Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 13:33   #6421
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Хозяин как всегда в своем репертуаре на новый год он с подарками. Еще 2 дня выбило из торгов что только означает что управляющие по максимуму пытаются догнать по прибыли свою стандартную неделю. И как всегда не у всех это получается. И Доменик и Хозяин работают до последнего. Хорошо опять на этой неделе сработал яков фетисов его бы в фонд и вульфа отличные управляющие хорошо из просадок выходят.
А что удивительного от Хозяина?Он не проседал 10 недель, вполне приличный срок.Да и его просадка ничем не больше предшествующих, в принципе все по плану, ему пора бы уже было просесть.Теперь на очереди Джборн, у меня эти управляющие парой идут, для меня они очень похожи, а по сроку теперь и у Джборна подходит время просесть, если он будет торговать на праздники.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:45   #6422
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сегодня меня приятно удивил Ахмедос. А именно его видео-интервью на юбилее ФорексТренда в Кипре. Парень лет 35, поведение соответствует его торговле - спокое, уравновешенный четко понимает чего хочет и как этого достичь. Думаю что выделю ему часть средств на постоянное инвестирование (раньше то инвестировал то выводил)
"Помните всё материальное - достижимо" супер мотивационные слова от Ахмедоса, я тоже по другому посмотрел на его счёт после его короткого интервью и соглашусь с вами, что его поведение полностью олицетворяет его умеренную, спокойную торговлю, хоть у меня есть доля в его счёте, но всё же это видео добавило уверенности в счёте и главное, что он не собирается закрывать счёт, хотя я думал, что к этому ведётся
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:01   #6423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как вам вчерашняя торговля Отмара, удивил он конечно меня , я никак не ожидала, что он будет в пятницу торговать и выдаст в принципе небольшую и консервативную прибыль, но сам факт что он торгует в пятницу- я вижу всего лишь в второй раз сколько наблюдаю за его торговлей, а этой уже не первый год. Надо обратить внимание, что когда ситуация незапланированная, то он может и в пятницу в рынок входить.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:18   #6424
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
"Помните всё материальное - достижимо" супер мотивационные слова от Ахмедоса, я тоже по другому посмотрел на его счёт после его короткого интервью и соглашусь с вами, что его поведение полностью олицетворяет его умеренную, спокойную торговлю, хоть у меня есть доля в его счёте, но всё же это видео добавило уверенности в счёте и главное, что он не собирается закрывать счёт, хотя я думал, что к этому ведётся
Что еще понравилось, так это то как он ответил на вопрос об открытии счета на другой площадке. Этот управляющий думаю на долго осел в ФорексТренде, так как и капитал у него внушительный (как КИ так и КУ) так и то что ему нравиться обслуживание ФТ. Думаю это видео повлияет на КИ, и после НГ он увеличиться в рази)
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:37   #6425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что Ахмедос собирается счет закрывать? Вот мне просто интересно, на чем такое предположение построено было? Ахмедос стабильно работает и прибыль принес нормальную инвесторам на этой неделе. Думали закроет, потому что просадку принес после 3х недели прибыльной работы, так это не серьезно, просадка была всего -4% инвестору, смешно делать такие предположения.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:41   #6426
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки Диамондс выиграла конкурс МУР 3, так что торговать она точно умеет, и делает это совсем не плохо, уже есть торговая история на ее счету. Загруз депозита адекватный, сделок много, убыточные сделки не пересиживает а закрывает сразу. Так что я только за то чтобы с ней работать и дальше. А от Вульфа как и вы жду просадку, потом начинаю с ним работать.
Да я тоже смотрю, что diamonds очень даже спокойно торгует и не пересижывает убыточные сделки, что не каждому дано, поэтому её решил и на следующую неделю оставить. К тому же, она за один день может наторговать недельную прибыль таких счетов, как ahmedos. Конечно, со временем она наверняка и поубавит свою доходность за неделю, но пока приносит она не плохо я пользуюсь. А просадки Mad Wolf я уже давно жду, хотя и не отказал себе войти в него под последние две сделки, чем дополнительно заработал.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:48   #6427
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как вам вчерашняя торговля Отмара, удивил он конечно меня , я никак не ожидала, что он будет в пятницу торговать и выдаст в принципе небольшую и консервативную прибыль, но сам факт что он торгует в пятницу- я вижу всего лишь в второй раз сколько наблюдаю за его торговлей, а этой уже не первый год. Надо обратить внимание, что когда ситуация незапланированная, то он может и в пятницу в рынок входить.
Вопрос в том, хорошо ли это?Если система заточена на четверг, то может он просто открывался вдогонку рынку?Хотя конечно от управляющего с таким стажем этого вряд ли можно ожидать,но видать торговля у него самая надежная по сигналам по четвергам, но в принципе сигналы есть и в другое время недели.Посделочную не смотрели?Может он небольшим лотом зашел, чтобы сильно не рисковать?
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:03   #6428
pittt
Мастер

Цитата:
Меня вчера тоже очень удивило что торговал Отмар, думаю что это связано с праздниками, иначе не могу дать объяснение почему он торговал в пятницу. В четверг вообще у всех управляющих было мало сделок, рынок видимо был вялый, а вот в пятницу многие торговали, наверное поэтому и Отмар вышел в пятницу тоже. Интересно будет ли он работать на следующей неделе?
pittt вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:35   #6429
Дёмина
Мастер

Цитата:
А с чего вы взяли, что Ахмедос собирается счет закрывать? Вот мне просто интересно, на чем такое предположение построено было? Ахмедос стабильно работает и прибыль принес нормальную инвесторам на этой неделе. Думали закроет, потому что просадку принес после 3х недели прибыльной работы, так это не серьезно, просадка была всего -4% инвестору, смешно делать такие предположения.
Ахмедос как раз сейчас один из самых востребованных управляющих. По крайней мере я сама в него вкладываюсь чуть ли не через неделю. И смысл ему закрывать счет. Разве только, чтобы пересмотреть условия входа оферту другу предложить. Даже на тонком рынке он смог заработать своим инвесторам порядка 2%. И вышло, что за 2 недели он принес инвестору практически 5%.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:40   #6430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вопрос в том, хорошо ли это?Если система заточена на четверг, то может он просто открывался вдогонку рынку?Хотя конечно от управляющего с таким стажем этого вряд ли можно ожидать,но видать торговля у него самая надежная по сигналам по четвергам, но в принципе сигналы есть и в другое время недели. Посделочную не смотрели?Может он небольшим лотом зашел, чтобы сильно не рисковать?
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже очень удивило что торговал Отмар, думаю что это связано с праздниками, иначе не могу дать объяснение почему он торговал в пятницу. В четверг вообще у всех управляющих было мало сделок, рынок видимо был вялый, а вот в пятницу многие торговали, наверное поэтому и Отмар вышел в пятницу тоже. Интересно будет ли он работать на следующей неделе?
А что в том плохого, что отмар торговал? Ну не всегда же получается нужно работать по принципам, пришел- немного прибыли заработал- инвестор доволен, что не на нуле. Отмар правильно поступил. Тоже думаю, что Отмар перенес торговлю на пятницу, потому что например на следующей неделе опять в пятницу рынок работать не будет, это же не значит, что опять торговать не будет, с прошлой торговой неделей это было бы 2 недели подряд без торговли.
Гера вне форума