Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 14:42   #6561
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,главное это теория,новичок должен понимать все риски и как и в какой момент нужно вкладывать в трейдеров,знать основы,а потом уже можно переходить к практике. Так же не начинать с сильно большой суммы,что бы не страшно было потерять и инвестировать в консерваторов,нужно стараться риски сделать минимальными.
Новичок без теории как слепой на пешеходной дорожке. Чтобы начать инвестировать, нужно прийти в рынок более/менее подготовленным, знать основы хотя бы. Благо, информации сейчас много, достаточно уделить немного времени, чтобы сориентироваться по основным моментам. Далее уже пробовать проходить практику, задействуя небольшие суммы. Чтобы на первых шагах психологически не сломаться и не оттолкнуть себя от дальнейших инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:01   #6562
nomatter
Мастер

Начинающие инвесторы должны стараться взять больше от ПАММ при меньших затратах времени и бюджета. Например, не обязательно плотно заниматься анализом, если такой же доход можно получить из готовых активных инструментов, ТОП 15 фондов а так же индексов. Однако, есть люди, которым индивидуальный подход всё же необходим.
nomatter вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:06   #6563
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Новичок без теории как слепой на пешеходной дорожке. Чтобы начать инвестировать, нужно прийти в рынок более/менее подготовленным, знать основы хотя бы. Благо, информации сейчас много, достаточно уделить немного времени, чтобы сориентироваться по основным моментам. Далее уже пробовать проходить практику, задействуя небольшие суммы. Чтобы на первых шагах психологически не сломаться и не оттолкнуть себя от дальнейших инвестиций.

Я считаю,что новичку достаточно в начале инвестировать в консервативный фонд,там знаний много не нужно,вложить,а потом уже изучать инвестирование. Достаточно просто ознакомится с инструментами компании. Главное,что новичок должен знать,это то,что нужно вкладывать в надежные счета и на первом месте должна быть сохранность капитала,пока он не будет в инвестировании хорошо ориентироваться.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:14   #6564
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У меня перед первым инвестированием счёт был открыт с месяца 2, сначало надо ознакамливатсья прежде чем инвестировать и следить за работой управляющего, и вы правильно сказали, начинать с небольших сумм. И главное после первой просадки не бросать инвестирование, всё приходит со временем
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:30   #6565
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что новичку достаточно в начале инвестировать в консервативный фонд,там знаний много не нужно,вложить,а потом уже изучать инвестирование. Достаточно просто ознакомится с инструментами компании. Главное,что новичок должен знать,это то,что нужно вкладывать в надежные счета и на первом месте должна быть сохранность капитала,пока он не будет в инвестировании хорошо ориентироваться.

Консервативный фонд новичкам не подходит, там большой торговый период, поэтому лучше использовать инструменты с небольшим торговым периодом индексы или новый фонд ТОП15. Если понимать под надежными счетами консерваторов, то не всегда нужно в них инвестировать, агрессивные инструменты тоже показывают хорошие результаты, при небольших рисках. Просто перед началом инвестирования нужно понимать, чем больше прибыль , тем выше риски, и быть готовым к возможным потерям.
filatd вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:32   #6566
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы должны стараться взять больше от ПАММ при меньших затратах времени и бюджета. Например, не обязательно плотно заниматься анализом, если такой же доход можно получить из готовых активных инструментов, ТОП 15 фондов а так же индексов. Однако, есть люди, которым индивидуальный подход всё же необходим.
Пользы с таких инвестиций, на мой взгляд, особо не будет, ведь начинающий инвестор всё же должен посвятить изучению инвестирования в ПАММ-счета некоторую часть своего времени. А время есть у каждого, многим просто лень что-то изучать. На небольшой сумме можно потренироваться, где-то получить прибыль, где-то убыток, сумма небольшая, а опыт будет.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:12   #6567
cool
Любитель

Вот я начинал инвестирование с консервативных памм счетов и медленно перехожу на умеренные памм счета и у меня за все время было только две незначительные отрицательные недели. Вот и молодым инвесторам которые только начинают инвестирование не куда не спешить и начинать с консервативных памм счетов.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:18   #6568
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот я начинал инвестирование с консервативных памм счетов и медленно перехожу на умеренные памм счета и у меня за все время было только две незначительные отрицательные недели. Вот и молодым инвесторам которые только начинают инвестирование не куда не спешить и начинать с консервативных памм счетов.

У новичка просто еще мало опыта,что бы повышать риски,сначала нужно учится с самых надежных счетов,что бы почувствовать прибыль не допускать больших просадок,когда чувствуешь,что опыта достаточно нужно переходить на умеренные счета,при этом я бы советовал новичкам сначала это делать после просадок,так как потом обычно наступают хорошие,стабильные недели. Ну а вообще лучше риски не повышать,если хочется больше получать,то лучше сделать больше капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:06   #6569
serg1111
Заблокирован

Цитата:
У новичка просто еще мало опыта,что бы повышать риски,сначала нужно учится с самых надежных счетов,что бы почувствовать прибыль не допускать больших просадок,когда чувствуешь,что опыта достаточно нужно переходить на умеренные счета,при этом я бы советовал новичкам сначала это делать после просадок,так как потом обычно наступают хорошие,стабильные недели. Ну а вообще лучше риски не повышать,если хочется больше получать,то лучше сделать больше капитал.

Новички не имея опыта очень часто начинают свое инвестирование с рисковых действий, они начинают инвестировать в агрессивные памм счета. Новичками по началу руководит только желание начать зарабатывать нормальные деньги, и желания делать это через время нету. Вот потому они спешат и попадают в рисковые проекты, а результат у них почти у всех одинаковый - это потеря своей первой инвестиции. Потому не нужно спешить, лучше подготовиться сначала.
serg1111 вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:29   #6570
filatd
Мастер

Цитата:

Любая работа с агрессивными или умеренными счетами сводиться к выбору оптимальных точек входа и выхода, если новичок смог понять что это такое, то он может без проблем начинать работать с агрессивными или умеренными счетами. Не у всех есть возможность увеличить инвестиционный капитал, поэтому повышение рисков для многих единственный способ увеличить капитал.
filatd вне форума