Инвестирование при просадках - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:46   #6561
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если верить статистике то больше всего на данный момент инвесторы инвестируют после просадки у валекса и убунта. Причем если у валекса на данный момент инвесторы довложили около 100 тысяч долларов то у убунта этот показатель просто фантастический - около 700 тысяч и деньги продолжают поступать.
Конечно, ubunt больше вызывает доверия, так как за всю историю у него было всего две небольшие просадки, последняя из которых была на этой неделе, а прибыль при этом весьма приличная для умеренного счёта. Valex хоть и старше счёт, но уже все видели его приличные просадки, поэтому и очень много средств в него сейчас и не инвестируют инвесторы, так как бояться налететь на очередную просадку, которая может скрасть серьёзную инвестиций в его счёт, да и смысла может не быть в него прямо сейчас входить, поскольку у него сейчас только середина ТП, а значит инвестировав сейчас на следующей неделе вывести средства досрочно уже нельзя будет.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:52   #6562
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего удивительного в этом нет. Ведь Убунт зарекомендовал себя стабильным ПАММом. По крайней мере он намного чаще закрывает все недели в прибыль, нежели просадки допускает. Поэтому большинство инвесторов ожидает от него неплохого процента прибыли на этой недели и вносят на его счет большую часть депозита, чем всегда.
совершенно верно, у Убунта КИ сейчас уже 12 млн. больше чем у Кузнеца, хотя раньше у Кузнеца был КИ больше. Я сам закинул в Убунта 15% от депозита, это самая большая доля у меня в нем. В принципе так многие делают, потому что действительно Убунт доходный и надежный управляющий. И даже если он повторно просядет, то убыток будет не большим
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:43   #6563
semigolovij
Мастер

А я как всегда жахнул так сказать в управляющих после просадки. Очень надеюсь что угадал с выбором . Итак: конечно же первым кандидатом стал убунт. Получил более 11% от моего портфеля. Как и валекс. Продолжил инвестирование в 242. С тем же процентом от портфеля. Для получения дополнительной возможной прибыли инвестировал в TraderForex

[background=rgb(248, 247, 245)]647474. Выделил ему более 8% от портфеля. И в фетисова. Ему выделил более 5 % от портфеля. [/background][attachment=180706:IMG_27092014_230435.png]
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:53   #6564
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как то я совсем забыл что можно инвестировать в Валекса в середине ТП что сегодня что среди недели одно и то же получается. Так что конечно же лучше доливаться под прибыльные сделки, чем сейчас. Что то совсем об этом не подумал.. Вот еще думаю на счет Волка стоит ли в него заходить после просадки?
Так и в Волка тоже можно зайти под прибыльные сделки.Пока непонятно, как он будет идти дальше, но я думаю, что если хотите в него после просадки зайти, то можно также выбрать момент среди недели под прибыльные сделки, если они будут.К тому же посмотрите на него заодно, может он снова покажет просадку, что и не стоило и заходить бы.
Alisa вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:37   #6565
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так и в Волка тоже можно зайти под прибыльные сделки.Пока непонятно, как он будет идти дальше, но я думаю, что если хотите в него после просадки зайти, то можно также выбрать момент среди недели под прибыльные сделки, если они будут.К тому же посмотрите на него заодно, может он снова покажет просадку, что и не стоило и заходить бы.
Я так в него пока что и не решилась входить, но ясно точно ,что в начале недели в него лучше не входить ,это один из управов ,в которого следует входить как раз таки после убыточных сделок ,и желательно перед пятницей ,можно и по среди недели ,когда у него наблюдается максимальная активность.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:12   #6566
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в просадке человек, но действительно не сит торопиться, действительно может ведь и дальше пойти, но понаблюдать стоит за счетом, пусть пока покажет чего он там будет делать, действительно входить стоит хотя бы от одной удачной сделки, хотя бы, тем более что просадочка то пока свеженькая, будет просадка может поглубже, так там интересней зайти тогда.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:29   #6567
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я так в него пока что и не решилась входить, но ясно точно ,что в начале недели в него лучше не входить ,это один из управов ,в которого следует входить как раз таки после убыточных сделок ,и желательно перед пятницей ,можно и по среди недели ,когда у него наблюдается максимальная активность.
В Волка торговля что то не очень в последнее время, только не давно уже проседал дважды, а тут теперь обратно просадка, но хоть у него нет таких больших просадок , но все заметен определенный кризис в его торговле. Следует просто за ним пока что наблюдать ,а там уже будет видно , можно будет войти среди недели в него.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:31   #6568
iovoi
Любитель

Что-то не совсем пойму, что именно одно и тоже получается при инвестировании в Валекса в середине ТП и в начале ТП? Как может быть одно и тоже, если не доступен досрочный вывод - самый весомый аргумент для инвестирования в Валекса?
iovoi вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:38   #6569
tatas
Мастер

Цитата:
Я бы в Волка не советовала входить, он почти всегда допускает просадки в первой половине недели, да и позже тоже могут быть просадки. Он не из стабильных управляющих, тут нужно ловить момент или в конце недели или вообще обойтись без него, так как могут быть убытки. Мне кажется, что если в него и входить, то нужно за ним приглядывать и повнимательнее, так как он непредсказуем.
tatas вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:52   #6570
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в просадке человек, но действительно не сит торопиться, действительно может ведь и дальше пойти, но понаблюдать стоит за счетом, пусть пока покажет чего он там будет делать, действительно входить стоит хотя бы от одной удачной сделки, хотя бы, тем более что просадочка то пока свеженькая, будет просадка может поглубже, так там интересней зайти тогда.
А может просадка и не будет расти и счет пойдет на восстановление, а может даже быть такое, что эта маленькая просадка начало падение счета и его слива, все может быть. Согласитесь с тем фактором, что любое гадание когда закончится рост просадки - это обычное угадывание, инвестору не понять, когда наступает поворотный момент, чем и опасным получается инвестирование при просадках.
Demonchikkiev вне форума