ПАММ счета отзывы - Страница 669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 13:51   #6681
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Настоящие инвесторы не читают новости)), они каждый ТП выводят деньги с управляющих, чтобы вновь их ввести на следующий ТП. Выводят что с Ахмедоса (2 млн вывели, типа), что со свена (тоже около 2 млн в прошлом ролловере), что с votfx-a, а потом в воскресенье либо в начале недели вводят деньги обратно. Я не знаю зачем они это делают, может быть перераспредялют средства по ПАММ-счетам, либо выводят чтобы почувствовать деньги на "руках", но это весьма любопытный момент.

С Отмара вывели 350К, но его КИ все равно в норме - почти млн, раньше, помнится, его КИ еле достигал 500К, а тут под 1,5-2 млн.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:03   #6682
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Управы начали бы работать менее агрессивно, если бы к новвоведению прикрутили бы ограничение в возможности открывать допустим памм два раза и всё. Тогда да любой агрессор, думал бы прежде чем выбирать лотность, о том сколько ему придётся вылезать из минуса и стоит ли терять вообще данную площадку. А так будут просто чаще открывать новые паммы. У того же йеллунайт было 4 закрытых памма и это не помешало нашим форумчанам инвестировать в его последний памм. Фактически сейчас сливы никак не сказываются на репутации управа.
Это точно получается что управ загонит КУ в большой минус, проиграет деньги инвесторов поймет что ему долго придется отрабатывать минуса с новыми правилами и откроет новый памм-счет. Если многие раньше так делали то теперь еще чаще такое будет практиковаться я думаю. А вот про то что у йеллоунайта были 4 закрытых памм-счета даже и не знал
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:08   #6683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Настоящие инвесторы не читают новости)), они каждый ТП выводят деньги с управляющих, чтобы вновь их ввести на следующий ТП. Выводят что с Ахмедоса (2 млн вывели, типа), что со свена (тоже около 2 млн в прошлом ролловере), что с votfx-a, а потом в воскресенье либо в начале недели вводят деньги обратно. Я не знаю зачем они это делают, может быть перераспредялют средства по ПАММ-счетам, либо выводят чтобы почувствовать деньги на "руках", но это весьма любопытный момент.

С Отмара вывели 350К, но его КИ все равно в норме - почти млн, раньше, помнится, его КИ еле достигал 500К, а тут под 1,5-2 млн.

Ну какие деньги на руках, они же остаются в кабинете. я же сказал что выводят для того чтобы реинвестировать средства и в итоге больше зарабатывать ведь есть же в этом логика. А вы что никогда не выводите средства со счетов, а только когда появляется надобность их вывести? А с Флоринго я смотрю мало уже кто хочет работать, помню когда окно появилось в 60 000 так сразу все начали вкладывать, а сейчас уже больше недели есть свободные деньги, но никто не вкладывается.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:09   #6684
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как видно инвесторы не очень хорошо восприняли новость о невозможности пополнений счетов, у кого КУ отрицательный. Я думал что возможно количество выводов уменьшится, чтобы не потерять возможности инвестирования, но ошибся. У Валекса за сегодня КИ уменьшился на 420К, и неясно, пополнится ли он за счет индекса. ВестФ тоже инвесторы не начали больше доверять, вывели около 70К уже, а пополнять не получится уже.
А Вы считаете данную новость хорошей, я нет. Я вижу очередное ограничение по возможности заработка на просадках инвесторами. Уменьшение Ки абсолютно закономерно у Вестф, которая своей торговлей будет пару лет вылезать из минуса. Да и Валекс не впечатляет, т.к. сделав просадку как правило откатывается назад и толком доходности в длинную у инвесторов нет.
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:27   #6685
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну какие деньги на руках, они же остаются в кабинете. я же сказал что выводят для того чтобы реинвестировать средства и в итоге больше зарабатывать ведь есть же в этом логика. А вы что никогда не выводите средства со счетов, а только когда появляется надобность их вывести? А с Флоринго я смотрю мало уже кто хочет работать, помню когда окно появилось в 60 000 так сразу все начали вкладывать, а сейчас уже больше недели есть свободные деньги, но никто не вкладывается.
Реинвестирование, вообще-то, автоматический процесс, для этого не надо закрывать счет и пополнять его снова с новой суммой. А вот вывод прибыли осуществляется в ручном режиме, но вывод всех средств не имеет практического смысла, если все равно введешь их обратно. Флоринго и Гермес словно на "обочине", их доступные инвестиции никому не нужны, т.к. они оба потеряли доверие большинства инвесторов, а вот раньше, помнится, их свободные места ценились в той же степени, что у Алексея и Гелиуса сейчас. Кстати, а насчет КУ это правда, то есть это касается управляющих, а не инвесторов?
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:47   #6686
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Реинвестирование, вообще-то, автоматический процесс, для этого не надо закрывать счет и пополнять его снова с новой суммой. А вот вывод прибыли осуществляется в ручном режиме, но вывод всех средств не имеет практического смысла, если все равно введешь их обратно. Флоринго и Гермес словно на "обочине", их доступные инвестиции никому не нужны, т.к. они оба потеряли доверие большинства инвесторов, а вот раньше, помнится, их свободные места ценились в той же степени, что у Алексея и Гелиуса сейчас. Кстати, а насчет КУ это правда, то есть это касается управляющих, а не инвесторов?

