Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 14:54   #641
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

semigolovij, объяснили подробно и понятно. Получается компания Пантеон-финанс взяла готовые памм-счета трех-компаний (раньше был еще и фх4ю), создала смешанные индексы, фонды. Правда памм-счета Фх4ю никуда не вошли, спросом очень мало пользовались, поэтому памм-счета Фх4ю попросили выйти из мульти-площадки ПФ.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:47   #642
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Попробую я объяснить: первым была создана компания форекс тренд. Когда она получила энное количество участников среди которых и управляющие и инвесторы, появилась компания пантеон финанс. Она дала участникам кроме бонусов разных еще и возможность инвестировать из своего кабинета в счета форекс тренда, тем самым облегчив многим процесс инвестирования в обе компании и создавая свои портфели из лучших счетов обеих компаний. Скоро будет фхопен добавлена. И тогда портфель из 10 счетов может состоять только из лучших счетов этих троих компаний, что увеличивает не только диверсификацию, но и получение прибыли от тех счетов. Легче ведь с троих брокеров выбрать 10 счетов лучших чем с одного. Это факт.
Спасибо. Вроде бы все хорошо понял, кроме того, какой смысл в таком случае компании форекс тренд участвовать в этом содружестве? Насколько я понимаю, у них хватает своих участников.И еще один вопрос: а в компании форекс тренд тоже можно инвестировать в счета пантеона с личного кабинета форекс тренда?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:04   #643
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что намного проще работать со счетами Форекс Тренда через личный кабинет Пантеона, можно не открывать в самом ФТ личный кабинет ради этого. Ведь не зря же Пантеон сотрудничает с ФТ, что само по себе является одной из его отличительных черт и называется уникальностью сервиса. Думаю, что это очень удобно и к тому же достаточно безопасно.
Проще конечно. Только в чем безопасность то?) А как на счет диверсификации? Или Вы настолько уверовали в непогрешимость одной компании на рынке форекс? Могу ошибаться, но это смахивает на банальную лень. Лень разбираться с новым кабинетом, новыми способами ввода-вывода средств и. т. При чем многие в этой теме, согласные с Вашей позицией, с уверенностью заявляют, что инвестирование через Пантеон в счета других брокеров это лучшая диверсификация... Или я совсем ничего не понимаю.)
Александр Грин вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:19   #644
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Проще конечно. Только в чем безопасность то?) А как на счет диверсификации? Или Вы настолько уверовали в непогрешимость одной компании на рынке форекс? Могу ошибаться, но это смахивает на банальную лень. Лень разбираться с новым кабинетом, новыми способами ввода-вывода средств и. т. При чем многие в этой теме, согласные с Вашей позицией, с уверенностью заявляют, что инвестирование через Пантеон в счета других брокеров это лучшая диверсификация... Или я совсем ничего не понимаю.)
Да, верно, если речь идет о крупном капитале инвестора, которого будет достаточно для раюоты с двумя и более памм-площадками, то правильнее именно делить капитал и распределять его в Пантеон и Форекс-тренд отдельно, не через один кабинет. Но мне кажется, что именно черех ЛК Пантеона многие работают со счетами и Фт, так как это удобно - свободные средства, оставшиеся от распределения по счетам портфеля, всегда можно вложить в уникальные продукты Пантеона - в фонды.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:59   #645
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, если речь идет о крупном капитале инвестора, которого будет достаточно для раюоты с двумя и более памм-площадками, то правильнее именно делить капитал и распределять его в Пантеон и Форекс-тренд отдельно, не через один кабинет. Но мне кажется, что именно черех ЛК Пантеона многие работают со счетами и Фт, так как это удобно - свободные средства, оставшиеся от распределения по счетам портфеля, всегда можно вложить в уникальные продукты Пантеона - в фонды.
Я не думаю что нужно обязательно распределять свой капитал по разным площадкам, ведь если нашёл для себя самую удобную и безопасную, как Пантеон, которому можно доверять, зачем искать ещё что-то лучшее.Можно распределить свои средства в фонды, индексы и ещё на отдельные счта и Пантеона и ФТ, благо такая возможность есть напрямую через Пантеон. Такая компания не исчезнет в одночасье. И сервис у неё сам по себе уникальный, не как у других компаний.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 02:41   #646
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю что нужно обязательно распределять свой капитал по разным площадкам, ведь если нашёл для себя самую удобную и безопасную, как Пантеон, которому можно доверять, зачем искать ещё что-то лучшее.Можно распределить свои средства в фонды, индексы и ещё на отдельные счта и Пантеона и ФТ, благо такая возможность есть напрямую через Пантеон. Такая компания не исчезнет в одночасье. И сервис у неё сам по себе уникальный, не как у других компаний.
