Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 19:39   #631
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Иметь в своем личном кабинете одновременно несколько памм площадок - это лучший вариант для инвесторов. Если бы и с другими еще брокерами был такой доступ, тогда бы такой площадке цены не было, ведь не нужно регистрироваться в каждого брокера, а достаточно иметь один аккаунт у Пантеона.
Ну похоже что скоро так и будет, по крайней мере, самые популярные и востребованные памм площадки и памм счета должны будут присутствовать. Сейчас даже проводится опрос среди инвесторов, чтобы понять каких брокеров они хотели вы видеть и инвестировать в их памм счета. Ни у какого другого брокера, подобных технологий я не встречал
Yarasvet вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:10   #632
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну похоже что скоро так и будет, по крайней мере, самые популярные и востребованные памм площадки и памм счета должны будут присутствовать. Сейчас даже проводится опрос среди инвесторов, чтобы понять каких брокеров они хотели вы видеть и инвестировать в их памм счета. Ни у какого другого брокера, подобных технологий я не встречал

Ну то что спрашивают это хорошо, просто нужно обосновывать , почему именно эти площадки а не другие, в чем их преимущество. А так если будет достаточно многообразных управляющих с разных площадок, можно будет создать некий продукт типа Топ 10 лучших управляющих с лидирующих площадок, объединив там лучших управов со всех площадок.
alien вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:46   #633
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Фактически на практике у Пантеона всегда всегда был только один партнер, в ПАММ-счета которого клиенты инвестировали средства через сервис компании. Это Форекс Тренд. Остальные по моему оставались только для галочки. Но я никогда не инвестирую в ФТ через Пантеон. Какой смысл? Ведь тоже самое можно сделать непосредственно в ФТ. Неторговые риски на рынке доверительного управления в интернете никто не отменял. Я очень сомневаюсь, что при проблемах с ликвидностью у Пантеона, ФТ возвратит средства клиентам Пантеона со счетов своих трейдеров.
А я напротив, не вижу смысла открывать отдельный личный кабинет в форекс тренде для того чтобы работать напрямую со счетами форекс тренда, если я могу это сделать через лк пантеона. К тому же на мой взгляд, обе эти компании надежны, тес более, что есть такой впадает, как фонды. Проблемы с ликвидностью - этот скорее исключение для пантеона, потому такие риски при работе с компанией сведены к минимуму.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:01   #634
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я напротив, не вижу смысла открывать отдельный личный кабинет в форекс тренде для того чтобы работать напрямую со счетами форекс тренда, если я могу это сделать через лк пантеона. К тому же на мой взгляд, обе эти компании надежны, тес более, что есть такой впадает, как фонды. Проблемы с ликвидностью - этот скорее исключение для пантеона, потому такие риски при работе с компанией сведены к минимуму.
Я тоже думаю, что намного проще работать со счетами Форекс Тренда через личный кабинет Пантеона, можно не открывать в самом ФТ личный кабинет ради этого. Ведь не зря же Пантеон сотрудничает с ФТ, что само по себе является одной из его отличительных черт и называется уникальностью сервиса. Думаю, что это очень удобно и к тому же достаточно безопасно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 04:22   #635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что намного проще работать со счетами Форекс Тренда через личный кабинет Пантеона, можно не открывать в самом ФТ личный кабинет ради этого. Ведь не зря же Пантеон сотрудничает с ФТ, что само по себе является одной из его отличительных черт и называется уникальностью сервиса. Думаю, что это очень удобно и к тому же достаточно безопасно.
Да, это конечно уникальная система, когда в счета нескольких компании мы модем инвестировать через Пантеон. Но для диверсификации все же стоит иметь вклады в памм и в других компаниях, каким бы надежным ни был Пантеон. Поэтому я использую еще и Памм сервис Альпари, у них тоже достаточно готовых портфелей и отдельных счетов. Но основной капитал все же отдаю пантеон к именно из-за того, что из фонды и индексы являются одними из самых надежных еще и потому, что постоянно улучшаются с учетом пожеланий инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:13   #636
Фор
Acrypto-Мастер

Уникальность сервиса брокера Пантеон-финанс заключается в том, что на мульти-площадке собраны самые лучшие памм-счета. Правда есть и не лучшие, но лучшие счета есть, особенно много привлекательных счетов в компании Форекс-тренд. Эти счета присутствуют в мульти-площадке Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:57   #637
Anlagenalliance
Мастер

А какой смысл, не понимаю, инвестировать деньги с пантеона в счета форекс тренда? Не проще ли ввести деньги на форекс тренд и получить к тому же 6-12% бонуса к депозиту и инвестировать в те же самые счета которые планировали для инвестиций из кабинета пантеона? Или я что то не так понимаю?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:10   #638
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А какой смысл, не понимаю, инвестировать деньги с пантеона в счета форекс тренда? Не проще ли ввести деньги на форекс тренд и получить к тому же 6-12% бонуса к депозиту и инвестировать в те же самые счета которые планировали для инвестиций из кабинета пантеона? Или я что то не так понимаю?
Я может тоже не понимаю. Смотрел рейтинг памм-счетов на сайте созданном одним инвестором площадок ФТ И ПФ Инвестфлоу, так там в основном памм-счета Форекс-тренда. Получается площадка Пантеон-финанс была создана на базе памм-счетов Форекс-тренда. Я что вижу, о том и пишу. Может кто разъяснит понятнее.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:07   #639
raf_174_rus
Новичок

Добрый день друзья! Да, это сервис от Пантеон Финанс действительно уникальный и достаточно хорошо привлек мое внимание к себе. Я думаю что это замечательная идея которая сделала свой огромный вклад в Пантеон Финанс и этот уникальный сервис по моему мнению сделал Пантеон намного популярнее, тем что он выделяется от других.
raf_174_rus вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:38   #640
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я может тоже не понимаю. Смотрел рейтинг памм-счетов на сайте созданном одним инвестором площадок ФТ И ПФ Инвестфлоу, так там в основном памм-счета Форекс-тренда. Получается площадка Пантеон-финанс была создана на базе памм-счетов Форекс-тренда. Я что вижу, о том и пишу. Может кто разъяснит понятнее.
Попробую я объяснить: первым была создана компания форекс тренд. Когда она получила энное количество участников среди которых и управляющие и инвесторы, появилась компания пантеон финанс. Она дала участникам кроме бонусов разных еще и возможность инвестировать из своего кабинета в счета форекс тренда, тем самым облегчив многим процесс инвестирования в обе компании и создавая свои портфели из лучших счетов обеих компаний. Скоро будет фхопен добавлена. И тогда портфель из 10 счетов может состоять только из лучших счетов этих троих компаний, что увеличивает не только диверсификацию, но и получение прибыли от тех счетов. Легче ведь с троих брокеров выбрать 10 счетов лучших чем с одного. Это факт.
semigolovij вне форума