Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 15:32   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Для инвестора да,но управляющий думает в первую очередь о себе.На других площадках видел распределения прибыли в зависимости от инвестируемой суммы.То есть чем больше сумма,тем больше процентов получает инвестор.Думая такая схема распределения хорошо подходит для системы.При больших суммах инвестор выигрывает с двух сторон.И по сумме инвестирования и по распределению прибыли.
Я тоже так думаю. что для инвестора удобнее такое распределение, в зависимости от начальной суммы вложения инвестора. Можно допустим начать и с меньшей суммы. а как накопиться, то переходить на больший процент , сняв средств и вложив снова в ПАММ счет. Но к сожалению не все брокеры предоставляют такие условия. Памм услуги разные.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:52   #2
IRON55
Мастер

Цифры вознаграждения управляющих вообще нелогичны, т.к. если консерваторам можно заплтить 50% за надежность, то не понятно, почему я должен столько платить агрессорам. Я считаю, что вознаграждение должно зависеть от результатов торговли. Комиссия агента вообще для меня загадка. Как я понимаю, это комиссия площадки?
IRON55 вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:05   #3
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Цифры вознаграждения управляющих вообще нелогичны, т.к. если консерваторам можно заплтить 50% за надежность, то не понятно, почему я должен столько платить агрессорам. Я считаю, что вознаграждение должно зависеть от результатов торговли. Комиссия агента вообще для меня загадка. Как я понимаю, это комиссия площадки?
Вы так говорите потому что вы инвестор , но если бы хоть на минутку стали бы управляющим памм счета , то вы поменяли бы это свое мнение . Распределение прибыли устанавливает сам управляющий и от этого зависит сколько у него будет инвесторов и сколько он сможет с ними заработать и не всегда там где выше процент забираемой прибыли выше доходы управляющего .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:08   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Чего это комиссия агента - это комиссия площадки ? свсем это не то и отношения к распределению прибыли и убытков практически не имеет. Агентская прибыль это прибыль за привлечение в ПАММ счет агентам, т.е. реферрерам. В зависимости от этого распределения еще зависит какую прибыль себе выставит у правляющий, потому что агентские он платит с своего кармана. чем они больше тем больше может хотеть себе прибыль.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:22   #5
Фемида
Специалист

Цитата:

я в инвестировании не так давно, но у менятакже возникают подробные вопросы: почему это управляющие получают 50% прибыли?! ведь они рискуютв большинстве своем средствами инвесторов. т.е. мы даем им огромные суммы в управление и они за счет нас наживаются. на мой взгляд такое распределение прибыли не честно! намного было бы правильнее 40% на 60% или вообще 30% на 70%. вот тогда бы я посмотрела как они взялись бы за торговлю!
Фемида вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:37   #6
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я в инвестировании не так давно, но у менятакже возникают подробные вопросы: почему это управляющие получают 50% прибыли?! ведь они рискуютв большинстве своем средствами инвесторов. т.е. мы даем им огромные суммы в управление и они за счет нас наживаются. на мой взгляд такое распределение прибыли не честно! намного было бы правильнее 40% на 60% или вообще 30% на 70%. вот тогда бы я посмотрела как они взялись бы за торговлю!
Согласен с вами.Ведь по сути они ничем не рискуют а если взять за основу консерваторов,они дают прибыль в месяц около 10-15 % от депозита инвестора и при этом забирают половину этой прибыли.По моему было бы справедливо,заработал 10-15 % прибыли,вот такой процент и берешь от этой прибыли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:41   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну так если вам не нравится, что управляющий получает большой процент за то, что "ы даем им огромные суммы в управление" , то не инвестируйте, выбирайте только , те где распределение 30 на 70 или 40 на 60%. Такие счета есть . Только не забывайте, что в случае просадки вам так же достанется большая часть убытка.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:09   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так если вам не нравится, что управляющий получает большой процент за то, что "ы даем им огромные суммы в управление" , то не инвестируйте, выбирайте только , те где распределение 30 на 70 или 40 на 60%. Такие счета есть . Только не забывайте, что в случае просадки вам так же достанется большая часть убытка.
Вот я все таки не могу понять как распределение прибыли влияет на распределение убытков при просадке.Ведь что получается,что если распределение 40\60.Если управ при депозите в 10 000 долл. допустил просадку в 1000 долл. ( 10%),то сколько при этом потеряет инвестор который вложил в него 1000 долл.?
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.02.2014, 04:41   #9
Диана
Новичок

Цитата:
Мне кажется, Вы несправедливы. Вы ведь сами выбираете себе управляющего, исходя из того, как он работает, какая у него репутация. Вы можете снизить свой риск несколькими приёмами, такими как страхование или выбор фонда. А управляющий в любом случае работает на Вас. Вы платите 50% за его опыт и знания. Если у него будет небольшой процент, то и вкладываться он будет меньше или, наоборот, больше рисковать Вашими вложениями. Как-то так...
Диана вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:35   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы несправедливы. Вы ведь сами выбираете себе управляющего, исходя из того, как он работает, какая у него репутация. Вы можете снизить свой риск несколькими приёмами, такими как страхование или выбор фонда. А управляющий в любом случае работает на Вас. Вы платите 50% за его опыт и знания. Если у него будет небольшой процент, то и вкладываться он будет меньше или, наоборот, больше рисковать Вашими вложениями. Как-то так...
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Несколькими постами выше Харламов точно подметил, что те, кто считает 50% , которые управляющий оставляет себе, слишком большой суммой, рассматривают ситувцию только с одной стороны - с точки зрения инвестора. Никто же не заставляет пользоваться услугами именно этого управляющего. Ведь при торговле он рискует и своими деньгами тоже. Да и о той психологической нагрузке, какую он испытывает, тоже почему-то никто не думает.
iSergio вне форума