Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 16:33   #6391
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Но если бы можно было бы узнать точно что управляющий агрессивного Памм счёта будет использовать при малейшем подозрении на просадку стоплосс, то наверное я бы первая инвестировала бы в такой счёт свои деньги.Если управляющий агрессивного Памм счёта каким то образом может проинформировать своих инвесторов о такой тактике торговли то тогда я думаю многие инвесторы захотят в инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Mihalina вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:37   #6392
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Консерваторы конечно лучше прогнозируются чем агрессоры, но все таки говорить о полном прогнозировании я бы не стал, но при этом у них действительно есть очень существенное преимущество, они очень вряд ли смогут принести неожиданно существенный убыток, как вы верно заметили, а это наверное главное, инвестирование в консерватора позволяет сохранить капитал даже в неблагоприятной ситуации.
Прогнозировать вообще что-либо дело затруднительно. Мы все здесь работаем с вероятностями и от их правильного прогноза зависит будущий результат. Просто консерваторы меньше подвержены рискам, когда у агрессоров они значительные. Консерваторы тоже в какой-то момент могут дать просадку, но она мала по сравнению с агрессорами. А значит шансов намного больше работать дольше и стабильнее с консерваторами, чем с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:44   #6393
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а зачем нужен нестабильный доход, когда у инвестора есть солидный капитал и возможность его инвестировать в самые надежные инструменты. Думаю для такого инвестора ответ на вопрос куда инвестировать очевиден - консервативные ПАММ-счета или индексы с фондами. А с агрессивными счетами ему и связываться нет никаких причин.
На мой взгляд и с малым капиталм нет необходимости вкладывать средства в агрессивные счета. Это только видимость создается высокого дохода, но результат итоговый, как правило, всегда один - потеря значительной части или всего капитала. Поэтому основной акцент всегда следует делать на консерваторов.
Avita вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:50   #6394
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд и с малым капиталм нет необходимости вкладывать средства в агрессивные счета. Это только видимость создается высокого дохода, но результат итоговый, как правило, всегда один - потеря значительной части или всего капитала. Поэтому основной акцент всегда следует делать на консерваторов.
Тут спорный вопрос, можно и с небольшим капиталом инвестировать в агрессивные ПАММы , то как вы сказали не факт что получиться быстро подняться. Можно выбрать золотую середину умеренные счета или создать комбинированный портфель, чтоб и за счет агрессивных счетов немного увеличивалась прибыль общего количества ПАММ счетов. Но опять же слишком большую долю агрессорам выделять нельзя.
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:02   #6395
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Но если бы можно было бы узнать точно что управляющий агрессивного Памм счёта будет использовать при малейшем подозрении на просадку стоплосс, то наверное я бы первая инвестировала бы в такой счёт свои деньги.Если управляющий агрессивного Памм счёта каким то образом может проинформировать своих инвесторов о такой тактике торговли то тогда я думаю многие инвесторы захотят в инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Не думайте, что все агрессоры работают без стоп-лоссов, и все агрессивные стратегии описываются только жадностью управляющего и его "наплевательским" отношением к манимеджменту, т.к. помимо торговли управляющего на его ПАММ-счет влияет еще изменение общего капитала инвесторов. При сильном движении капитала, такой ПАММ-счет может показать или сильную доходность или большую просадку, поэтому инвесторы сами могут раскачать счет и привести его к сливу.
Leos вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:07   #6396
semigolovij
Мастер

Если следовать вашей логике, то получается, что агрессивные совсем не нужны, ни с малыми суммами ни с крупными. Но не смотря на это, они все же есть, и пользуются большой популярностью, как мне кажется из зане большого входа инвестиций. А если так, то прибыль должна быть, так как в постоянно убыточные счета вряд ли народ инвестировал бы.
semigolovij вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:13   #6397
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думайте, что все агрессоры работают без стоп-лоссов, и все агрессивные стратегии описываются только жадностью управляющего и его "наплевательским" отношением к манимеджменту, т.к. помимо торговли управляющего на его ПАММ-счет влияет еще изменение общего капитала инвесторов. При сильном движении капитала, такой ПАММ-счет может показать или сильную доходность или большую просадку, поэтому инвесторы сами могут раскачать счет и привести его к сливу.
А причем инвесторы то ? Если управляющий сам рискует - то обвинять инвесторов в неудаче торговли это все равно что винить например большое плечо в сливе или большой размер депозита. Виноват всегда сам управляющий. И если он торгует нестабильно то здесь инвесторы ему не помеха. Это опять как в пословице про танцора. Агрессоры разные бывают - спору нет, бывают и такие что по несколько лет торгуют, и вот в такого наверно можно процентов 10-15 вложить.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:17   #6398
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен , одинаково жалко потерять как большой , так и не большой капитал , а потому рисковать своими пусть и малыми суммами не стоит при инвестировании в агрессоров . Да и оправдание такое , как я хотел увеличить капитал инвестируя небольшую сумму в агрессора не прокатывает .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:26   #6399
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, управляющий агрессивного сектора более расположен работать без стоплоссов, но если управляющий останавливает вручную сделку, которая идет против него, то я не вижу большой разницы. Разница между агрессором и консерватором не в том, что агрессор работает без стоплоссов, а консерватор и ними, а в том, насколько обоснованно трейдер заключает сделку именно в данном направлении именно в данный момент. Только в этом отличие между этими трейдерами.
sabail вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:25   #6400
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Консерваторы конечно лучше прогнозируются чем агрессоры, но все таки говорить о полном прогнозировании я бы не стал, но при этом у них действительно есть очень существенное преимущество, они очень вряд ли смогут принести неожиданно существенный убыток, как вы верно заметили, а это наверное главное, инвестирование в консерватора позволяет сохранить капитал даже в неблагоприятной ситуации.
Да и агрессоры в конечном итоге легко прогнозируются, сольются рано или поздно и все. Просто есть такие агрессоры, которые со временем, с опытом и с увеличением своего капитала становятся все более и более консервативными трейдерами. Примеров много, по мониторингу некоторых агрессоров даже это видно, как вдруг аппетиты уменьшаются и так далее. Так что такие бывшие агрессоры будут достойны внимания.
Demonchikkiev вне форума