Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 10:50   #651
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я сам тоже не любитель разных конкурсов, но вот те условия, которая предоставляет компания пантеон для участия в школе инвесторов или управляющих, меня, в свое время, очень заинтересовали. На тот момент решил попробовать участие в школе управляющих, первую попытку провалил, но есть еще 4, но теперь уже хочется попробовать в школе инвесторов, но, к сожалению, после шу туда уже нельзя.
А где Вы прочитали, что после прохождения школы управляющих не возможно попасть в школу инвесторов??

У меня есть несколько друзей, кто довольно успешно совмещает участие в обоих школах, да и на форуме сайта прокапитал, можно lдовольно часто встретить форумчан с значками участия в обоих школах. Так что думаю, всё возможно, главное желание принять участие
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:56   #652
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А где Вы прочитали, что после прохождения школы управляющих не возможно попасть в школу инвесторов??

У меня есть несколько друзей, кто довольно успешно совмещает участие в обоих школах, да и на форуме сайта прокапитал, можно lдовольно часто встретить форумчан с значками участия в обоих школах. Так что думаю, всё возможно, главное желание принять участие
Подтверждаю - видел пользователей у которых были значки под аватарками как участников школы инвесторов так и участников школы управляющих. Единственная проблема с которой как я знаю сталкиваются это то что если использовать один аккаунт то может быть небольшая путаница со средствами.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:03   #653
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А обычному это и не надо. Узнают те, кто работает спо кабинету, то увидел ссылки на школу инвесторов и управляющих. Меня это если честно не особо заинтересовало, так как нету у меня желание обычно участвовать на подобных мероприятиях.
Ну каждому свое. Я вот к примеру собираюсь участвовать в ши, если будет свободное время то сразу займусь. А обычные люди бросят это занятие даже не успев начать, так как запутаються и пойдут искать другой способ получения денег. А те кто проверит проект, то не захочет на этом останавливаться и будут продолжать инвестировать
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:28   #654
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не понял, вы предлагаете набирать портфель из агрессоров?

Не вижу ничего плохого в том, чтоб для начального этапа ШИ начать именно с консервативного портфеля, но в таком случае есть риск что % выйдет и менее 4-х в случае просаки у 1-2 консервативных управляющих. Поэтому я считаю наиболее практичный и жизнеспособным вариантом может стать портфель из умеренных или умеренных и консервативных счетов с соотношением 50 на 50.
Я перепутал, хотел написать, что памм портфель, который инвестор составил на бонусные средства со школы инвесторов, не нужно разбавлять агрессивными счетами или даже умеренными. Пусть весь состав портфеля будет консервативный, 4 процента можно будет все равно набрать.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:38   #655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - видел пользователей у которых были значки под аватарками как участников школы инвесторов так и участников школы управляющих. Единственная проблема с которой как я знаю сталкиваются это то что если использовать один аккаунт то может быть небольшая путаница со средствами.
Я тоже не раз встречал, что под аватарками встречалось что аккаунт являются и участниками школы инвесторов и участниками школы управляющих. И это им ни сколько не мешает участвовать и там и там . И никакими правилами это не запрещено и можно участвовать и там и там. Если конечно позволяет опыт и знания. И даже я так думаю, что получив например бонус на инвестирование, можно это бонус использовать на торговлю.
andrstar вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:42   #656
semigolovij
Мастер

Господа инвесторы или представители компании. Ответьте пожалуйста четко на один вопрос: если мой реферал которого я уболтал инвестировать деньги внесет на свой счет в пантеон финанс 500 или больше долларов, то при том что он сейчас на первой неделе инвестирования, он сможет получить при выполнении условия получения 4 % прибыли бонус 1000 долларов если он будет работать так же своими деньгами в процессе демо инвестирования для ШИ?
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:57   #657
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Господа инвесторы или представители компании. Ответьте пожалуйста четко на один вопрос: если мой реферал которого я уболтал инвестировать деньги внесет на свой счет в пантеон финанс 500 или больше долларов, то при том что он сейчас на первой неделе инвестирования, он сможет получить при выполнении условия получения 4 % прибыли бонус 1000 долларов если он будет работать так же своими деньгами в процессе демо инвестирования для ШИ?

Насколько я знаю ШИ с получением бонуса могут проходить новички у которых еще нет введенных средств. Директор школы писал на форуме что при прохождении 1-го этапа скажет когда участнику можно верифицироваться, по моему это после завершения 1-го этапа, после этого начисляется бонус.
Kickstart вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:29   #658
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Насколько я знаю ШИ с получением бонуса могут проходить новички у которых еще нет введенных средств. Директор школы писал на форуме что при прохождении 1-го этапа скажет когда участнику можно верифицироваться, по моему это после завершения 1-го этапа, после этого начисляется бонус.
Я тоже так поняла, интересно а с чем связаны такие ограничения? Наверное, такие требования предъявляются для того, чтобы вовлекать новых инвесторов и им раздавать бонусы, чтобы они в свою очередь после этого вкладывали свои собственные деньги. А вот, если бы такие требования распространялись на всех, то думаю, что в первую очередь бы побежали опытные инвесторы.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:34   #659
Ксюшка
Мастер

А вот человек пришел на форум общаться, через некоторое время решил поучаствовать в школе, так как теоретических знаний хватает, и решили проверить на практике, но при этом бонусы то выводили, или оставляли на балансовом счете. Так вот, можна участвовать в ши, ведь это получаеться уже не новичек, раз на счете есть деньги, или это если инвестировали?
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:46   #660
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Да я уж не помню точно, где я это прочел, в правилах там сам такого не видел, но где-то пару месяцев назад интересовался этим вопросом, может тут спрашивал, и в памяти отложилось, что, если принимал участие в школе управляющих, то со школой инвесторов уже в пролете. А эти ваши знакомые уже инвестируют на бонусные, снимали прибыль и все было нормально?
Фейрик вне форума