Ну а как же быть с рисками неторговыми? Диверсификация нужна именно в этом секторе. Т.е. если с Пантеоном что-то вдруг произойдет, то вы окажетесь без своего капитала. А если вы будете держать часть средств в Пантеоне, а часть - вкладывать в счета и продукты памм на площадке Альпари, РВД, ФТ - отдельно от Пантеона, то созраните хотя бы часть своего капитала. Да, согласна, у Пантеона сервисы уникальные. Но никто не мешает работать инвестору с ними половиной своего капитала, а вторую половину всех средств разделить на 1-3 памм площадки других компаний.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:48   #647
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Вы наверняка знаете принципе "не держать все яйца в одной корзине" тут ведь получается тоже самое. Конечно Пантеон удобен тем, что можно инвестировать в разные счета разных компаний. Но ведь всегда существует риск, что с Пантеоном что либо произойдет, и тогда вы потеряете все. С одной стороны вы соблюдаете диферсификацию распределяя деньги в разные счета разных брокеров, а с другой стороны эти все деньги все равно находятся по сути у одного брокера
Yarasvet вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:33   #648
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а как же быть с рисками неторговыми? Диверсификация нужна именно в этом секторе. Т.е. если с Пантеоном что-то вдруг произойдет, то вы окажетесь без своего капитала. А если вы будете держать часть средств в Пантеоне, а часть - вкладывать в счета и продукты памм на площадке Альпари, РВД, ФТ - отдельно от Пантеона, то созраните хотя бы часть своего капитала. Да, согласна, у Пантеона сервисы уникальные. Но никто не мешает работать инвестору с ними половиной своего капитала, а вторую половину всех средств разделить на 1-3 памм площадки других компаний.
Ну а что разве Альпари,рвд и другие защищены от не торговых рисков? Будет очень не смешно если свой капитал разделить на три части, при этом оставив одну часть рантеону а другие альпари и рвд, и они вдруг закроются, а пантеон будет продолжать работать как ни в чем не бывало. Что вы тогда скажете по поводу диверсификации? Ведь в этом случае даже что бы вернуть потери надо будет несколько лет инвестировать в тот же пантеон....
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:55   #649
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вы наверняка знаете принципе "не держать все яйца в одной корзине" тут ведь получается тоже самое. Конечно Пантеон удобен тем, что можно инвестировать в разные счета разных компаний. Но ведь всегда существует риск, что с Пантеоном что либо произойдет, и тогда вы потеряете все. С одной стороны вы соблюдаете диферсификацию распределяя деньги в разные счета разных брокеров, а с другой стороны эти все деньги все равно находятся по сути у одного брокера
На сколько знаю, средства находятся на площадке Пантеон-финанса только те, которые были инвестированы в управляющих памм-счетов Пантеон-финанса, а средства инвестированные в памм-счета Форекс-тренда, хоть это и из личного кабинета ПФ, то все равно средства находятся в компании Форекс-тренд.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:20   #650
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну а что разве Альпари,рвд и другие защищены от не торговых рисков? Будет очень не смешно если свой капитал разделить на три части, при этом оставив одну часть рантеону а другие альпари и рвд, и они вдруг закроются, а пантеон будет продолжать работать как ни в чем не бывало. Что вы тогда скажете по поводу диверсификации? Ведь в этом случае даже что бы вернуть потери надо будет несколько лет инвестировать в тот же пантеон....
Вы хотите оспорить принцип диверсификации и убедить, что он не работает? То, что три кошелька в разных местах, хуже чем один кошелек? Я не оспариваю того, что Ваш вариант развития событий может иметь место в будущем. И гипотетически не исключен крах сразу всех брокеров моментально. Но если прекратить мечтать, то очевидно, что скам одной компании более вероятен, чем скам сразу трех одновременно. И именно в этой математической вероятности и заключается успех диверсификации финансовых рисков.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько знаю, средства находятся на площадке Пантеон-финанса только те, которые были инвестированы в управляющих памм-счетов Пантеон-финанса, а средства инвестированные в памм-счета Форекс-тренда, хоть это и из личного кабинета ПФ, то все равно средства находятся в компании Форекс-тренд.
Типа деньги на счету управляющего Форекс Тренда и не важно как я их туда завел?) Только вот Вы заведите денежные средства на счет любого из управляющих Форекс Тренд, через кабинет Пантеона. А потом обратитесь в Форекс Тренд с заявкой на вывод этих средств. И потом обязательно отпишитесь здесь о том, что Вам там сказали.)))
Александр Грин вне форума