Реинвестирование в ПАММ - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 13:49   #6431
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот, именно гибкость и динамичность в мышлении инвестора, а, соответственно, и в его действиях, позволяет использовать имеющийся капитал с максимальной эффективностью. И такой приём как реинвестирование очень хорошо подходит для таких целей. Поэтому при правильном подходе на счетах с несколько меньшей прибыльностью, но более коротким периодом, можно заработать больше, чем на тех, у кого такой период больше.
Согласен , поэтому меня и интересуют паммы со сроком в инвестировании всего лишь неделю . Так получается , что я делаю по 52 реинвестирования в году и тем самым получаю дополнительную прибыль , которая выводит мои консервативные паммы в лидеры по прибыли да же по отношению к агрессивным памм счетам .
Харламов вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:12   #6432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания, я так и сделаю, в фонд буду реинвестировать через три месяца, да и только безопасные ПАММ нужно выбирать тогда и реинвестировать можно легко и непринужденно, точно понял что лучше прибылью своей не рисковать, хоть и маленькая она зато копейка рубль бережет. Полагаюсь на реинвестирование во многом охота наращивать депозит за счет него.
И правильно полагаетесь, ведь многие очень сильно недооценивают возможности реинвестирования. Ведь если ваша начальная инвестиция скажем 1000 долларов то без довложений или реинвестирования вы никогда не накопите нормальный капитал да и прибыль нормальную получать не сможете. А если прибыль с этой 1000 реинвестировать в течении скажем 7 лет имея при этом 1% прибыли в неделю то накопится сумма 35000 долларов. как видите реинвестирование дает возможность заработать просто таки фантастические проценты - в данном примере 3500% прибыли за 7 лет.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:44   #6433
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, у реинвестирования есть ещё одна малозаметная, но очень положительная сторона, и Вы как раз её только что упомянули. Это - желание наращивать свой инвестиционный капитал именно за счёт реинвестирования. Такое желание является отличным стимулом для того, чтобы инвестор как можно более активно проводил анализ различных инструментов, выбирал их, а также стремился больше заработать. Ведь реинвестирование очень хорошо увеличивает капитал при длительном инвестировании.
Это у желания наращивать капитал есть эффективное оружие для этого , реинвестирование . Многие успешные инвесторы всегда половину своих доходов пускают обратно в инвестирование и тем самым постоянно наращивают общую сумму своих инвестиций . Я когда наберу нормальный инвестиционный капитал , так же начну выводить часть прибыли , а вторую часть реинвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:32   #6434
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это у желания наращивать капитал есть эффективное оружие для этого , реинвестирование . Многие успешные инвесторы всегда половину своих доходов пускают обратно в инвестирование и тем самым постоянно наращивают общую сумму своих инвестиций . Я когда наберу нормальный инвестиционный капитал , так же начну выводить часть прибыли , а вторую часть реинвестировать .
Как раз такой подход и позволяет успешным инвесторам создать пассивный источник прибыли. Ведь реинвестирование чаще всего используют долгосрочное. Понятное дело, что хочется всю прибыль от инвестирования сразу обналичивать. Когда инвестор не планирует создавать ощутимый пассивный доход, то можно так и поступить.
Александра А. вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:15   #6435
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Просто при реинвестировании вы продолжаете рисковать всеми своими деньгами , в том числе и ранее заработанными . И поэтому при неправильном выборе счетов , можно не только не заработать , но потерять все ранее полученное , а это значит что реинвестировать нужно с еще большей осторожностью .
Если прибегать к полному реинвестированию, то да, риск потери средств будет только возрастать. Я считаю, что правильнее реинвестировать только частично, не более 30-40% общей суммы средств инвестора. В этом случае реинвестирование будет наиболее безопасным и при этом эффективным.
Avita вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:37   #6436
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Если прибегать к полному реинвестированию, то да, риск потери средств будет только возрастать. Я считаю, что правильнее реинвестировать только частично, не более 30-40% общей суммы средств инвестора. В этом случае реинвестирование будет наиболее безопасным и при этом эффективным.
Ваше утверждение справедливо лишь в том случае, когда Вы приблизились или уже достигли того потолка общего инвестиционного капитала, который достичь планировали. Тогда доливки из реала прекращаются и начинается частичный вывод прибыли. Величина процента выводимой прибыли может колебаться от 20 до 70. Меньше выводить не имеет смысла, больше - опасно для жизнедеятельности портфеля.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:49   #6437
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему при реинвестировании должны возрастать риски потерять капитал? Реинвестирование не должно отличаться от инвестирования, тем более, в отношении стратегии. Любой инвестор должен выстроить такую стратегию инвестирования и реинвестирования, чтобы при работе с любым капиталом риски были минимальны.
IRON55 вне форума  
Старый 29.03.2014, 18:21   #6438
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я думаю , что лучше всего , там где получили прибыль , туда и нужно реинвестировать эту прибыль , тогда получится так , что те памм счета которые будут приносить вам больше прибыли , на них и будет расти быстрее капитал , что в свою очередь в будущем вам принесет еще больше прибыли .

Не всегда такой подход будет работать одинаково успешно - посудите сами, многие агрессивные счета дают хорошую прибыль на протяжении 2-3-4 периодов работы (ТП), а потом попадают в приличную просадку - в итоге, если вы продолжаете реинвестировать прибыль в них, по итогам года ваша общая прибыль от вложений в такие счета из-за просадок приблизится к суперконсерваторам и составит 30-40% годовых. Так стоит ли ради этого заморачиваться и работать с агрессорами? В то же время если вы будете выводить большую часть прибыли и доливаться при просадках - ваша доходность за год запросто составит 150-200% годовых
vardum вне форума  
Старый 29.03.2014, 18:46   #6439
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему при реинвестировании должны возрастать риски потерять капитал? Реинвестирование не должно отличаться от инвестирования, тем более, в отношении стратегии. Любой инвестор должен выстроить такую стратегию инвестирования и реинвестирования, чтобы при работе с любым капиталом риски были минимальны.

Это видимо справедливо для тех инвесторов которые вообще не исключают возможность полной потери инвестиций или даже считают что на это можно идти ради перспектив получения высокой прибыли. Тогда ясно что при полном реинвестировании они рискуют потерять все. Но при вложениях в такие счета однажды все равно все этим и закончится.
martinish вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:34   #6440
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это видимо справедливо для тех инвесторов которые вообще не исключают возможность полной потери инвестиций или даже считают что на это можно идти ради перспектив получения высокой прибыли. Тогда ясно что при полном реинвестировании они рискуют потерять все. Но при вложениях в такие счета однажды все равно все этим и закончится.
Если вы имеете ввиду реинвестирование в агрессивные памм-счета то считаю это лучшим подходом к инвестированию вообще. Получается сто вы реинвестируете постоянно в агрессора, вот скажем со 100 долл. с учетом реинвеста там уже 140 долл. и тут у агрессора просадка в 50% и у вас остается только 70 долл. а если бы вы полученные проценты реинвестировали в консервативные счета, то потеряли бы гораздо меньше даже продолжая работать с агрессором. Так что реинвестировать надо тоже с умом
pittt вне форума