Инвестирование при просадках - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 09:25   #6581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А можно об Отмаре поподробнее. О недосказанности... Я всё поглядываю в его сторону после просадки, и уже почти созрел зайти в него в среду. Не скрою последняя неделя в плане прибыли мне не совсем понравилась, а вот по поводу просадки, я не считаю, что по ней должны быть какие-то вопросы. Управляющий минусанул двумя сделками на 23%, после чего, действуя по своему же стандартному алгоритму отбил часть, в результате получился итоговый результат - 17.85%. А то что он меньше стандартной просадки - просто получилось отбить больше. Поэтому особых причин для беспокойства я не вижу.
на прошлой его просадке была похожая ситуация. он так же смог отбить часть убытка, но тогда просадка была значительно больше. Возможно он просто решил снизить риски, не всегда же ему проседать по 20-30%. Я сразу после просадки Отмара брал с ним индекс Агрессив, все время в прибыли, и на эту неделю так же взял Агрессив
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:48   #6582
semigolovij
Мастер

Я уже две недели получаю прибыль от Отмара. Инвестировал в него 500 после просадки. Уже более 528 имеется на счету. Если он даже и просядет еще раз, то мне уже легче будет переносить ее так как я уже в прибыли. Но даже если он и просядет, в ближайшем будущем, то я скорее всего волью в него еще 500 долларов, что будет составлять почти 60% моего портфеля для того что бы скорее отбить убытки.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:49   #6583
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему безобразие? Просадка у убунта наблюдалась очень явно - даже я инвестор с небольшим стажем и то вывел с него средства так как понимал это. Он показал такую же просадку как и в прошлый раз так что я думаю недель на 7-10 в него теперь можно смело инвестировать.
Да не чего такого разве это безобразие, просадки это органично вплетены в строение такого бизнеса, к ним надо относится спокойно, тогда инвестор не начинает судорожно выводить потом искать других управляющих, отбивают они свои просадки любые топ управляющие, теперь на просадки в Убанта можно инвестировать однозначно.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:02   #6584
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чего такого разве это безобразие, просадки это органично вплетены в строение такого бизнеса, к ним надо относится спокойно, тогда инвестор не начинает судорожно выводить потом искать других управляющих, отбивают они свои просадки любые топ управляющие, теперь на просадки в Убанта можно инвестировать однозначно.
Согласен. это так же естественно как и то. что цена имеет некоторое колебание и никогда не ходит одно направленно. тем более как по мне так просадки это замечатеольная возможность войти с инвестициями в ПАММ счет, потому что какая бы торговая стратегия у трейдера не была, но она наверняка предполагает хотя бы половинное покрытие 50% просадки, а это уже прибыль для инвестора.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:34   #6585
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже две недели получаю прибыль от Отмара. Инвестировал в него 500 после просадки. Уже более 528 имеется на счету. Если он даже и просядет еще раз, то мне уже легче будет переносить ее так как я уже в прибыли. Но даже если он и просядет, в ближайшем будущем, то я скорее всего волью в него еще 500 долларов, что будет составлять почти 60% моего портфеля для того что бы скорее отбить убытки.
Такая доля в Отмаре слишком большая ,60% это реально много, в нем бы не более 10%. Отмар то после просадки не плохо работает , только его период в 4 недели сильно большой как по мне. Просадки в него тоже под 10% инвестору ,а бывают и по более. Я с ним на просадке работаю ,пока что только через индекс.
Darya вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:51   #6586
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такая доля в Отмаре слишком большая ,60% это реально много, в нем бы не более 10%. Отмар то после просадки не плохо работает , только его период в 4 недели сильно большой как по мне. Просадки в него тоже под 10% инвестору ,а бывают и по более. Я с ним на просадке работаю ,пока что только через индекс.
Хоть он после просадки и отлично работает ,думаю ,что не стоит в случае повторной просадки доводить его долю в портфеле до такой величины ,слишком большая будет зависимость от данного счета ,что противоречит мм инвестированию. И может надолго оставить инвестора без прибыли. Потому тоже с ним на просадке работаю через индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:05   #6587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
на прошлой его просадке была похожая ситуация. он так же смог отбить часть убытка, но тогда просадка была значительно больше. Возможно он просто решил снизить риски, не всегда же ему проседать по 20-30%. Я сразу после просадки Отмара брал с ним индекс Агрессив, все время в прибыли, и на эту неделю так же взял Агрессив
По сути он мог не только не отбить часть просадки а ее увеличить, Отмар тоже не особо великий прогнозист рынка и он торгует большим лотом, под его сделки очень опасно входить, хотя вы знаете с ним удобно работать. так он работает в один день . И по индексам , можно инвестировать в индексы с ним только в четверг утром, и получать большую часть прибыли. После его просадки эти действия кажутся более обоснованными, особая стратегия.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:30   #6588
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Или даже последующая, то есть вторая неделя его следующего ТП. Короче говоря, три предстоящие недели (включая эту) пойдут на "отходняк" Валекса после просадки (большой прибыли я бы не ждал), а также психологического настроя управляющего, что отрицательный КУ далеко позади и он научился ограничивать просадки в пределах 20-30%... что-то подобное видится мне у Отмара, т.к. у того последняя неделя ТП и недавняя просадка скорее говорит о недосказанности.
Большой прибыли может от валекса не стоит и ждать но стандартной около 2, 5% это в полне в норме. Что по стратегии отлично. Главное чтоб второй раз не опростоволосился. Кто инвестировал в натса на этой неделе ? Правда это инвестирование только на страх и риск а не по стратегии но прибыль уже 5% принес.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:02   #6589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Большой прибыли может от валекса не стоит и ждать но стандартной около 2, 5% это в полне в норме. Что по стратегии отлично. Главное чтоб второй раз не опростоволосился. Кто инвестировал в натса на этой неделе ? Правда это инвестирование только на страх и риск а не по стратегии но прибыль уже 5% принес.
Согласен с вами, прибыль в размере 2% инвесторам Валекс вполне может дать после просадки, а если ещё и торговлю свою наладит и пару ТП закончит без просадок, то там он может и пару месяцев без убытков работать и приносить свою обычную прибыль. А Натс хоть и показывает сейчас рост, но не знаю кто в него там инвестирует, наверно те, у кого там ещё средства пооставались и которые хотят быстрее отбить убытки, потому что чтобы ему убедить инвесторов в том, что он собирается вытягивать счёт, надо сильно постараться.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:04   #6590
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если вы инвестировали в на см, то вы сделали большую ошибку. Он сейчас часто попадет в просадки, поэтому нужно было немного подождать и инвестировать при его просадке. Тогда у вас была бы хорошая прибыль. Сейчас Максим в просадке и скоро должен начать выходить с нее, поэтому смело инвестируем ему.
Моряк вне форума