Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 16:44   #641
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Массовость заявок на вывод еще не значит что компания их все разом выполнит. Могут сделать как на ФТ - выплаты проходят вне регламентных сроков. А значит заявка может обрабатываться и неделюи две и месяц.

Сейчас главное чтобы компания вообще начала платить и разрешили ввод средств, а то с аудитом и ввести средства невозможно. А это тоже потеря потенциальной прибыли. Потому что сейчас в работе тысяча (к примеру), а могло бы быть две или три тысячи.
Я мягко говоря в шоке, насколько нужно быть доверчивым, чтобы в наше время и во время полного краха компании жалеть о том, что им нельзя денег своих отдать... Напрашивается очень подходящая фраза, но я промолчу)) Вас скорее всего не беспокоит тот факт, что все в шоке, и что никто не получает никаких денег со счетов компании и более того видим в новостях очень мутную и струдом понятную информацию, а в поддержке пишут о том, что они ничего не знают и ждут указаний от руководства - это действительно лучшее время для пополнения баланса .
LiveDrive вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:14   #642
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так вы прочитайте новость от 20 февраля,там говорится о том,что сразу все вывести не получится,а можно будет выводить только прибыль,которую вы получите. А вообще выводить сегодня перестали,тем кто прошел аудит, на сколько я знаю,просто друзья прошли аудит и те кто создавали новые аккаунты им говорили в тех поддержке,что должны на этой неделе все выплатить,в итоге,когда сегодня хотели уточнить на счет вывода,сказали,что средства пока выводится не будут. В четверг,пятницу выйдут новости и будет уже более точная информация.
Я правильно понимаю, с форума в Пантеон вывести можно, а с Пантеона уже нельзя пока что? Вы пишите сегодня перестали выводить, это вы имеете ввиду откуда? Потому что я слышала с Пантеона уже с января нельзя вывести. А откуда информация, что прибыль только можно будет выводить? Если в компании так всё плохо, то может и прибыль нельзя?
Kira24 вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:06   #643
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, с форума в Пантеон вывести можно, а с Пантеона уже нельзя пока что? Вы пишите сегодня перестали выводить, это вы имеете ввиду откуда? Потому что я слышала с Пантеона уже с января нельзя вывести. А откуда информация, что прибыль только можно будет выводить? Если в компании так всё плохо, то может и прибыль нельзя?

Читайте официальные новости и вам все станет понятно,компания до этой недели выплачивала деньги тем,кто прошел аудит. С этой недели выплаты приостановили всем,так что нет разницы прошли вы аудит или нет,денег пока не будет. В Тех. Под. сказали,что новости по этому поводу должны быть сегодня.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:52   #644
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Читайте официальные новости и вам все станет понятно,компания до этой недели выплачивала деньги тем,кто прошел аудит. С этой недели выплаты приостановили всем,так что нет разницы прошли вы аудит или нет,денег пока не будет. В Тех. Под. сказали,что новости по этому поводу должны быть сегодня.
Так я новости и читаю, просто не правильно поняла, но теперь понятно, спасибо. Но это мы говорим о Пантеоне, а с форума на Пантеон вывести пока можно? В новостях тоже написано, что вроде скоро нельзя будет выводить, а когда скоро интересно, сколько времени еще у нас есть. Хоть бы в средине марта аудит закончился, как в новостях написано.
Kira24 вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:24   #645
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Хоть бы в средине марта аудит закончился, как в новостях написано.
Пока говорить когда они закончат аудит очень тяжело, дело в том что февраль закончился, а массовых криков радости что аудит закончился не наблюдается. Более того, все мои знакомые так и весят с аудитом, а это говорит о том что если что то и делается то очень медленно и закончится или нет не понятно.
Kongo вне форума  
Старый 01.03.2015, 01:26   #646
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Пока говорить когда они закончат аудит очень тяжело, дело в том что февраль закончился, а массовых криков радости что аудит закончился не наблюдается. Более того, все мои знакомые так и весят с аудитом, а это говорит о том что если что то и делается то очень медленно и закончится или нет не понятно.
Если исходить из ситуации, компания, находится сейчас в кризисном положении, и аудит тянется, не только из-за недостатка кадров, но и что бы утихомирить панику, что бы не было массового снятия средств, что собственно и усугубит положение компании. Плюс ко всему, проводятся переговоры, дабы спасти компанию, во время окончания аудита, если всё же произойдёт массовое снятие средств.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:31   #647
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если исходить из ситуации, компания, находится сейчас в кризисном положении, и аудит тянется, не только из-за недостатка кадров, но и что бы утихомирить панику, что бы не было массового снятия средств, что собственно и усугубит положение компании. Плюс ко всему, проводятся переговоры, дабы спасти компанию, во время окончания аудита, если всё же произойдёт массовое снятие средств.
Та почему, если аудит закончится и всё будет функционировать как раньше, то думаю люди успокоятся и массового снятия не будет, некоторые вон наоборот расстроены, что доливки делать нельзя, люди конечно попробуют снять, но потом опять будут вкладывать, остается только надеяться, что проблемы вообще закончатся когда-то.
Kira24 вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:03   #648
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Любое затягивание аудита только вредит имиджу компании. А по окончанию аудита массового вывода средств произойти не может, просто они уже заявили что вывод средств находящихся на счетах до начала аудита будет не доступен. Я сам очень хотел бы чтоб компания восстановила свою работу, но с каждым днем доверие тает.
Kongo вне форума  
Старый 01.03.2015, 20:25   #649
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Любое затягивание аудита только вредит имиджу компании. А по окончанию аудита массового вывода средств произойти не может, просто они уже заявили что вывод средств находящихся на счетах до начала аудита будет не доступен. Я сам очень хотел бы чтоб компания восстановила свою работу, но с каждым днем доверие тает.
Да,наоборот если этот злосчастный аудит все-таки закончится и все выведут свои деньги,дабы проверить функциональность,то вскором времени компания наоборот укрепит свои позиции. Так как если бы хотели украсть деньги - воспользовались бы шансом;либо это будет говорить о том,что компания выдержала трудные времена. Ещё одна проблема состоит в том,что если компанию выкупят,то она уже не будет той,что раньше. В любом случае даже при самых благоприятном разрешении ситуации персонал нужно буде снова набирать,и кто его знает - другие люди,другая жизнь.
Shaban вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:42   #650
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,наоборот если этот злосчастный аудит все-таки закончится и все выведут свои деньги,дабы проверить функциональность,то вскором времени компания наоборот укрепит свои позиции. Так как если бы хотели украсть деньги - воспользовались бы шансом;либо это будет говорить о том,что компания выдержала трудные времена. Ещё одна проблема состоит в том,что если компанию выкупят,то она уже не будет той,что раньше. В любом случае даже при самых благоприятном разрешении ситуации персонал нужно буде снова набирать,и кто его знает - другие люди,другая жизнь.
Ну да, логично, хотели бы украсть, то уже украли бы и уж точно не отменили бы ввод средств, а так и не туда и не сюда, это внушает больше доверия, и статьи бы не писали, чтобы людей успокоить, а просто пропали бы, да и всё, а на счет, если выкупят, да, страшновато, по любому будут какие-то изменения, но хоть бы не сразу, а постепенно и предупреждая.
Kira24 вне форума