Инвестирование при просадках - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 08:41   #6421
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А как же определить эту грань? Откуда инвестор может знать, когда управляющий начнет выходить из просадки и начнет ли вообще из нее выходить?! Если управляющий будет сидеть неделями в просадке, то шансы, что он выйдет вообще не так уж и высоки. тем более это же какими нервами надо обладать, чтобы неделями наблюдать за счетом, который сидит в просадке, ведь вложены свои кровные средства. Я бы не выдержала и вывела.
Как определить? Для начала за управляющим и его торговлей нужно следить некоторое время. И примерно понимать как он рискует когда попадает в просадки- смотреть лоты которыми он торговал, может он лайн отчетность есть -это тоже может помочь анализе счета. если не уверены что он выйдет из минуса, нужно подождать 1- 2 недели и тогда точно убедитесь в правильности выбора: инвестировать или нет.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:08   #6422
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже вчера зашел в 242. Сначала думал не заходить, но потом в понедельник смотрю, что он в обед открыл сделку и плавающая просадка была ноль, и не удержался и сделал минимальную инвестицию. Вечером захожу, смотрю что сделок у него открытых нет, думаю сейчас буду подсчитывать или убыток или прибыль, а процент прибыли у него 0%. Думал, что закрылся просто в ноль, а оказалось, что это был глюк. Прибыль дал 1.06%, но отобразилась она не сразу. Так что не зря зашел, интуиция не подвела в этот раз.
Да странно что с такой задержкой сделки были опубликованы, и это не только по 242, но еще по Сеану, а раньше и у Патрика такое было. Но 242 начал неделю не плохо, еще одна такая сделка и он перекроет убыток полученный ранее. Так что скорее всего что на такой маленькой доходности он не остановится и будет еще торговать
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:29   #6423
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как определить? Для начала за управляющим и его торговлей нужно следить некоторое время. И примерно понимать как он рискует когда попадает в просадки- смотреть лоты которыми он торговал, может он лайн отчетность есть -это тоже может помочь анализе счета. если не уверены что он выйдет из минуса, нужно подождать 1- 2 недели и тогда точно убедитесь в правильности выбора: инвестировать или нет.
Вот, с моей точки зрения, самый правильный шаг - если не уверен, что нужно делать - не делай ничего, ведь рынок никуда не денется, и неполученная прибыль - это ведь не убыток, а всего лишь незаработанные деньги А вот убыток всегда отбрасывает нас назад. Я вот вчера в МэдВольфа вошёл, когда он показывал просадку в 2,72%, а он ещё больше просел, редиска Правда, сейчас всего -2,8%, да ещё и сделка открыта, так что надеюсь на неплохую прибыль
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:44   #6424
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот, с моей точки зрения, самый правильный шаг - если не уверен, что нужно делать - не делай ничего, ведь рынок никуда не денется, и неполученная прибыль - это ведь не убыток, а всего лишь незаработанные деньги А вот убыток всегда отбрасывает нас назад. Я вот вчера в МэдВольфа вошёл, когда он показывал просадку в 2,72%, а он ещё больше просел, редиска Правда, сейчас всего -2,8%, да ещё и сделка открыта, так что надеюсь на неплохую прибыль
Вот до недавнего времени всегда удачно инвестировал при просадке...Пока не встретил неуправляемого мед вульфа на прошлой неделе. И на этой неделе опять же наступил на те же грабли... Все. С медвульфом и его пулеметной торговлей прекращаю. Пусть на свои торгует. А то вижу он смелым стал слишком как увидел миллионные инвестиции. ( и кто ему так накидал то?)...
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:17   #6425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С ним пока трудно ориентироваться, он то может и сократить еще просадку и вы будете в еще большей прибыли чем я когда приняла все минуса и потом только после отбития просадки стала зарабатывать, а мог же начать и сразу с прибыли неделю. Поэтому я решила для него отдельно денег не держать а инвестировать сразу с начала недели. только если он начнет с завидной регулярностью с начала недели проседать, тогда нужно будет подумать над этим моментом.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:27   #6426
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот до недавнего времени всегда удачно инвестировал при просадке...Пока не встретил неуправляемого мед вульфа на прошлой неделе. И на этой неделе опять же наступил на те же грабли... Все. С медвульфом и его пулеметной торговлей прекращаю. Пусть на свои торгует. А то вижу он смелым стал слишком как увидел миллионные инвестиции. ( и кто ему так накидал то?)...

Да, этот управляющий весьма сложный. Но у меня правило - изменения по портфелю делаю исключительно на выходных, поскольку в течение недели слишком непонятно все... Конечно, раньше у Вульфа было гораздо проще - либо неделя просадки (и тогда он конкретно уходит в минус), либо он плюсует всю неделю достаточно стабильно.

Однако сейчас правда какие-то качели начали происходить - то вниз, то вверх, причем все это в течение недели. Смотрю по итогам недели. Но все-равно, теперь с ним надо аккуратнее работаьт, часто в минус уходит...
Tr@der вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:56   #6427
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот такие как мы с вам и накидали. А что вы хотели? Что бы деньги так просто зарабатывались? Просто ничего не бывает. А зачем так на него обижаться? Ну показал он немного минуса. Но зато теперь у него все в порядке и пока он вывел торговлю в плюс - хоть и не большой но плюс. И я так думаю что на этом его горки американские еще не закончились и он нас на этой неделе еще порадует своими успехами и потерями. Он бывает так работает.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:32   #6428
galat
Мастер

Цитата:
А чего это вы вдруг решили вложить в вульфа? На данный момент он никак не подходит по стратегию инвестирования после просадок хотя бы потому что в последние пару недель просадки у него не было. Кстати вложение в голди после просадки скорее всего не оправдает ожидания инвесторов так как у него висит плавающая просадка.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:42   #6429
tatas
Мастер

Цитата:
Я вообще никогда мед вульфу не доверяла. Мне кажется его торговля совсем нестабильна и я поражена откуда у него такие инвестиции. Может быть он знакомых инвесторов привлекал. Хотя в принципе помню были времена, когда он осторожничал, а сейчас словно не боится ничего. Это еще раз подтверждает, что на просадке инвестировать большой риск. Так как на 100% мы не можем знать, как поведет себя управляющий.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:47   #6430
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А чего это вы вдруг решили вложить в вульфа? На данный момент он никак не подходит по стратегию инвестирования после просадок хотя бы потому что в последние пару недель просадки у него не было. Кстати вложение в голди после просадки скорее всего не оправдает ожидания инвесторов так как у него висит плавающая просадка.
В Волка на просадке можно было только посреди недели вкладывать, тогда и прибыли можно было неплохо поиметь, по последней сделке я себе чуть и заработал. А на постоянную основу его брать уж точно не хочется. А в Голди я подумывал войти, но решил подождать прежде хотя бы пару недель, чтобы убедиться, что он восстановился после просадок, но раз такое дело, то надо и ещё подождать, может и вообще откажусь его брать в портфель, хотя и измениться всё может до конца недели.
FirstX вне форума