Инвестирование при просадках - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:52   #6431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то Инвестоболин совсем не радует а даже наоборот. Судя по статистике он должен ещё не один ТП отрабатывать в плюс, а тут вдруг выдает просадку, причем не символическую а вполне ощутимую - около 5% и лично у меня появились сомнения сможет ли он к концу недели её перекрыть и показать стандартную доходность.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:05   #6432
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А чего это вы вдруг решили вложить в вульфа? На данный момент он никак не подходит по стратегию инвестирования после просадок хотя бы потому что в последние пару недель просадки у него не было. Кстати вложение в голди после просадки скорее всего не оправдает ожидания инвесторов так как у него висит плавающая просадка.
Может быть я и не правильно считаю но мне кажется инвестировать после просадок можно в управляющего не обязательно сразу же после убыточной недели, или например через нее. Но если я смотрю что управ проработал 3-4 недели после просадки нормально то считаю что и в этот период в него тоже еще можно входить с держать в нем средства определенный период. И для меня это тоже как бы учитывает периоды просадок управа и подходит под эту стратегию.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:32   #6433
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть я и не правильно считаю но мне кажется инвестировать после просадок можно в управляющего не обязательно сразу же после убыточной недели, или например через нее. Но если я смотрю что управ проработал 3-4 недели после просадки нормально то считаю что и в этот период в него тоже еще можно входить с держать в нем средства определенный период. И для меня это тоже как бы учитывает периоды просадок управа и подходит под эту стратегию.
Если вы инвестируете в данный период, то у вас не будет хорошей прибыли. Поэтому нужно уметь вовремя инвестировать средства, чтобы была хорошая прибыль. На этой неделе в просадку попал Gelios. Думаю, что он ещё неделю будет в ней находиться и после потихоньку начнёт выходить с неё. Поэтому я бы посоветовал вам следить за его счётом и быть готовым для инвестирования.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:32   #6434
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот до недавнего времени всегда удачно инвестировал при просадке...Пока не встретил неуправляемого мед вульфа на прошлой неделе. И на этой неделе опять же наступил на те же грабли... Все. С медвульфом и его пулеметной торговлей прекращаю. Пусть на свои торгует. А то вижу он смелым стал слишком как увидел миллионные инвестиции. ( и кто ему так накидал то?)...
А кем МэдВульф должен быть управляем, на Ваш взгляд? Собственно, как и любой другой управляющий. Я его считаю скорее своеобразным, чем неуправляемым. И мне он как раз своей предсказуемой непредсказуемостью и нравится . Тем более, что все мои вложения в этого управляющего себя вполне оправдывают. А, помимо неплохой доходности, он ещё и расслабляться не даёт, заставляет держать себя в форме, насколько это возможно А вот если начнёт убытки давать, можно и попрощаться
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:56   #6435
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Волка на просадке можно было только посреди недели вкладывать, тогда и прибыли можно было неплохо поиметь, по последней сделке я себе чуть и заработал. А на постоянную основу его брать уж точно не хочется. А в Голди я подумывал войти, но решил подождать прежде хотя бы пару недель, чтобы убедиться, что он восстановился после просадок, но раз такое дело, то надо и ещё подождать, может и вообще откажусь его брать в портфель, хотя и измениться всё может до конца недели.
А, я просто неправильно понял. Человек инвестировал в вульфа не после просадки а во время нее посреди недели и видимо не пожалел так как вол таки сумел выйти в плюс. Что тогда скажете по поводу валекса например? У него сейчас тоже есть зафиксированная просадка - стоит ли в него инвестировать на этой неделе?
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:40   #6436
Vlados25
Мастер

Не понимаю почему столько разговоров о медвульфе в этой теме. Ведь управляющий совершенно не подходит под стратегию инвестирования после просадок. На данный момент у него было 2 просадки, 1 раз одна неделя, второй - 2 недели. Ярко выраженной периодичности в просадках на которую можно было бы опираться нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:06   #6437
Tr@der
Мастер

Цитата:

Зависит от управляющих. Для кого-то просадка раз в 3-4 недели - норма, другие допускают убыток лишь раз в 8 недель. Хорошие консервативные и даже умеренные управляющие торгуют долго без просадок, поэтому вкладывать в них можно и через неделю, и через две, и через три...

Вот например один из Муромцев вниз пошел на этой недел (кстати, хорошо портит мой портфель...) - Сеан закрыл сделку с убытком, и еще одна висит. Правда пока просадка небольшая, но если она сохранится, то я скорей всего буду в него вкладываться на выходных.
Tr@der вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:19   #6438
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну вот такие как мы с вам и накидали. А что вы хотели? Что бы деньги так просто зарабатывались? Просто ничего не бывает. А зачем так на него обижаться? Ну показал он немного минуса. Но зато теперь у него все в порядке и пока он вывел торговлю в плюс - хоть и не большой но плюс. И я так думаю что на этом его горки американские еще не закончились и он нас на этой неделе еще порадует своими успехами и потерями. Он бывает так работает.
Так и зачем вкладывать деньги в такого управляющего. То, что он показывает горки, так за ним давно замечено. Вот только меня тоже давно интересует откуда у него такая сумма на счету. Думаю, может он свои вложил или знакомым рассказывал о своей качественной торговле. Ну это в принципе не мое дело, но как инвестора я его не рассматриваю в последнее время.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:01   #6439
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А, я просто неправильно понял. Человек инвестировал в вульфа не после просадки а во время нее посреди недели и видимо не пожалел так как вол таки сумел выйти в плюс. Что тогда скажете по поводу валекса например? У него сейчас тоже есть зафиксированная просадка - стоит ли в него инвестировать на этой неделе?
Моё мнение- стоит, управ открыл ещё одну сделку и сидит ждёт прибыли, наверное. Последние пол года управ фиксирует убытки довольно быстро, подобно ребятам из индекса прайз2, так что надеемся на хороший итог, думаю уже завтра узнаем результат. У Инвестоболина я думаю похожая ситуация, для просадки ещё совсем ему рано.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 22:08   #6440
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Моё мнение- стоит, управ открыл ещё одну сделку и сидит ждёт прибыли, наверное. Последние пол года управ фиксирует убытки довольно быстро, подобно ребятам из индекса прайз2, так что надеемся на хороший итог, думаю уже завтра узнаем результат. У Инвестоболина я думаю похожая ситуация, для просадки ещё совсем ему рано.
Если просадка идет одна за одной, то даже при условии если управляющий будет быстро выходить из просадок, то все равно риски очень велики. В таком случае уже лучше вкладывать в низкорисковые памм счета. Думаю. что при просадках следует инвестировать только тогда, когда просадки единичные.
Pro100Trader вне форума