![]() |
|
![]() |
#631 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что есть базовые надежные счета, которые бессмысленно мониторить в течение торгового периода. А если вы решили в портфель добавить экспериментальные счета, то основные мероприятия по анализу должны совершаться до вложения средств, ну и желательно, чтобы была возможность вывести деньги с минимальным штрафом из таких счетов. Таких счетов должно быть максимум 3 на 15-20 надежных базовых.
|
![]() |
![]() |
#632 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#633 |
Мастер
|
![]()
Я принципиальный противник досрочного вывода средств, т.к. штрафы очень высокие. Такая суета может только привести к потере еще большей суммы. Это связано с тем, что наторговать "в ноль" управляющий вряд ли умудрится (в таком случае это ваша ошибка в отборе счетов), а штраф всегда выше. Тем более если вы досрочно выведите средства сразу с нескольких счетов, потери будут большие. Если штраф за досрочное снятие небольшой, то еще можно суетиться, но в большинстве случаев это не так. Я думаю, что количество счетов для инвестирования надо определить один раз на один торговый период, а уже по его результатам пересматривать состав портфеля.
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Лучше составить готовый и действенный портфель, что называется, на года и ничего не трогать, чем все время менять состав управляющих, подвергать диверсификацию (т.е. убирать некоторых управов) и все время по разному распределять процентный дележ. |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да ладно - тема то не об этом. Лично я как говорил так и говорю что тдиверсификация путем увеличения количества ПАММ счетов обязательна. |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Когда в управлении твоими деньгами работают несколько трейдеров это конечно же является большей гарантии сохранения своих средств. Но в таком случае такие инвестиции не гарантируют больший процент прибыли, так как выбираются различные счета. И если в них есть только консервативные, то прибыль не будет значительной, но и при наличии нескольких агрессивных это не гарантия большего процента. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |