![]() |
|
![]() |
#6581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6582 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Максим на счету 182 начал эту неделю снова с просадки, на прошлой неделе у него тоже был минус, и пока на отбитие этого минуса рассчитывать не приходится. У Валекса в полдень по сделке не было просадки, сильных движений на рынке тоже не было замечено, теперь он открыл еще 1 сделку дополнительную, так что если хотели вложиться, можно пополнять.
|
![]() |
![]() |
#6583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем выводить посреди торгового периода? можно ведь вывести во время роловера, торговый период ведь небольшой, всего лишь одна неделя. Думаю хорошей заменой станет вотфкс или максим. Так же Гелиос сейчас находится в небольшой просадке, думаю можно попробовать заинвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#6584 |
Мастер
|
![]()
Очень неудачно сработал сегодня опытный Феникс, для него это просто странно. Сегодня вышли важные новости по безработице и занятости в Великобритании, и в последнее время ситуация складывается очень благоприятно ее экономики. Сегодня цифры получились тоже благоприятные для фунта, и фунт рванул вверх более, чем на 80 пунктов. А Феникс, очевидно, поставил на продажу фунта, хотя оснований для этого, по-моему, не было.
|
![]() |
![]() |
#6585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6586 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится как идет Ахмедос. закрыл сделку в прибыль и того сейчас доход инвесторов составил 3.42% очень достойная замена идет Свену, Вероники и Авасу. и он по КИ уже многих обогнал более 11 млн у.е. , конечно суммарно у него меньше чем у Вероники и Свена, но тем не менее думаю скоро он их догонит. Так же было б совсем не плохо если бы Ахмедос открыл ПАММ 2.0 счет, думаю может и откроет когда поднакопит деньжат для памма 2.0
|
![]() |
![]() |
#6587 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати, самый верный путь направления досрочных денег - доливка в Ахмедоса. Даже если речь о свене, который две недели пересиживает сделки, с которого инвесторы выводят 70% - можно направить деньги в Ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
#6588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6589 |
Мастер
|
![]()
Что то Натса понесло.. уже убыток для инвесторов -18% и еще открыта сделка.. видимо не удачно в него вошел вообще, столько недель приносил прибыль и вот на тебе такой убыток на счете, конечно он агрессор и может еще исправить ситуацию но может и сильно усугубить.. Вот Патрик смог вылезти из минуса и зафиксировал небольшую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6590 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |