ПАММ счета отзывы - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 13:18   #6581
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже попался в такую ловушку - на прошлой неделе у желтой ночи тоже были открытые сделки и не было просадки. Чем дело кончилось думаю все помнят - лично я потерял благодаря ему более 50 долларов. Конечно заманчиво сейчас вложить в него но я пожалуй воздержусь. Лучше подождать обновления статистики и если сделка у Валекса в плюсе то довложить средства в него.
Да тогда "желтая ночь" многих инвесторов наказал, опасно с такими управляющими работать. Обновилась просадка и у многих Пантеоновцев дела не очень. Максим зафиксировал небольшой минус, хотя многие пророчили ему прибыль но он конечно может еще изменить ситуацию. У Туле убыток и у Скайледа
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:18   #6582
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим на счету 182 начал эту неделю снова с просадки, на прошлой неделе у него тоже был минус, и пока на отбитие этого минуса рассчитывать не приходится. У Валекса в полдень по сделке не было просадки, сильных движений на рынке тоже не было замечено, теперь он открыл еще 1 сделку дополнительную, так что если хотели вложиться, можно пополнять.
asem9077 вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:26   #6583
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где-то проскочила инфа, что губер взял перерыв до праздников. Так что быстрее всего уже не будет изменений. Если у Вас есть в нем инвестиции, можно их вывести со "штрафом" и куда-то пристроить. К примеру Туле немного просел. Правда очень мало, но если отработает минус или выйдет в плюс, то тоже неплохо. А "желтая ночь " видели какой результат выдал? Там еще 2 сделки висят и просадки вроде нет.
Ой, как неприятно то, если и правда он остановил торговлю. У меня ведь на него надежды были)))

А зачем выводить посреди торгового периода? можно ведь вывести во время роловера, торговый период ведь небольшой, всего лишь одна неделя. Думаю хорошей заменой станет вотфкс или максим. Так же Гелиос сейчас находится в небольшой просадке, думаю можно попробовать заинвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:45   #6584
sabail
Мастер

Очень неудачно сработал сегодня опытный Феникс, для него это просто странно. Сегодня вышли важные новости по безработице и занятости в Великобритании, и в последнее время ситуация складывается очень благоприятно ее экономики. Сегодня цифры получились тоже благоприятные для фунта, и фунт рванул вверх более, чем на 80 пунктов. А Феникс, очевидно, поставил на продажу фунта, хотя оснований для этого, по-моему, не было.
sabail вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:18   #6585
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ой, как неприятно то, если и правда он остановил торговлю. У меня ведь на него надежды были)))

А зачем выводить посреди торгового периода? можно ведь вывести во время роловера, торговый период ведь небольшой, всего лишь одна неделя. Думаю хорошей заменой станет вотфкс или максим. Так же Гелиос сейчас находится в небольшой просадке, думаю можно попробовать заинвестировать.
Так вывод же для того, если есть куда закинуть, а других свободных денег нет. Вывод же теперь без штрафа . Ну то есть, часть денег останется на памме до конца ТП, а другую часть можно инвестировать. Например взять и закинуть в Туле. Там два процента убытка инвестору, а работать еще можно две с половиной сутки. Тем более раньше для Туле, любимый день был пятница .
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:22   #6586
getr
Мастер

Мне нравится как идет Ахмедос. закрыл сделку в прибыль и того сейчас доход инвесторов составил 3.42% очень достойная замена идет Свену, Вероники и Авасу. и он по КИ уже многих обогнал более 11 млн у.е. , конечно суммарно у него меньше чем у Вероники и Свена, но тем не менее думаю скоро он их догонит. Так же было б совсем не плохо если бы Ахмедос открыл ПАММ 2.0 счет, думаю может и откроет когда поднакопит деньжат для памма 2.0
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:29   #6587
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вывод же для того, если есть куда закинуть, а других свободных денег нет. Вывод же теперь без штрафа . Ну то есть, часть денег останется на памме до конца ТП, а другую часть можно инвестировать. Например взять и закинуть в Туле. Там два процента убытка инвестору, а работать еще можно две с половиной сутки. Тем более раньше для Туле, любимый день был пятница .
Я как раз после обновления мониторинга досрочно вывел с Туле, а сейчас даже пожалел, т.к. управ хоть и ненамного, но отбил свой убыток (с -1,96% до -1.08%). А я вывел не потому что не поверил в управа, просто показывалась плавающая просадка - -3.17%, при этом у управа висит еще одна сделка, а мониторинг тормозит со сделками и, по-моему, с плавающей тоже. Времени много, особенно памятуя то что пятница его любимый день, а поэтому он успеет исправить ситуацию.

Кстати, самый верный путь направления досрочных денег - доливка в Ахмедоса. Даже если речь о свене, который две недели пересиживает сделки, с которого инвесторы выводят 70% - можно направить деньги в Ахмедоса.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 15:04   #6588
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я как раз после обновления мониторинга досрочно вывел с Туле, а сейчас даже пожалел, т.к. управ хоть и ненамного, но отбил свой убыток (с -1,96% до -1.08%). А я вывел не потому что не поверил в управа, просто показывалась плавающая просадка - -3.17%, при этом у управа висит еще одна сделка, а мониторинг тормозит со сделками и, по-моему, с плавающей тоже. Времени много, особенно памятуя то что пятница его любимый день, а поэтому он успеет исправить ситуацию.

Кстати, самый верный путь направления досрочных денег - доливка в Ахмедоса. Даже если речь о свене, который две недели пересиживает сделки, с которого инвесторы выводят 70% - можно направить деньги в Ахмедоса.
На счет Ахмедоса ничего не имею против. Но, есть такой момент, что деньги пролежат там еще одну неделю, поскольку он на фх-тренде. Я специально подбираю к таким доливкам паммы на пантеоне. Правда пока еще на этой неделе ничего и никуда не долил . Во первых ситуация не совсем ясная, а просевших то и нет , а во вторых это уже дни перед праздниками. Не думаю, что управы будут торговать до последнего .
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:17   #6589
pittt
Мастер

Что то Натса понесло.. уже убыток для инвесторов -18% и еще открыта сделка.. видимо не удачно в него вошел вообще, столько недель приносил прибыль и вот на тебе такой убыток на счете, конечно он агрессор и может еще исправить ситуацию но может и сильно усугубить.. Вот Патрик смог вылезти из минуса и зафиксировал небольшую прибыль.
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:36   #6590
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

А ахмедос что часто торгует в конце недели, раньше этого не замечала. сейчас он получил свою обычную прибыль в размере 4.89% и получается на этой неделе торговать не будет и какой смысл уже в него инвестировать, есть вариант докупить индекс и все. И получит хоть еще один процент прибыли от тех кто еще не торговал.
Гера вне форума