ПАММ индексы - Страница 666 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 03:23   #6651
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ожидается от Отмара ничего сверхъестественного ,потому думаю что покажет свой стандартный доход в 5-6% ,так что все думаю с ним будет все нормально. У меня тоже присутствует Отмар в Миллионе 3. Хорошо после просадки работает Убунт ,на этой неделе принес почти 3% ,может еще прибавит ,тем самым пока что перекрыл Кузнеца.
Убунт за счет одной сделки сделал 2% инвесторам и поэтому итог вышел неожиданно высоким - 2,75%, но я не думаю что он еще раз войдет в рынок. Еще хорошую прибыль принес сеан, но за ним 10% доли и поэтому значительного вклада с его стороны нет (даже в Миллионе3 за ним 12,5% доли). Жду, когда Ахмед закроет свою сделку, если будет хорошая прибыль Прайз2 перешагнет отметку 1,5%. Кузнец держится достойно, борется с неминуемой просадкой как может.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2014, 04:38   #6652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убунт за счет одной сделки сделал 2% инвесторам и поэтому итог вышел неожиданно высоким - 2,75%, но я не думаю что он еще раз войдет в рынок. Еще хорошую прибыль принес сеан, но за ним 10% доли и поэтому значительного вклада с его стороны нет (даже в Миллионе3 за ним 12,5% доли). Жду, когда Ахмед закроет свою сделку, если будет хорошая прибыль Прайз2 перешагнет отметку 1,5%. Кузнец держится достойно, борется с неминуемой просадкой как может.
Я тоже думаю, что Убунт это немного авансом дал за счет того, что был в просадке, и приколько инвестор на этой неделе получил и Ахмедос и Сеан уже закончили свою работу, за счет этого Индекс Прайз 2 показывает отличные результаты, но есть товарищ Кузнец который судя по всему держит еще одну минусовыю сделку, это я так думаю потому что минус он стал показывать и наверное его увеличит и Прайзу прибыль срежет
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 04:42   #6653
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То там кого то меня ли в Агрессивном когда просадки такие большие были, уже состав раз 5 наверное точно меняли. И вот чем я сейчас руководствуюсь- Отмар и Скальпер явно на Коне , а Патрик показывает умеренную прибыльность, так вот могу только предположить , что проседать никто сейчас не планирует, ну и думаю так недель 2-3 будут прибыль имхо конечно. 100 точно можно выделить
На коне сейчас Патрик и Скальпер у них есть доход а за Отмара можно сказать в четверг и пятницу. Все умеренные индексы Балансики, Прайз 2 и Миллион 3 свыше 1 процента профита заработали, у Балансиков даже по 2% вчера еще было)). Не кого нет в убытках и в других индексах.
Bagira вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:02   #6654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да на этой неделе Убунт с Сеаном показывают повышенную прибыль, на этой неделе ориентир это 1.5 процента прибыли. А Вот если бы Кузнец не залез в просадочку, думаю можно было бы рассчитывать и на 2.5-3%.

Сегодня четверг и Отмар должен показать результат, если будет очередная положительная неделя, можно ожидать что Миллион3 превзойдет Прайз2.
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:23   #6655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да на этой неделе Убунт с Сеаном показывают повышенную прибыль, на этой неделе ориентир это 1.5 процента прибыли. А Вот если бы Кузнец не залез в просадочку, думаю можно было бы рассчитывать и на 2.5-3%.

Сегодня четверг и Отмар должен показать результат, если будет очередная положительная неделя, можно ожидать что Миллион3 превзойдет Прайз2.
Главное чтоб Кузнец не увеличил еще просадку , пока с той что у него есть по Прайз 2 1,63% , но у Кузнеца сделка открыта со вчерашнего дня и не факт что в прибыль, может и еще срезать. Я на всякий случай прибыль с индексов вывели, чтоб хоть на этой неделе с ней быть ) Ато и Отмар и Кузнец еще в непонятках, а я то в агрессивном еще сижу и в Миллион 3.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:54   #6656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Было бы шикарно, если Кузнец закрыл свою сделку в небольшой минус (или даже плюс, тут нельзя сказать однозначно) и просто-напросто остановился, тогда Прайз2 и его личные вкладчики будут ему благодарны, что он не довел просадку до стандартных -5% инвесторам. Ахмедос зафиксил сделку в хорошую прибыль и теперь все в руках одного Кузнеца - остановится он или будет продолжать открывать новые сделки, от этого зависит на каком доходе удержится Прайз2 (на текущих 1,62%, или 1,5%, или в худшем случае 1%).

Отмар скорее всего даст прибыль и Миллион3 дотянет до 2% или выше.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:19   #6657
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Было бы шикарно, если Кузнец закрыл свою сделку в небольшой минус (или даже плюс, тут нельзя сказать однозначно) и просто-напросто остановился, тогда Прайз2 и его личные вкладчики будут ему благодарны, что он не довел просадку до стандартных -5% инвесторам. Ахмедос зафиксил сделку в хорошую прибыль и теперь все в руках одного Кузнеца - остановится он или будет продолжать открывать новые сделки, от этого зависит на каком доходе удержится Прайз2 (на текущих 1,62%, или 1,5%, или в худшем случае 1%).

Кузнец раньше минуса не закрывал, поэтому кто его знает, чего он выдаст на этой неделе, главное что я уже прибыль вывела, но надеюсь что если Кузнец просядет, то хороший результат мне покажут Индексы с Отмаром и благодаря этому я буду не в минусе а в плюсе. Короче в индексах сейчас надежда только на отмара ) лишь бы не -70% как было )))))
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:38   #6658
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

А я наоборот верю, что кузнец постарается за оставшиеся два дня вытянуть в б.у. свой памм. Тогда и прайз2 покажет прибыль за 2%, как в былые времена Муромцы же при необходимости работают до конца недели. А 2010 что-то снизил доходность. Теперь у Валекса просадка зафиксирована. Наверное его напрямую лучше взять, чтобы не попасть под раздачу у свена
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:06   #6659
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я наоборот верю, что кузнец постарается за оставшиеся два дня вытянуть в б.у. свой памм. Тогда и прайз2 покажет прибыль за 2%, как в былые времена Муромцы же при необходимости работают до конца недели. А 2010 что-то снизил доходность. Теперь у Валекса просадка зафиксирована. Наверное его напрямую лучше взять, чтобы не попасть под раздачу у свена
Думаете что Свен будет фиксировать убытки? мне кажется что нет, или же сразу откроет сделки что бы компенсировать убытки. Многие ждали что в 2010 просядек Валекс и так оно и произошло, в принципе можно будет брать 2010 Валекс 2 раза же не должен просесть. в индексе и500 тоже доходность пока низкая из за Валекса
getr вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:24   #6660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаете что Свен будет фиксировать убытки? мне кажется что нет, или же сразу откроет сделки что бы компенсировать убытки. Многие ждали что в 2010 просядек Валекс и так оно и произошло, в принципе можно будет брать 2010 Валекс 2 раза же не должен просесть. в индексе и500 тоже доходность пока низкая из за Валекса
Именно такой вариант со свеном и предполагаю. То есть проявит активность, заработает 3-4% и зафиксирует свой плавающий убыток. Это вряд ли будет более 5%, но все равно не хочется инвестировать в 2010, когда видишь, что такой вариант существует. А у Валекса и ТП как раз заканчивается на этой неделе, и минималка адекватная. Если уж брать просевший индекс, то тот, где есть Отмар.
ivis вне форума