Торговля по дивергенции - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 15:02   #631
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Мои индикаторы, что-то вообще никаких дивергенций по австралийцу не показывают. Стохастик на часовом графике похоже может сформировать дивергенцию, но пока еще нет выхода из зоны перепроданности. Но вот то что медведи подтянулись к серии уровней поддержек достаточно сильных это факт и тут вполне может быть отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение.
У меня по индикатору АО, только что снова показало дивергенцию, снова появилась зеленая свеча, но сегодня уже один раз две подряд зеленые свечи были перекрестнуты красными, так что я лучше подожду и гляну, что австралийский доллар покажет на 4-часовом графике, там в принципе тоже рисуется бычья дивергенция, и когда там так же появится сигнал на покупку я и откроюсь.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:17   #632
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня по индикатору АО, только что снова показало дивергенцию, снова появилась зеленая свеча, но сегодня уже один раз две подряд зеленые свечи были перекрестнуты красными, так что я лучше подожду и гляну, что австралийский доллар покажет на 4-часовом графике, там в принципе тоже рисуется бычья дивергенция, и когда там так же появится сигнал на покупку я и откроюсь.
А почему вы дивергенцию ищете по AO? Ведь у этого же индикатора немного другое предназначение. Куда удобнее использовать стандартный МАКДИ, по моему это самый подходящий, можно настроить любую чувствительность пот любой интервал. Тем более, что AO шел в системе Вильямса в разрыве он хуже работает. Как вы по нему диверы вычисляете?
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:23   #633
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А почему вы дивергенцию ищете по AO? Ведь у этого же индикатора немного другое предназначение. Куда удобнее использовать стандартный МАКДИ, по моему это самый подходящий, можно настроить любую чувствительность пот любой интервал. Тем более, что AO шел в системе Вильямса в разрыве он хуже работает. Как вы по нему диверы вычисляете?
Обычно, как и по МАСДу, я использую АО из-за того, что на нем точную точку входа легче определить, это когда свеча другого цвета. А то, что я его исопльзую без других индикаторов Вильямса, это не страшно, фракталы кстати есть, а вот аллигатор и АС не исопльзую. Ао не нужно к тому же настраивать на каждый интервал, в этом нету сенса, он и так работает хорошо, потому и пользуюсь.
Старый 07.05.2013, 15:31   #634
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро фунту на часовом графике бычья дивергенция, хотя может и слабоватая дивергенция, графика цены с индикатором стохастик и МАСД начала свою отработку. По факту получается, что данная бычья дивергенция дала верный сигнал для северного направления. Неплохим подтверждением было - пробой трендовой линии: после того как быки прошли данную линию пара стремительно направилась на север. Возможно технический возврат будет:

Вобще если посудить по макду то там было падение медвежьего интереса и флэт по цене 0.8420 плюс минус,поэтому не совсем правильный дивер тут по паре,все таки правильный дивер когда макд бы падал в своем значении а цена падала дальше,вот тогда дивер а так не особо то похож,он начал образовываться по 0.84 так и через 2 дня цена была такая же.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:42   #635
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вобще если посудить по макду то там было падение медвежьего интереса и флэт по цене 0.8420 плюс минус,поэтому не совсем правильный дивер тут по паре,все таки правильный дивер когда макд бы падал в своем значении а цена падала дальше,вот тогда дивер а так не особо то похож,он начал образовываться по 0.84 так и через 2 дня цена была такая же.
Спорить не буду, мне тоже не очень нравится данная бычья дивергенция, но вот на скрине ниже выделил бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик, после формирования которой быки взяли инициативу на себя. Потом после пробоя линии сопротивления, получился бычий импульс и похоже быки намерены дотянуться до уровня сопротивления +/- 0,8461, но не факт:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:20   #636
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 19
Размер:	61.3 Кб
ID:	4725  
Старый 07.05.2013, 17:03   #637
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
А вас не смущает то что тренд на паре у нас нисходящий и длится уже довольно продолжительное время? Я эту пару как раз сегодня продал. Посомтрите на Н4 там дивергенция не отработалась а наоборот локальное второе дно было пробито вниз. Не кажется ли вам что покупать в этом случае опасно? Я конечно же не настаиваю, но мое мнение таково.

[attachment=6348:usdcadh4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdcadh4.png
Просмотров: 18
Размер:	71.5 Кб
ID:	4726  
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:07   #638
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А вас не смущает то что тренд на паре у нас нисходящий и длится уже довольно продолжительное время? Я эту пару как раз сегодня продал. Посомтрите на Н4 там дивергенция не отработалась а наоборот локальное второе дно было пробито вниз. Не кажется ли вам что покупать в этом случае опасно? Я конечно же не настаиваю, но мое мнение таково.

[attachment=6348:usdcadh4.png]
Тренд и в правду очень долгое время нисходящий, но рано или поздно должен же быть или разворот или хотя бы обычная коррекция, к тому же там уже совсем другие трендовые лини подпирать будут, те что стоят на более старших тайм-фреймах, так что рискнуть можнО, стоп-лосс я бы поставил лишь 20 - 25 пунктов, этого хватит для канадца, главное точную точку найти для входа по паре.
Старый 07.05.2013, 17:29   #639
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Хороший сигнал на покупку, там и дивергенция на Н4 и на Н1 что то похожее, да и другими сигналами подтверждение идет - перепроданность RSI на Н4, который также дает дивергенцию. Кроме этого еще вижу, что на дневных графиках тестирует сильное сопротивление, да и психологическая отметка 1,000 уже не за горами, потому вполне согласен с тем, что покупки актуальны.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:49   #640
milexxa
Мастер

Цитата:
А мне кажется что там нет дивергенции,продажи по индикатору почти одинаковые и нет ярко выраженной картины как обычно по дивергенции,а по паре идет падающая тенденция поэтому очень страшно заходить на покупки потому что потенциал падения еще большой,и весной доллар ростет,ваша дивергенция может оказаться ложной если она есть.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