Инвестирование при просадках - Страница 658 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 19:03   #6571
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А может просадка и не будет расти и счет пойдет на восстановление, а может даже быть такое, что эта маленькая просадка начало падение счета и его слива, все может быть. Согласитесь с тем фактором, что любое гадание когда закончится рост просадки - это обычное угадывание, инвестору не понять, когда наступает поворотный момент, чем и опасным получается инвестирование при просадках.
Ну, тут практический раздел, вы лучше бы сказали в кого лучше входить на просадке на следующую неделю, а то теорию мы все знаем. Как вам Valex, который допустил сейчас достаточно глубокую для себя просадку и вполне может начинать выходить из этой просадки и работать дальше с неплохой прибылью. Вы в кого-нибудь собираетесь на просадке инвестировать? Может в ubunt, который тоже только просел или может какой ещё другой молодой счёт?
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:30   #6572
kleryk
Мастер

Нахожу довольно актуальным инвестирование после просадки памм счета так как правило большая часть памм трейдеров хотят отыграться что за собой влечет довольно не плохой подьем или же на оборот. Но вот за все время инвестирования после просадок у меня увеличился доход в разы что меня очень радует.
kleryk вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:03   #6573
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Нахожу довольно актуальным инвестирование после просадки памм счета так как правило большая часть памм трейдеров хотят отыграться что за собой влечет довольно не плохой подьем или же на оборот. Но вот за все время инвестирования после просадок у меня увеличился доход в разы что меня очень радует.
Поддерживаю. Я тоже часто инвестирую после просадок. Лично я определяю необходимость инвестиции так: если просадка небольшая (хотя бы в 2 раза меньше обычной просадки управа) то я воздерживаюсь от инвестиции, но смотрю на неделе на торговлю. Если вижу, что сделка прибыльная, то доливаюсь.

Ну а если просадка обычная и достаточная, то почти всегда доливаюсь в управляющего.

Это мой способ
pvwv вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:11   #6574
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так и в Волка тоже можно зайти под прибыльные сделки.Пока непонятно, как он будет идти дальше, но я думаю, что если хотите в него после просадки зайти, то можно также выбрать момент среди недели под прибыльные сделки, если они будут.К тому же посмотрите на него заодно, может он снова покажет просадку, что и не стоило и заходить бы.
С качельной торговлей Волка зайти на просадке или под прибыльные сделки невероятно сложно. Например на прошлой неделе я решил дождаться прибыльной сделки, чтобы уже был плюс, с которого я подразумевал, что управляющий точно не соскочит в минус. Результат известен управ сделал минус 5 процентов, у меня около 8 вышло. Так что с данным управом надо быть поосторожней.
Dele вне форума  
Старый 28.09.2014, 22:30   #6575
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Что-то не совсем пойму, что именно одно и тоже получается при инвестировании в Валекса в середине ТП и в начале ТП? Как может быть одно и тоже, если не доступен досрочный вывод - самый весомый аргумент для инвестирования в Валекса?
Для того, что бы иметь возможность досрочного вывода необходимо войти в счёт до начала ТП. Учитывая, что я так несколько раз обжигался, теперь стараюсь раскидывать инвестиции в субботу вечером или в воскресенье утром. У Валекса сейчас ТП в самом разгаре, поэтому инвестировав сейчас, вывести досройно можно будет только через неделю. Но я на этой неделе от него неприятностей и не жду. Самой напряжённой, если верить истории, будет первая неделя следующего ТП.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:05   #6576
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы иметь возможность досрочного вывода необходимо войти в счёт до начала ТП. Учитывая, что я так несколько раз обжигался, теперь стараюсь раскидывать инвестиции в субботу вечером или в воскресенье утром. У Валекса сейчас ТП в самом разгаре, поэтому инвестировав сейчас, вывести досройно можно будет только через неделю. Но я на этой неделе от него неприятностей и не жду. Самой напряжённой, если верить истории, будет первая неделя следующего ТП.
Или даже последующая, то есть вторая неделя его следующего ТП. Короче говоря, три предстоящие недели (включая эту) пойдут на "отходняк" Валекса после просадки (большой прибыли я бы не ждал), а также психологического настроя управляющего, что отрицательный КУ далеко позади и он научился ограничивать просадки в пределах 20-30%... что-то подобное видится мне у Отмара, т.к. у того последняя неделя ТП и недавняя просадка скорее говорит о недосказанности.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:16   #6577
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И где вы только их ищите, Александра мы же обсуждаем работу по стратегии, а у вас не стратегия, а "как бы найти счет где побольше просадка", чтоб вложить и потерять все. На следующей неделе скорее всего по нему будет просадка, потому что он работает очень агрессивно и всего за одну неделю работы умудрился просадку увеличить до 21%. И штраф за досрочный 80%! Пока он просадку не закроет нет смысла разговаривать о инвестировании в этот счет.
Лучше искать не с просадкой памм счета любые а те что под стратегию подойдут, есть же масса управляющих где просадка большая но они не подойдут, потому что вероятность что просадки продолжаться. выбрать при просадке надо не у кого самая большая просадка а у кого стабильность после оной есть.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:08   #6578
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен. Тоже слежу за торговым периодом. Нельзя попустительством заниматься если уже работаешь по стратегии. Обязательно все правила инвестирования нужно учитывать и не забывать о досрочном выводе если что потому что тоже терять никто деньги не хочет а только зарабатывать но для этого все ньюансы нужно просчитывать. В валексе не входил еще на этой неделе только в убунта долился.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:56   #6579
5Andrey2006
Мастер

Я тоже инвестировал в Убунта и надеюсь в нем просидеть как минимум месяц, из МедВульфа наоборот вывел, так как такие качели, которые он устраивал последние две недели не по душе. Что касается Валекса, то соглашусь с Валерой, в ближайшие недели не нужно ждать от него большой прибыли, а так как ТП у него 2-е недели, лучше войти через один ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:18   #6580
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Или даже последующая, то есть вторая неделя его следующего ТП. Короче говоря, три предстоящие недели (включая эту) пойдут на "отходняк" Валекса после просадки (большой прибыли я бы не ждал), а также психологического настроя управляющего, что отрицательный КУ далеко позади и он научился ограничивать просадки в пределах 20-30%... что-то подобное видится мне у Отмара, т.к. у того последняя неделя ТП и недавняя просадка скорее говорит о недосказанности.
А можно об Отмаре поподробнее. О недосказанности... Я всё поглядываю в его сторону после просадки, и уже почти созрел зайти в него в среду. Не скрою последняя неделя в плане прибыли мне не совсем понравилась, а вот по поводу просадки, я не считаю, что по ней должны быть какие-то вопросы. Управляющий минусанул двумя сделками на 23%, после чего, действуя по своему же стандартному алгоритму отбил часть, в результате получился итоговый результат - 17.85%. А то что он меньше стандартной просадки - просто получилось отбить больше. Поэтому особых причин для беспокойства я не вижу.
valera вне форума