Инвестирование при просадках - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 22:35   #6441
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если просадка идет одна за одной, то даже при условии если управляющий будет быстро выходить из просадок, то все равно риски очень велики. В таком случае уже лучше вкладывать в низкорисковые памм счета. Думаю. что при просадках следует инвестировать только тогда, когда просадки единичные.
Мне кажется, что все зависит как управляющий будет выходить из этих просадок. если они частые, но он выходит из них с прибылью, то это для инвестора не только не опасно, но даже прибыльно. А вот если у него не частые, но глубокие просадки из которых он не выходит, то здесь безусловно ждут убытки. Нужно изучить историю счета, прежде чем инвестировать на просадке.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 23:06   #6442
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А, я просто неправильно понял. Человек инвестировал в вульфа не после просадки а во время нее посреди недели и видимо не пожалел так как вол таки сумел выйти в плюс. Что тогда скажете по поводу валекса например? У него сейчас тоже есть зафиксированная просадка - стоит ли в него инвестировать на этой неделе?
Валекса можно рассматривать, как нормальный вариант входа на просадке, можно пару недель в нём сидеть, но пока она очень маленькая и у него две сделки открыты и судя по мониторингу минуса там большого нет. Поэтому тут ещё совсем не ясно будет ли у него просадка вообще. Ну, а я по любому буду в нём что с просадкой что без, так как в нём была инвестиция и если будет просадка буду ждать отработку. Вот ubunt смотрится ещё лучше для входа на просадке, но тоже может чудо случится и хоть один управляющий из Прайза 2 попав посреди недели в просадку из неё выберется и есть на это надежда, т.к. у него одна сделка сейчас висит открытой без видимого минуса.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 06:49   #6443
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если просадка идет одна за одной, то даже при условии если управляющий будет быстро выходить из просадок, то все равно риски очень велики. В таком случае уже лучше вкладывать в низкорисковые памм счета. Думаю. что при просадках следует инвестировать только тогда, когда просадки единичные.
Не совсем мне логика понятна. Если просадки будут идти одна за другой, то как он будет очень быстро выходить из просадок? Быстрый выход из просадки, это когда уже на следующем торговом периоде, управляющий не только делает прибыль, но и еще перекрывает просадку, которую допустил до этого. К стати, таких управляющих очень мало, обычно просадки перекрываются за 2-3 торговых периода.
Juran123 вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:42   #6444
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно может вы и правы, судя по статистке BestPammManager 5000500, он после просадки торгует 6-7 недель в плюс. Пока после просадки он 3 недели показал прибыль, еще осталось как минимум 3 недели. Но это только исходя из статистики, все может быть с точностью и наоборот. Лучше все таки вывести деньги и ввести в 242, он как раз показал не большую просадку.
Ага поэтому я и написала что лучше вывести на половине дистанции и не получить просадку, но так можно только не заработать если стабильность продолжится, но лучше же не потерять верно, просадка сама собой в неделю у кого из управляющих да будет, заранее не предугадываю а смотрю устраивает или нет и инвестирую при просадках.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:17   #6445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не совсем мне логика понятна. Если просадки будут идти одна за другой, то как он будет очень быстро выходить из просадок? Быстрый выход из просадки, это когда уже на следующем торговом периоде, управляющий не только делает прибыль, но и еще перекрывает просадку, которую допустил до этого. К стати, таких управляющих очень мало, обычно просадки перекрываются за 2-3 торговых периода.
Наверное он не так выразился Не часто есть такие управляющие которые допустили просадку и сразу из нее вышли, все равно обычно не менее 2 недель нужно в зависимости от того какой глубины просадка и какая стандартная прибыль. например Стандартная просадка у убнта по идее около 10% по счету, за 3 недели должен отработать, имхо.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:25   #6446
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А, я просто неправильно понял. Человек инвестировал в вульфа не после просадки а во время нее посреди недели и видимо не пожалел так как вол таки сумел выйти в плюс. Что тогда скажете по поводу валекса например? У него сейчас тоже есть зафиксированная просадка - стоит ли в него инвестировать на этой неделе?
Мне кажется, что для Валекса это не просадка,хотя он не так давно проседал, но инестируя в него после просадки, на мой взгляд надо дождаться, чтобы она была на его среднестатистическом уровне.Пока конечно не конец недели, но для такого агрессора это вообще не просадка.Может конечно он что-то изменил в своей торговле, но не хотелось бы потом попасть на его стандартную просадку.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:39   #6447
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У этого управляющего в торговой истории отмечены просадки. Просто 4 недели подряд до этого просадок не было. Этот тоже прибыль приносил неплохую. Даже за неделю и по 13% прибыли было. Я же не утверждаю, что надо в него инвестировать, а спрашиваю мнения более опытных инвесторов. Потому что в момент просадок еще ни в один ПАММ не входила. А что, если у управляющего личных средств на счету около 1000 долларов и он допускает череду просадок, то подобные счета лучше никогда не добавлять в портфель?
Ну если в момент просадок не когда не инвестировали, надо просто инвестировать кто не когда не делает двух недель убыточных подряд начать стоит вот из таких, еще смотря что за сумму хотите вложить крупную не стоит, а если вам просто вход нужен с задержкой чтоб продолжать в ПАММ инвестировать то просто по ходу будете доливать.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:48   #6448
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он не так выразился Не часто есть такие управляющие которые допустили просадку и сразу из нее вышли, все равно обычно не менее 2 недель нужно в зависимости от того какой глубины просадка и какая стандартная прибыль. например Стандартная просадка у убнта по идее около 10% по счету, за 3 недели должен отработать, имхо.
Не хотелось бы что бы Убунт в этот раз допустил такого размера просадку. Все же хочется верить что он либо совсем выйдет в плюс по итогам недели либо уменьшит все это дело до минимума. А то 10% как то не комфортно выглядит. Но зато он теперь точно будет кандидатом №1 на инвестирование на следующую неделю. А я подумаю может еще в него и долиться можно будет с других прибыль как минимум снять , а то и часть инвестиций.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:53   #6449
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не хотелось бы что бы Убунт в этот раз допустил такого размера просадку. Все же хочется верить что он либо совсем выйдет в плюс по итогам недели либо уменьшит все это дело до минимума. А то 10% как то не комфортно выглядит. Но зато он теперь точно будет кандидатом №1 на инвестирование на следующую неделю. А я подумаю может еще в него и долиться можно будет с других прибыль как минимум снять , а то и часть инвестиций.
Гы, у всех наверное на этой неделе проадка по Убунту, и досрочка особо не помогла, все равно минус придется на 75% оставшихся, предлагаю на следующей неделе у кого инвестиция доливаться в размере инвестиции основной, и через 2 недели половину вывести, таким образом отобьется потерянный минус практически за неделю, если конечно он не увеличит просадку, что вполне может быть...
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:23   #6450
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Гы, у всех наверное на этой неделе проадка по Убунту, и досрочка особо не помогла, все равно минус придется на 75% оставшихся, предлагаю на следующей неделе у кого инвестиция доливаться в размере инвестиции основной, и через 2 недели половину вывести, таким образом отобьется потерянный минус практически за неделю, если конечно он не увеличит просадку, что вполне может быть...
Да, что то пока он не уменьшает просадку а только увеличивает. Вроде все также делает как всегда но что то видимо в системе сбой случился. Сегодня вот тоже провел две сделки - но вижу даже завышенным лотом вошел и все равно получил минус. Ему бы не форсировать события а продолжат в нормальном режиме работать. Но видно хочет неделю в плюс закрыть вот и рискует. Остается только ждать.
andrstar вне форума