Паммы с отрицательным КУ - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:19   #661
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и приманивают такие счета именно вкусной прибылью, другого объяснения я конечно не вижу. 27% прибыли инвестор конечно получил за прошлые 2 недели но на следующей будет окончательное завершение периода и не факт что он опять сможет принести повышенную прибыль.
Так можно и на -27% попасть с отрицательным КУ надо управляющих таких выбирать кто там был уже и выходил из минуса, сейчас Виктор вот попал не очень он многим симпатичен КИ маленькое зато он выходит из него не как некоторые кто попадает начинают сливать дальше.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:26   #662
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен несмотря на минусовый небольшой КУ в минусе Левента не такая интересная, как и Айрон , на счет Виктора З даже не знаю, он сейчас в эту категорию конечно входит с минусом по КУ но для него этот минус не такой большой и он всегда свою прибыль выводит, лучше подождите 1-2 недели мне так кажется . Но он да- сейчас в этом диапазоне.
У Айрона вообще не самый лучший период для инвестирования он просто не вылазит из просадок и не в него действительно не стоит сейчас инвестировать не думаю . что он покажет вкусный результат для инвесторов, думаю наоборот из него стоит вывести средства и вложить в другой счет.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:27   #663
galat
Мастер

Я вот сейчас смотрю основной список фастпамма но памм счетов с минусовым капиталом управляющего вообще не вижу. Я бы и не прочь вложить долларов 100-200 в несколько таких управляющих что бы попробовать увеличить прибыль да только реальных кандидатов нету. Может посоветуете кого?
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:22   #664
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю основной список фастпамма но памм счетов с минусовым капиталом управляющего вообще не вижу. Я бы и не прочь вложить долларов 100-200 в несколько таких управляющих что бы попробовать увеличить прибыль да только реальных кандидатов нету. Может посоветуете кого?
Наиболее ,как по мне реальный это АйронФх ,у него минус по КУ, его доходность примерно 13% ,такую он кстати демонстрировал на протяжении двух последних недель. Остальные НАтс ,Касса ,Левента не думаю ,что подходящие. Есть еще и СкперФлай ,но думаю ,что лучше все таки остановиться на АйронеФх
Darya вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:30   #665
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Наиболее ,как по мне реальный это АйронФх ,у него минус по КУ, его доходность примерно 13% ,такую он кстати демонстрировал на протяжении двух последних недель. Остальные НАтс ,Касса ,Левента не думаю ,что подходящие. Есть еще и СкперФлай ,но думаю ,что лучше все таки остановиться на АйронеФх
Все они сложные ,но если хочется ,то тоже думаю ,что АйронФх наиболее подходящая кандидатура ,все таки две недели уже торгует стабильно ,но и просадки в 50% тоже очень большие, все таки все ляжет на инвестора. Натс возможно и должен показать плюс ,после 3-х подряд минусов, но также очень опасно. Левента, тоже не в лучшей сейчас форме.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:10   #666
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вы можете инвестировать в памм счета с отрицательным КУ, но тогда вы будете получать 100% от прибыли или от убытка на этом счету, пока управляющий не выведет КУ в ноль. Отрицательный КУ это виртуальная величина, показывающая насколько управляющий проиграл денег инвесторов, как только он их вернет инвесторам, то начнет зарабатывать и сам, а пока КУ в минусе весь доход идет инвестору
Помнится, после внедрения новых правил было много вопросов именно по управляющим с отрицательным КУ. Пока не разобрались. Так вот управляющий, который завёл КУ в минус не может пополнить КУ наличными, пока он не отработает просадку и не выйдет в плюс. Как может получаться минус: при закрытии ряда убыточных сделок, если КИ намного превышает КУ, деньги на счету ещё есть (за счёт инвестиций), а собственный депозит управляющего уже обнулился, вот тогда КУ и заходит в минусовую зону. После чего вся прибыль (как и все убытки) ложатся на плечи инвесторов.
valera вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:15   #667
IRON55
Мастер

КУ должен всегда быть на счете, причем в достойной пропорции по отношению к КИ. Возможно, на результаты торговли размер КУ особо не влияет, но на характер торговли может влиять. А это в итоге может сказаться и на результатах. Многие коллеги считают, что минимальный или отрицательный КУ в принципе напрямую влияет на результаты. Но это надо внимательно анализировать, т.к. теория это одно, а практика другое.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:24   #668
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

К сожалению сейчас все топовые ПАММ счета имеют положительное значение КУ. С менее надежных ПАММ счетов можно отделить Левенту у которой только недавно была большая просадка, а за эту неделю был зафиксирован небольшой плюс. Так что на данный момент только Левента является более-менее надежным трейдером с отрицательным КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:29   #669
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы не стал Вам рекомендовать Айрона, как это делают выше. Во-первых потому что у него ТП-2 недели и зайдя сейчас Вы застрянете на 3!!! недели. Что очень много для агрессора. И во вторых, я бы в него заходил на просадке, а не сейчас после прибыльной недели, когда он может ещё раз залететь в просадочку под 40%.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:55   #670
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так извините это проблема с головой, у тех инвесторов кто сидит в Айроне с первой просадки и ещё во вторую попал В него надо заходить на просадке на 1 тп, посидел получил профит и вышел и жди следующей просадки, а не сидеть в нем месяцами, теряя депозит.
Чего сразу проблемы с головой, разные инвесторы, разные капиталы, может и разные риски. УАйрона сейчас отрицательный КУ и 2 недели он хорошо работал некоторые кто после просадки вошли 27% заработали, другой вопрос в том как долго ему можно доверять? А еще отрицательный КУ у Виктора З так мне кажется у него риски тоже не меньше, только работает дольше.
Midas вне форума