Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 09:18   #6641
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В самом начале работы инвестора однозначно стоит отдавать предпочтение только готовым продуктам. Они более оптимизорованны и унифицированны для работы любого инвестора. Таким образом, и опытный инвестор и новичок может позволить себе при относительно не больших рисках работать консервативно.
С точки зрения вероятных потерь - да. Но в целом если не инвестировать в агрессивные счета а просто выбрать топовых управляющих даже по количеству денег которые находятся у них в управлении - то вероятность просадки крайне мала. То есть только агрессивные решения могут принести быструю прибыль или слив. Умеренные или консервативные счета как правило нет.
MsWik вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:09   #6642
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
видите вы сами себе выбираете именно индексы, мне они тоже нравятся тем что они редко проседают а если и проседают то просадки не значительные. Ну я больше к обычным ПАММ-счетам склоняюсь. Ведь они не чем не хуже стоит один раз проверить это и вы сами будете туда инвестировать. Так что все что на рынке все хорошо но каждому инвестору свое.
Я как бы не новичок и инвестировал во все доступные продукты и памм 1.0 тоже есть в моём портфеле, но индексы мне больше нравятся, а к ним ещё и присоединились топ 15, а в памм 1.0 инвестирую на просадке топ счета. Но всё ранво если выбирать, то индекс лучше своей гибкостью и то, что благодаря мониторингам инвестор сам может регулировать свою прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:54   #6643
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я как бы не новичок и инвестировал во все доступные продукты и памм 1.0 тоже есть в моём портфеле, но индексы мне больше нравятся, а к ним ещё и присоединились топ 15, а в памм 1.0 инвестирую на просадке топ счета. Но всё ранво если выбирать, то индекс лучше своей гибкостью и то, что благодаря мониторингам инвестор сам может регулировать свою прибыль
Кому что а мне обычные счета вот так вот. я считаю что кроме счетов для меня да и других инвесторов ничего и не нужно больше. ведь зачем инвестировать в индексы если можно в обычные умеренные счета и не ломать голову что это и зачем и чем лучше. Мы то с вами знаем уже а вот что делать новичкам которые пришли на рынок только.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:44   #6644
Фемида
Специалист

Цитата:
Кому что а мне обычные счета вот так вот. я считаю что кроме счетов для меня да и других инвесторов ничего и не нужно больше. ведь зачем инвестировать в индексы если можно в обычные умеренные счета и не ломать голову что это и зачем и чем лучше. Мы то с вами знаем уже а вот что делать новичкам которые пришли на рынок только.
честно скажу сама до конца не разобралась с инвестированием в индексы- сложности вызывает не само инвестирование а работа с торговым терминалом( из всех продуктов памм индустрии для меня самыми простыми и надежными являются фонды (стабильный и топ 15), но хочу как заработаю денег инвестировать и в памм 2.0.
Фемида вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:44   #6645
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
честно скажу сама до конца не разобралась с инвестированием в индексы- сложности вызывает не само инвестирование а работа с торговым терминалом( из всех продуктов памм индустрии для меня самыми простыми и надежными являются фонды (стабильный и топ 15), но хочу как заработаю денег инвестировать и в памм 2.0.
Я бы вам посоветовал в топ15 не инвестировать. Мне он не очень нравится от него прибыли очень мало капает если у вас маленький капитал инвестора. Лучше в агрессивные индексы они больше подойдут вам да и для разгона начинающего депо подойдут очень здорово. А там думайте сами что вам лучше и выгоднее для вас будет )
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:07   #6646
Devituvius
Мастер

Отдельные ПАММ счета 1.0 уже являются устаревшими, однако, остаются самыми популярными. Разные брокеры пытаются внести свою лепту в развитие инструментов ПАММ и создают индексы, фонды, другие готовые инструменты, инвестирование в альтернативные виды торговли и т.д., однако, старые ПАММ пока незаменимы для рынка.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:10   #6647
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да по любому конечно же в самом начале лучше всего пообщаться на различных форумах и пусть знающие люди помогут подобрать под вас нужный готовый инструмент с которого придется начинать, ведь как никак их создали люди знающие в этой области довольно много, ну а со временем уже если будет желание переходить на создание своего инструмента
Конечно собственные инструменты компании очень хороший инструмент заработка, но готовые продукты сделаны для начинающих инвесторов. Так что каждый инвестор будет сам решать что ему будет лучше, я бы выбрал собственные продукты ведь они будут намного лучше продуктивней чем готовые продукты фирмы.
Kpixi вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:23   #6648
Devituvius
Мастер

Продукты ПАММ очень разнообразны и отличия, в основном, заключаются в процентах прибыли и потенциальных убытках (возможных рисках). Ясно, что этот процент прямопропорционален и когда мы видим большую прибыль в счете, это обязательно отсутствует безопасность - счет может просесть с такой же вероятностью, как и принести прибыль. Однако, если выбрать инструмент типа фонд или индекс, то риски в нем меньше, ведь это уже диверсифицированный портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:54   #6649
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я бы вам посоветовал в топ15 не инвестировать. Мне он не очень нравится от него прибыли очень мало капает если у вас маленький капитал инвестора. Лучше в агрессивные индексы они больше подойдут вам да и для разгона начинающего депо подойдут очень здорово. А там думайте сами что вам лучше и выгоднее для вас будет )
Просто прекрасный совет, с учётом, что индексы агрессивный прошлая неделя - 1,17% прибыли, мегаагрессивный - просадка 0,47%, агрессивный фонд тоже просадочный, а топ 15 с начала своего пути идёт с одной просадкой ито меньше процента, так что советовал бы Фемиде и дальше инвестировать в топ 15, а с торговым терминалом разобраться всё таки, потому что индексы тоже очень сильные инструменты и доходные
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:23   #6650
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вам не нравиться инвестировать в топ15 , не инвестируйте , зачем других инвесторов подстрекаете не работать с топ15 . Мне например за последний месяц топ 15 принес доход в 6 процентов , а если учесть что Новый год на носу , это очень серьезный доход , на фоне остальных инструментов .
Laborant вне форума