих, т.к. результаты по счетам могут быть разные. Кроме того, если управляющий известен, а счет молодой, то почему бы не довериться авторитету управляющего?
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:57   #670
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А где вы слышали про верификацию? Мне кажется, этого даже близко нет и будет только если государство решит регулировать ПАММ-инвестирование. На мой взгляд, нужно публиковать не рейтинг счетов, а рейтинг управляющих, т.к. результаты по счетам могут быть разные. Кроме того, если управляющий известен, а счет молодой, то почему бы не довериться авторитету управляющего?
В форекс тренде читал на сайте по моему, пороюсь найду отпишусь. Брокер тоже заинтересован , чтоб не плодились одни за одним мошенники, разве это не правильно и чтоб с одного компа и с одного айпи и по одному паспорту работал один человек и можно было оценивать его старую торговлю и как он относится к счетам инвесторов. Это правильно. Старички которые смогли продержаться более полугода тоже будут интересны.
Midas вне форума