Инвестирование при просадках - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 11:26   #6451
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас удачный момент инвестировать в Оболина и Валекса у которых в начале недели был убыток. Сейчас у обоих открыты сделки без текущей просадки, так что жду от них исправления ситуации и прибыли. Так же и у Голди плюсовая сделка. А он просел на той неделе, так что тоже от него ожидаю доход. Он сумел справиться с текущей просадкой что была вчера, закрыв сделку в безубыток
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:42   #6452
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас удачный момент инвестировать в Оболина и Валекса у которых в начале недели был убыток. Сейчас у обоих открыты сделки без текущей просадки, так что жду от них исправления ситуации и прибыли. Так же и у Голди плюсовая сделка. А он просел на той неделе, так что тоже от него ожидаю доход. Он сумел справиться с текущей просадкой что была вчера, закрыв сделку в безубыток
В Оболина рано еще , если только в надежде что он сразу этот минус отработает. но его торговый период не очень удобен- первая неделя пошла, а значит надо будет сидеть и этот период и следующий итого 8 недели , главное чтоб он столько без минусов проработал, иначе он у него тоже кусается- не менее 10% инвестору обычно. А вот Валекс и Убунт они подходят.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:01   #6453
galat
Мастер

Думаю на следующей неделе инвесторам будет куда пристроить средства после просадки. Пока что могу отметить в первую очередь убунта и валекса - эти управляющие скорее всего до конца недели из минусов уже не выберутся. Особенно интересен валекс который после просадки может показывать более 3% прибыли для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:22   #6454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я как раз не уверен, что инвестиция в Валекса может принести пользу. Для него пять процентов и просадкой то не считается. Совсем не исключено , что к концу недели она вырастет раза в три. Тем более кроме закрытой мизерной прибыльной сделки я не вижу ни одной причины поверить в то, что наступило оздоровление его торговли.

Для Оболина минусовая сделка в начале недели не есть что-то из ряда вон выходящее, его торговлю ровной не назовёшь, а впереди ещё три недели ТП. Долившись сейчас Вам сидеть в нём семь недель. При его современной торговле - удовольствие более чем сомнительное.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:31   #6455
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе инвесторам будет куда пристроить средства после просадки. Пока что могу отметить в первую очередь убунта и валекса - эти управляющие скорее всего до конца недели из минусов уже не выберутся. Особенно интересен валекс который после просадки может показывать более 3% прибыли для инвесторов.
Валекс не самый лучший управляющий, и он не всегда может удачно выйти из просадки. Поэтому я не удивлюсь, если он ещё больше упадёт в просадку. Platinum2 тоже попал в хорошую просадку, однако потихоньку выкарабкывается с неё и у меня прибыль составила всего 1.01 процента. Это очень мало и остаётся надеяться, что он на следующей неделе сможет выйти из этой просадки.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Валекс не самый лучший управляющий, и он не всегда может удачно выйти из просадки. Поэтому я не удивлюсь, если он ещё больше упадёт в просадку. Platinum2 тоже попал в хорошую просадку, однако потихоньку выкарабкывается с неё и у меня прибыль составила всего 1.01 процента. Это очень мало и остаётся надеяться, что он на следующей неделе сможет выйти из этой просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:49   #6456
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как раз не уверен, что инвестиция в Валекса может принести пользу. Для него пять процентов и просадкой то не считается. Совсем не исключено , что к концу недели она вырастет раза в три. Тем более кроме закрытой мизерной прибыльной сделки я не вижу ни одной причины поверить в то, что наступило оздоровление его торговли.

Для Оболина минусовая сделка в начале недели не есть что-то из ряда вон выходящее, его торговлю ровной не назовёшь, а впереди ещё три недели ТП. Долившись сейчас Вам сидеть в нём семь недель. При его современной торговле - удовольствие более чем сомнительное.
Согласна на счет обеих управов ,если бы у Валекса уже висело под 20% ,то тогда уже можно было и подумать ,а пока что еще очень мало ,вообще может ее еще прилично увеличить. Оболин ,то тоже еще ничего толкового не показал ,тем более что у него просадки тоже не маленькие. Убунт то тоже еще не дошел до 10%
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:46   #6457
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе сама тактика неплоха, как по мне, то есть после просадки ждать хотя бы одну прибыльную сделку у управляющего и только потом инвестировать, эта сделка действительно может говорить что просадка подходит к концу, но при этом стоит еще посмотреть какие обычно просадки допускает трейдер, по статистике торговли и если нынешняя не превышает ее то пробовать входить.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:55   #6458
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет обеих управов ,если бы у Валекса уже висело под 20% ,то тогда уже можно было и подумать ,а пока что еще очень мало ,вообще может ее еще прилично увеличить. Оболин ,то тоже еще ничего толкового не показал ,тем более что у него просадки тоже не маленькие. Убунт то тоже еще не дошел до 10%
У Валекса тоже ,если торговля не пошла, то уже не пошла, так что думаю ,пока что не стоит в него инвестировать ,та и мало еще у него 5% это для него просто не удачный вход. Убунт уже 8,6 % показывает ,плюс еще открылся, скорее всего дойдет минимум до 12% ,тогда можно будет и вложиться ,или уже на следующую неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:48   #6459
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Валекса тоже ,если торговля не пошла, то уже не пошла, так что думаю ,пока что не стоит в него инвестировать ,та и мало еще у него 5% это для него просто не удачный вход. Убунт уже 8,6 % показывает ,плюс еще открылся, скорее всего дойдет минимум до 12% ,тогда можно будет и вложиться ,или уже на следующую неделю.
Согласна с вами насчет Убунта. Всю следующую неделю планирую рассматривать и индексы с его участием и счета. Он из просадок быстро выходит и потом довольно долго и не входит в них. Самое главное, нужно теперь поймать момент, когда он начнет выходить из просадки. Вообще, пробежала по счетам сейчас и по сути, то эта неделя как - то у многих не заладилась. Можно рассматривать вложение после просадок у многих управляющих.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:56   #6460
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А какая разница какая просадка? Вон на прошлой неделе 242 выдал просадку мизерную, многие говорили что инвестировать в него после просадки опасно и что? Он на этой неделе принес прибыль. Аналогичная ситуация и с валексом - инвестировать можно. Просто сейчас такое время что управляющие почему-то выдают просадки куда более меньше чем рабочие.
Vlados25 вне форума