![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера в первой половине дня валютная пара евро иена торговалась в восходящем движение, но уже во второй половине дня пошла все таки в нашу сторону и дойдя до отметки 136.76 снова отскочила на рост и завершила торговою неделю в восходящем направление. У нас остались открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала . Но с понедельника будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера во второй половине дня валютная пара фунт франк торговалась в нисходящем направление, в нем пара опустилась до отметки 1.5054 и там же остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди сигнализируют на продолжение снижения. Я также считаю что на следующей неделе пара продолжит снижение.
|
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре евро иена нам удалось заработать 105 пунктов прибыли. В понедельник на покупке заработали 30 пунктов а во вторник уже ина продаже взяли 30 пунктов. В среду вход на сел и сработал бай стоп, разрулили ордера в профит 10 пунктов. В четверг вход на сел и снова неудача, ордера разрулили в общий профит 35 пунктов. Недельный обзор. На прошедшей неделе по валютной паре фунт франк удалось заработать 90 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай и сработал сел стоп. Разрулили ордера в профит 15 пунктов. Во вторник вход на сел и профит 30 пунктов. В среду снова на сел и неудача. Разрулили ордера в профит 15 пунктов. В четверг вход на бай и профит 30 пунктов. В пятницу покупка и снова неудача. Разруливается ордер бай. |
![]() |
![]() |
#644 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в восходящем диапазоне 28 пунктов. У нас на данный момент открыто один ордер на продажу , также один отложный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги и индикатор макди сигнализируют на продолжение роста. Но если цена пойдет еще выше где сработает второй ордер бай , то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в восходящем диапазоне 40 пунктов. У нас на данный момент открыто два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста . Но на мой взгляд во второй половине дня пара пойдет в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро иена торгуется в нисходящем диапазоне 36 пунктов. У нас остаются открыты один ордер на продажу, также один защитный ордер бай стоп. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение нисходящего движения. Думаю будем продолжать оставаться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#647 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк во второй половине дня к сожилению так и не пошла в нашу сторону и в данный момент продолжает торговаться в восходящем направление. На росте сегодня сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов и по этому у нас сейчас открыто два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Если цена продолжит подниматься , где тот орде и сработает будем открывать еще один ордер на продажу .
|
![]() |
![]() |
#648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро иена торгуется в нисходящем диапазоне 27 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но я считаю что от этой точки пара пойдет все таки в нашу сторону , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уже сегодня валютная пара фунт франк пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 84 пункта, на снижение цена опустилась до отметки 1.5089 но ниже не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 23 пункт, думаю за несколько часов сможем закрыться.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в восходящем диапазоне 34 пункта. Также у нас остались открыты один ордер на сел и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста .Но если цена пойдет еще выше где сработает второй ордер бай стоп, тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |