Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 17:30   #6551
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, рекомендовать своим рефералам вкладывать средства в агрессивные ПАММ-счета это думаю верх непрофессионализма инвестора. И даже если у одного инвестора получается относительно стабильно зарабатывать на агрессивных счетах, что также очень и очень сомнительно, то подавляющее большинство остальных инвесторов просто потеряют на этом свой капитал.
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:51   #6552
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне так это не совсем логично - у человека и так мало средств а он ещё и рискует ими по максимуму. Как по мне основы финансовой грамотности должны исключать такое понять как либо все либо ничего. А ведь именно таким принципом руководствуются начинающие инвесторы с небольшим капиталом инвестируя исключительно в агрессоров.
Так я к тому и веду, что инвестор, хоть начинающий, хоть опытный должен придерживаться консервативного направления, если хочет оставаться в рынке надолго. А вкладывать в агрессивные счета можно только ради эксперимента и малыми суммами. Плюс желательно чтобы счет отдельно был, не задействуя основной портфель. Тогда ещё есть какой-то смысл в рисках. В других обстоятельствах он(риск) не оправдывается себя.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:58   #6553
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно и не включать вовсе агрессоров, если с ними не получается зарабатыват дополнительно. Ведь не каждй может работать с ними и получать дополнительную прибыль. Тогда можно просто увеличить долю выделяемую на умеренные счета и убрать полностью агрессивные счета из портфеля. Тем более, что существует немало умеренно-консервативных счетов, которые показывают очень даже стабильную работу и показывают редкие просадки.
Умеренные счета кстати так же можно считать безопасными инструментами инвестиций. Если сравнить с консерваторами, то разницы уж огромной не будет, а вот если сравнить с теми же агрессорами, то разница есть значительная. В любом случае выбирая себе счета между разными типами новичку не стоит в правду обращать внимание на агрессоров не сколько из-за ихние риски, сколько из-за отсутствия опыта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:04   #6554
Nika65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, рекомендовать своим рефералам вкладывать средства в агрессивные ПАММ-счета это думаю верх непрофессионализма инвестора. И даже если у одного инвестора получается относительно стабильно зарабатывать на агрессивных счетах, что также очень и очень сомнительно, то подавляющее большинство остальных инвесторов просто потеряют на этом свой капитал.
Да, риск большой, но такой тип инвестирования больше подходит для тех инвесторов, которые готовы платить более высокую цену за высокий доход. Здесь как раз возможно инвестировать 100 долларов и получить 1000. Риск равен 100%. Степень агрессивности как раз определяется уровнем взятого риска и потенциальным доходом: можно потерять всего 1 депозит, но получить можем прибыль в три раза больше.
Nika65 вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:11   #6555
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Те, кто инвестируют кстати в агрессивные ПАММ-счета не смогут инвестировать в консервативные. Будет просто ломка и желание все-таки получать высокую прибыльность, хотя и с большой долей рисков. На счет же консервативных инвесторов, то они не захотят просто иметь дело с агрессорами, потому что со временем поймут, что лучше не высокая прибыльность, но целостность капитала.
В принципе всё верно, Вы показываете две крайние позиции инвесторских предпочтений: консервативных и агрессивных инвесторов. Более того, существует феномен схождения противоположностей. Проецируя данный философский постулат на инвесторскую деятельность можно предположить, что доходность инвестиций в портфель составленный их крайних консерваторов и крайних агрессоров должна быть примерно на одном уровне. То же самое можно сказать о рисках и доходности. Но в реальной жизни не бывает только белого и чёрного, как правило существуют полутона, оттенки серого. Точно так же и в инвестировании: наивысшая доходность и приемлемые риски находятся где-то посредине.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:29   #6556
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Поверьте мне , инвестирование в агрессоров не поможет вам в плане увеличения капитала . Тут даже скорее вы можете потерять часть капитала или весь капитал , а не заработать инвестируя в агрессивные счета . Так что лучше работать только с консервативными ПАММ счетами , пусть это и долго .

Правильно, если капитал не достаточный, то все равно следует понимать, что лучше долго чем никогда. А инвестирование в агрессивные счета имеет такую вероятность успеха, что вернее всего инвестора ждет именно это "никогда". И не следует всерьез воспринимать чьи то истории успеха, потому как это крайне редкое явление.
martinish вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:33   #6557
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
Да, риск большой, но такой тип инвестирования больше подходит для тех инвесторов, которые готовы платить более высокую цену за высокий доход. Здесь как раз возможно инвестировать 100 долларов и получить 1000. Риск равен 100%. Степень агрессивности как раз определяется уровнем взятого риска и потенциальным доходом: можно потерять всего 1 депозит, но получить можем прибыль в три раза больше.
Это того не стоит, по скольку потерять разочек депозит можно остаться и без следующего, не у всех ведь есть постоянный источник высокого дохода, который вновь сможет пополнить нам счет и начать все заново, потому лучше агрессоров обходить сторонкой, если конечно же у нас не 100 долларов лишь в кармане, с таким конечно капиталом инвестор будет любить лишь агрессоров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:11   #6558
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы я одно время работал с агрессорами и потерпел несколько неудачных недель и после этого перестал инвестировать в агрессивные памм счета и почти всем своим рефералам советую не спешить инвестировать свои средства в агрессивные памм счета так как это может навредить их вложениям.
Наверно, каждый инвестор должен пройти через неудачную полосу, чтобы четко определить свою стратегию инвестирования. Поэтому, пока сам не попробуешь работать с агрессорами, вряд ли будешь слушать более опытных инвесторов, которые через это прошли. Думаю, что если решил работать с агрессорами, то лучше всего с минимальных сумм.
Leos вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:24   #6559
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я к тому и веду, что инвестор, хоть начинающий, хоть опытный должен придерживаться консервативного направления, если хочет оставаться в рынке надолго. А вкладывать в агрессивные счета можно только ради эксперимента и малыми суммами. Плюс желательно чтобы счет отдельно был, не задействуя основной портфель. Тогда ещё есть какой-то смысл в рисках. В других обстоятельствах он(риск) не оправдывается себя.
Мне кажется что по большому счету инвестирование в агрессивные счета не оправдывает себя, ни ради эксперимента, никак. Это лишь попытка быстренько заработать денег и все, но я думаю что реально стабильно зарабатывают от инвестирования в агрессоров единицы, если вообще такие есть, думаю все равно они больше теряют, по общему итогу, чем зарабатывают.
zeher вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:31   #6560
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что по большому счету инвестирование в агрессивные счета не оправдывает себя, ни ради эксперимента, никак. Это лишь попытка быстренько заработать денег и все, но я думаю что реально стабильно зарабатывают от инвестирования в агрессоров единицы, если вообще такие есть, думаю все равно они больше теряют, по общему итогу, чем зарабатывают.
Дак смотря о каком агресивном памм счете идет речь. К примеру управляющий Леон, который ведет агресивную торговлю успешно приносит прибыль своим инвесторам уже несколько лет начиная с 2011 года, такой срок службы памм счета еще нужно поискать даже среди консервативных памм счетов, так что не стоит всех агресоров обопщать. а тем более не добавлять их в свой портфель.
nikolja07 вне форума