Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 09:18   #1
Kongo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, логично, хотели бы украсть, то уже украли бы и уж точно не отменили бы ввод средств, а так и не туда и не сюда, это внушает больше доверия, и статьи бы не писали, чтобы людей успокоить, а просто пропали бы, да и всё, а на счет, если выкупят, да, страшновато, по любому будут какие-то изменения, но хоть бы не сразу, а постепенно и предупреждая.
Не все так просто. Для того чтоб смыться с деньгами инвесторов нужно время. В наших реалиях посадить конечно не посадят, но счета могут арестовать. Поэтому можно предположить что компания затягивает время для того чтоб все перевести и подчистить.
Kongo вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:02   #2
changer
Специалист

Я здесь не давно,так вот меня интересует,когда выводишь из компании Пантеон Финанс средства,то нельзя ли их перевести оттуда на счет webmoney?и вообще там же при переводе на кошелек наверное есть комиссия,может кто подскажет,может есть более удобный сервис,который конечно Пантенон поддерживает.буду благодарен за информацию.
changer вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:25   #3
Inko
Специалист

Обещанных поддержкой денег до 3 марта, я так и не увидела. Напомню, я открыла счет уже после системного сбоя и по моему счету аудита вообще не было. На вопрос в поддержку выведут ли мне деньги, меня уверили что выведут. Я пополнила на 10 баксов с яндекс и заказала вывод. Это было 24 февраля, через пару дней я списалась с поддержкой и меня повторно уверили что средства будут до 3 марта. Я подождала, а сегодня мне сказали что они ни чего не знают и пишите письма в фин отдел.

Вот так меня развели.
Inko вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:26   #4
Skorpionis
Мастер

Вы по мимо общения с Тех. Под. следите и за выходом новостей,у меня тоже друзья как и вы ждали выплат. Но руководство ПФ ясно дало понять,что выплат пока не будет до 16 марта,пока все не пройдут аудит. Ваша заявка на вывод так же будет оформлена после 16 марта,так что ждите,сейчас тяжелые времена для всех.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:27   #5
Redmen
Заблокирован

Всем привет, народ кто прошел? Мне компания обещала мол до 1го марта, сегодня 3е уже аудит так и не пройден в пантеоне. У меня вопрос сколько еще будут нас кормить обещаниями и завтраками? Честно это начинает надоедать, отпишитесь те кто прошел аудит и смог вывести деньги, скиньте скрин что аудит пройден и что вашему кабинеу более полугода. Ктопрошел скиньте пожалуйста, и еще просьба не цитировать тем кто что то где то слышал или у него знакомый прошел аудит, я не прошел, мне обещали в онлайн поддержке что до 1го числа аудит будет пройден, не не так все как хотелось бы...
Redmen вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:34   #6
Inko
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы по мимо общения с Тех. Под. следите и за выходом новостей,у меня тоже друзья как и вы ждали выплат. Но руководство ПФ ясно дало понять,что выплат пока не будет до 16 марта,пока все не пройдут аудит. Ваша заявка на вывод так же будет оформлена после 16 марта,так что ждите,сейчас тяжелые времена для всех.
Дело в том что ни кто в новостях не говорит о новых счетах открытых после системного сбоя. Я довольно долго общалась с поддержкой, выясняла все детали. Точно определилась на какую систему они выводят, например на вебмани вывода нет. Мне говорили что все выведут точно по регламенту, а в итоге оказывается что они просто врали.
Inko вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:41   #7
Inko
Специалист

Я смотрю поудаляли мои посты. Выходит форуму не выгодна правда про пантеон.
Inko вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:44   #8
Костанта6
Специалист

Изменения, конечно, грядут, но чтобы только не коренным образом и не все сразу. Просто к каким-либо изменениям всегда трудно привыкнуть, а если эти изменения касаються лично тебя и , что особенно важно, вложенных инвестиций, то появляется , в первую очередь, недоверие к компании. Будем надеяться, как всегда на лучший исход и скорейшее восстановление работы компании.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:06   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Хорошо если 16 марта проведут весь аудит,просто это длится уже давно,я тоже уже долгое время провожу беседу с тех.поддержкой и уже сроки переносят ни раз.. Да еще вроде вопросы решают по поводу перепродажи проекта,так что действительно стоит маленько потерпеть и отнестись с пониманием к администрации проекта,еще и штат ведь у них сократился,не все поддержали ожидания небольшого кризиса
рамиль вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:23   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Хорошо если 16 марта проведут весь аудит,просто это длится уже давно,я тоже уже долгое время провожу беседу с тех.поддержкой и уже сроки переносят ни раз.. Да еще вроде вопросы решают по поводу перепродажи проекта,так что действительно стоит маленько потерпеть и отнестись с пониманием к администрации проекта,еще и штат ведь у них сократился,не все поддержали ожидания небольшого кризиса
Как я понял, толку от прохождения аудита будет немного. Все равно денег вывести не дадут еще долгое время, пока не решат вопрос о том, кому продадут Пантеон и кто будет готов платить по счетам Пантеона. Подобная ситуация может еще на несколько месяцев протянуться, так что пока ничего позитивного не вижу.
Максимус вне форума