Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 03:08   #651
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не совсем понятно про перекос, хотите сказать, доля счета в портфеле увеличится и он будет решающим по доходности/убытку? И такое возможно, но если доливки производятся в отдельные счета. Если же только в индексы, то перекоса не будет, ведь все инвестиции опять равномерно распределятся между счетами и портфель будет изменен по составу, но диверсифицирован и безопасен.
Это зависит от того, какой у вас портфель. Ну, скажем, одному управляющему вы выделили 10% доли (изначально), а другому 5% и как раз доливаете во второго, тогда не будет перекоса.

Доливать лучше всего тем, кто еще не сделал окончательный результат - у каждого управляющего своя планка (2%, 3%, 10%). Будь у меня свободная сумма, я бы долил Фетичову или убунту, которые состоят в портфеле, или Магнето, который не состоит; у всех трех висят сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:16   #652
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доливаться вы все равно будете туда, где работаете. Но все же если вы и с отдельными счетами и индексами работаете одновременно, то лучше доливайтесь индексы, так как это значительно безопаснее будет. Но минус в том, что доливать вы сможете только большие суммы.
Спрашивают нас не где мы доливаться будем а куда лучше, я буду в индексы доливаться в фонды если мне надо будет капитал там увеличить, буду к общему знаменателю портфель подгонять пока в консервативном фонде больше всего средств, равномерно распределю потом, доливки в индекс дают мне право реинвестировать, в фондах реинвестирование с перерывами из за торгового периода.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:03   #653
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, доливаться в индексы тоже немного небезопасно, что показал нам на практике индекс Прайз2, но в то же время они имеют одно очень большое преимущество - возможность вывода всей суммы инвестиции на ближайших выходных. Но точно такая же возможность есть и в отдельных счетах Пантеон Финанса.
Именно по этим причинам стараюсь использовать для доливок индексы и памм счета, открытые на Пентеон Финанс, да еще и желательно с однонедельным торговым периодом. редко Вкладываю в счета, с Форекс Тренд, только в том, сч=лучае, когда уже в него инвестирую и счет просел - то как бу усредняюсь по этому памм счету. На прошлой неделе МадВульфа пришлось доливать.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:08   #654
Redbird
Мастер

Думаю что лучше делать доливки в индексы, по скольку индексы более предсказуемы и могут приносить хорошую консервативную прибыль, в принципе так же как и отдельные ПАММ счета, но в индексе работает несколько управляющих, а это значит что они более надежны в свою очередь. Но зато ПАММ счета принести могут больше дохода.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:03   #655
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что лучше делать доливки в индексы, по скольку индексы более предсказуемы и могут приносить хорошую консервативную прибыль, в принципе так же как и отдельные ПАММ счета, но в индексе работает несколько управляющих, а это значит что они более надежны в свою очередь. Но зато ПАММ счета принести могут больше дохода.

Но если индекс принес уже часть прибыли, то долившись в него Вы получите уж очень маленькую прибыль с этой доливки. Конечно, данная доливка не накладывает на эти средства какие-то ограничения, как это есть в счетах Форекстренда (обязательно пробыть в счете целый ТП), но рассчитывать на большую прибыль в индексе не стоит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:25   #656
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это зависит от того, какой у вас портфель. Ну, скажем, одному управляющему вы выделили 10% доли (изначально), а другому 5% и как раз доливаете во второго, тогда не будет перекоса. Доливать лучше всего тем, кто еще не сделал окончательный результат - у каждого управляющего своя планка (2%, 3%, 10%). Будь у меня свободная сумма, я бы долил Фетичову или убунту, которые состоят в портфеле, или Магнето, который не состоит; у всех трех висят сделки.
А вы думаете, что если у управляющего есть открытая сделка, то для инвестора хороший повод долиться в этого управляющего? Совсем нет. Открытая сделка может быть закрыта с разным результатом, в том числе, и с минусовым. Думаю, что для отдельного управа лучший вариант доливки - это на просадке..
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:31   #657
basra
Любитель

Цитата:
Памм счета тоже достаточно предсказуемы если за ними следить и понимать как торгует трейдер. Ведь в индексах тоже трейдеры торгуют их просто несколько там. Безопаснее конечно же доливаться в индексы но более доходнее будет если доливаться в памм счета для меня второй вариант получше так как прибыль больше.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:42   #658
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В любом случае, доливать средства надо в те счета или готовые инструменты,которые потенциально могут принести больше прибыли чем другие аналогичные счета или инструменты. Я уверен, что если очень внимательно изучить ситуацию, то можно найти куда доливать выгоднее на тот момент. Например, в пантеру доливать было выгодно на прошлой неделе. Те кто попал на просадку, и потом долил в ее счет, реально выбрались из просадки быстрее чем счет пантеры. Вот такой парадокс.
Ну в первую очередь стоит доливать в те счета которые приносят стабильный результат и во время доливки вы имеете чуть ли не 100% возможность заработать. НЕ думаю что пантера может считаться таким счетом. Вот если говорить об ахмедосе, вотфкс, убунту и других топовых управляющих - тут сомнений нет.
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:43   #659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это зависит от того, какой у вас портфель. Ну, скажем, одному управляющему вы выделили 10% доли (изначально), а другому 5% и как раз доливаете во второго, тогда не будет перекоса.

Доливать лучше всего тем, кто еще не сделал окончательный результат - у каждого управляющего своя планка (2%, 3%, 10%). Будь у меня свободная сумма, я бы долил Фетичову или убунту, которые состоят в портфеле, или Магнето, который не состоит; у всех трех висят сделки.
Тоде верно. Но обычно я доливаю деньги в перспективные по прибыли инструменты даже если они есть у меня в портфеле. Но если я вижу что счет в начале показывал прибыль - пересидки не наблюдается по просадке, то почему не долиться в этот памм? Вот например С мур2 управляющие долго сделки держат поэтому в них я бы сейчас не доливал. Магнето хороший вариант но он новичок.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:24   #660
175a
Мастер

Цитата:
В индекс нужно инвестировать 100 долларов,хватит ли у вас доливок, чтобы инвестировать в индекс. Ну к примеру прайз на прошлой недели сделал 3.5%, я бы не сказал, что этот индекс консервативный, там платинум консервативный и золотой кажись индекс. Смотреть по соему порфелю нужно, наиболее подходящий памм нужно выбрать и в него инвестировать.
175a вне форума