ПАММ счета отзывы - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 15:11   #6551
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не думаю. Какой смысл Губеру открыватьсяпод неизвестным ником, если он может легко открыться уже под известным именем: на форекс тренде его счетов - двое, почему на пантеоне финанс не может быть такого же. А работать они могут группой или же покупать одни и те же сигналы. Надо ещё посмотреть по каким валютным парам они торгуют. А Ваш Igormq4 уже в плюсе на 57%.
Посмотрел я на вашего Igormq4 - впечатляет статистика. Вот только интересно насколько долго сможет так работать управляющий? Хочу отметить хитрость которую использовал данный управ - создал вместо стандартного ПАММ ПАММ 2.0 счет для того что бы у инвесторов не было возможности досрочно выводить средства. Умно, что тут ещё скажешь.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:57   #6552
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не думаю. Какой смысл Губеру открыватьсяпод неизвестным ником, если он может легко открыться уже под известным именем: на форекс тренде его счетов - двое, почему на пантеоне финанс не может быть такого же. А работать они могут группой или же покупать одни и те же сигналы. Надо ещё посмотреть по каким валютным парам они торгуют. А Ваш Igormq4 уже в плюсе на 57%.
Я тоже считаю что Губеру нет смысла работать под новым ником, у него даже закрытые паммы располагают неплохой статистикой. Скорее кто-нибудь просто копирует его торговлю, что не редкость, либо работают вместе. Я в группе соц. сетей читал что некоторые памм-управы торгуют вместе, правда это касалось другой памм-площадки, но думаю что это не редкость, посмотрите на всех управов прайз2.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:15   #6553
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что Губеру нет смысла работать под новым ником, у него даже закрытые паммы располагают неплохой статистикой. Скорее кто-нибудь просто копирует его торговлю, что не редкость, либо работают вместе. Я в группе соц. сетей читал что некоторые памм-управы торгуют вместе, правда это касалось другой памм-площадки, но думаю что это не редкость, посмотрите на всех управов прайз2.
Да, немного похожая торговля у управляющих из второго прайза - все стабильно идут в плюс. Однако учтите что они торгуют все-таки по разному - Ахмедос вроде как вообще на металлах.

Я сейчас за БПМ наблюдаю - что-то долго он идет без просадок. Эту неделю опять начал с прибыли - это уже 6 прибыльная неделя подряд так что думаю в ближайшее время стоит ожидать от него просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:02   #6554
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть мнение, что Quantum - это тот же самый губер, т.к. повторяются пары, время открытия-закрытия сделок и пр. Я узнал это "мнение" еще недавно, а сейчас оно подтвердилось тем, что просадка Квантума и губера практически одна и та же, да и закрыта она была в одно время. Кстати, еще один супер-агрессор Igormq4 тоже немного просел (на -1,5%), вернее просел его робот.

Из нормальных управов нет плавающей просадки у Патрика и Валекса, в кого-то да можно вложиться...
Все может быть, айпи разный и пойди докажи , что это не один и тот же человек. Просадка правда достаточно консервативная для такого агрессивного управляющего, так что надо отдать должное, просадка инвесторам только 3,5%, при том сколько Губер и Квантум ранее выдавали убытка.

Кто знаете как дела у скальпера, какая там у него сейчас просадка? В 12 часов была 28.70%, в потом особо низко евро доллар не опускался значит еще просадка большая, будет сидеть )
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:45   #6555
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел я на вашего Igormq4 - впечатляет статистика. Вот только интересно насколько долго сможет так работать управляющий? Хочу отметить хитрость которую использовал данный управ - создал вместо стандартного ПАММ ПАММ 2.0 счет для того что бы у инвесторов не было возможности досрочно выводить средства. Умно, что тут ещё скажешь.
Да счет довольно перспективный жаль минималка большая у него. А вот кто меня поразил на этой неделе так это йеллоунайт у него зафиксированная прибыль +127% инвестору! т.е.он к своим 50% прибавил за сегодня еще 70% хотя его КУ еще в минусе. теперь думаю управляющему главное удержать этот рузультат
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:11   #6556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да счет довольно перспективный жаль минималка большая у него. А вот кто меня поразил на этой неделе так это йеллоунайт у него зафиксированная прибыль +127% инвестору! т.е.он к своим 50% прибавил за сегодня еще 70% хотя его КУ еще в минусе. теперь думаю управляющему главное удержать этот рузультат
Странна я у него торговля, то несколько недель у него умеренной прибыли с начала этого года, то 2 недели таких скачков по прибыли, как будето взбесился и совсем сменил свою торговлю. Прошлые 2 недели были с просадками -$37,377 и -$69,579, а на этой неделе своими процентами он заработал только плюсом $46,223 , т.е. отбил только половину своего убытка, и ему нужно еще столько же почти заработать. А с такой торговлей , даже не знаю...
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:13   #6557
pittt
Мастер

Хочу сообщить новость: Губер написал что собирается временно прекратить торговлю на всех своих счетах, потому что он стал хуже работать на новостях и не уверен в доходности своей ТС. Так же написал что сейчас тестирует новую ТС она дает 20-30% в месяц и в мае будет ее запускать скорее всего на своих счетах. Если ничего не изменится придется закрывать его счет
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:25   #6558
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хочу сообщить новость: Губер написал что собирается временно прекратить торговлю на всех своих счетах, потому что он стал хуже работать на новостях и не уверен в доходности своей ТС. Так же написал что сейчас тестирует новую ТС она дает 20-30% в месяц и в мае будет ее запускать скорее всего на своих счетах. Если ничего не изменится придется закрывать его счет
Хм, интересные новости, хорошо что Вы держите нас в курсе. Я вот только сегодня решил для него $600 выделить на разных счетах. А вот теперь становится понятно почему он часто закрывает паммы, видимо под каждую стратегию свой памм. Если не секрет, где берёте новости от управляющих? А то я постоянно, что с Губером, что с Хозяином, что с Вестф узнаю о новостях довольно позновато
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:32   #6559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хм, интересные новости, хорошо что Вы держите нас в курсе. Я вот только сегодня решил для него $600 выделить на разных счетах. А вот теперь становится понятно почему он часто закрывает паммы, видимо под каждую стратегию свой памм. Если не секрет, где берёте новости от управляющих? А то я постоянно, что с Губером, что с Хозяином, что с Вестф узнаю о новостях довольно позновато

Погодите он еще ПАММ не закрывает, написал , что это временно прекращает торговлю. Оно и верно- уже бы минус отработал, что сегодня дал, а уже потом бы закрывал На счет новой ТС интересно- нужно будет следить за открытием нового счета, если тестирует и она успешно, то может еще проработает пару месяцев по той новой стратегии.

Деле, инфу смотрите на mmgp.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:09   #6560
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите он еще ПАММ не закрывает, написал , что это временно прекращает торговлю. Оно и верно- уже бы минус отработал, что сегодня дал, а уже потом бы закрывал На счет новой ТС интересно- нужно будет следить за открытием нового счета, если тестирует и она успешно, то может еще проработает пару месяцев по той новой стратегии.

Деле, инфу смотрите на mmgp.
Да вроде он не будет закрывать памм-счета, просто не будет торговать, хотя вроде шел Губер очень хорошо, просадки у всех бывают, хотелось бы чтобы попробовал отбить убыток на этой неделе а потом уже уходил, но ему конечно виднее как работать, и так управляющий приумножил капитал многим инвесторам.
pittt вне форума