Я на форумах несколько раз встречал, что говорили, если не выводить со счета реинвестироваться ничего не будет, а прибыль будет начисляться, только на первоначально введенную сумму. Если вы правы то действительно незачем выводить, разве из-за того чтобы равномерно распределить средства по счетам, чтобы можно было соблюдать необходимую пропорцию. Да кстати и Гермес как вы говорите потерял доверие.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:02   #6687
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так вы не в курсе что к инвесторам данное нововведение не применяется? Это касается только самых управляющих. А в том что вывели с Валекса крупную сумму я не вижу в этом ничего страшного, так как большинство инвесторов выводит по окончанию ТП чтобы реинвестировать свои средства, а не закончить работу с ПАММ счетом.
Я не знаю, откуда Вы черпаете подобную информацию, но на официальном сайте компании Форекс Тренд говориться о том, что с сегодняшнего дня блокируется пополнение инвесторских счетов для ПАММов с отрицательным значением КУ. ПАММ-счёт Валекса сейчас попадает именно под это определение. Единственная возможность - это инвестирование посредством индексов.
valera вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:29   #6688
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, откуда Вы черпаете подобную информацию, но на официальном сайте компании Форекс Тренд говориться о том, что с сегодняшнего дня блокируется пополнение инвесторских счетов для ПАММов с отрицательным значением КУ. ПАММ-счёт Валекса сейчас попадает именно под это определение. Единственная возможность - это инвестирование посредством индексов.
Странно смотрю по мониторингу там показано что КИ Валекса пополнился на 10 тыс. у.е. как такое может быть ведь уже действуют новые правила..Жаль что в Мастера нельзя будет войти, сейчас хороший момент для инвестирования только недавно было 2 просадки в подряд, и неделя прибыли, так что ожидаю от него пару недель прибыльных, но войти в него не получится у него тоже КУ минус
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:42   #6689
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То есть для индексов как я и предполагал сделали исключение, но это и не плохо ,во всяком случае если Валекс выйдет из просадки ,то 2010 превратится почти в консервативный индекс ,что сделает этот счет не очень интересным. На ФТ на данный момент и нет подходящих счетов для инвестиций ,с отрицательным КУ .
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:02   #6690
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
То есть для индексов как я и предполагал сделали исключение, но это и не плохо ,во всяком случае если Валекс выйдет из просадки ,то 2010 превратится почти в консервативный индекс ,что сделает этот счет не очень интересным. На ФТ на данный момент и нет подходящих счетов для инвестиций ,с отрицательным КУ .
Пока что не известно ,как будет для индексов ,но валекса нужно сохранить в 2010. Он показывал очень впечатляющие серии прибыльность ,тем более что у него очень часто бывает КУ в минусовой зоне. Вот таких управов как Желтая Ночь , думаю это должно касаться, а для тех кто случайно попал сделать исключение.
Darya на форуме