Инвестирование при просадках - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 11:10   #6371
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так посмотрите историю за 2013 год, не такая уж она и давняя, еще и года не прошло с тех пор, а в 2013 году у него было 5!! случаев двойной недельной просадки, думаю, что это не тот случай, когда на такое можно не обратить внимание, потому что это было в 2013 году.Может конечно с тех пор управляющий поменял стратегию или год такой выдался, но факт есть факт и его нельзя отрицать.
А зачем мне смотреть историю за 2013 год, она мне просто не нужна. Управляющий ПАММ-счета 242 торговал в 2013 году совсем по другому, за год он уже многое понял, набрался опыта и практики. Никто же в здравом уме не будет оценивать управляющего по торговле 1-2 года назад, оценивают уровень по настоящему, а не по прошлому, и вам как инвестору стоит это понимать.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:01   #6372
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Cкажем так в любомслучаее повторные просадки в данном счете не закономерность . поэтому больше шансов у инвесторов заработать при инвестировании. А то . что просадки могут быть одна за другой не один счет не застрахован . только у одних счетов это в нореме , а у других достаточно редкое явление.))
Вы правило но сказали - вероятность получения прибыли больше, чем убытков. Таким образом при выборе счетов с которыми вы планирует работать на просадках необходимо определять в которых из них вероятность повторения просадки меньше, и которые более перспективны в плане прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:59   #6373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У этого управляющего в торговой истории отмечены просадки. Просто 4 недели подряд до этого просадок не было. Этот тоже прибыль приносил неплохую. Даже за неделю и по 13% прибыли было. Я же не утверждаю, что надо в него инвестировать, а спрашиваю мнения более опытных инвесторов. Потому что в момент просадок еще ни в один ПАММ не входила. А что, если у управляющего личных средств на счету около 1000 долларов и он допускает череду просадок, то подобные счета лучше никогда не добавлять в портфель?
Нет, Александра в этот ПАММ лучше не инвестировать , во первых у него чаще просадки , чем прибыль понедельно если смотреть , очень часты дубли , а в последнем случае вообще 3 недели подряд минус. Ку еще не в минусе Ки очень мало торгует в основном на свои но минус большой слишком, значит риски тоже огромны. Две последние недели говорят от превышении рисков. У него до этого таких просадок не было.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:15   #6374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А зачем мне смотреть историю за 2013 год, она мне просто не нужна. Управляющий ПАММ-счета 242 торговал в 2013 году совсем по другому, за год он уже многое понял, набрался опыта и практики. Никто же в здравом уме не будет оценивать управляющего по торговле 1-2 года назад, оценивают уровень по настоящему, а не по прошлому, и вам как инвестору стоит это понимать.
Это Вы зря 242 далеко не новичёк, что бы вот так, по ходу кардинально менять ТС, поэтому учитывать желательно весь период работы. В этом сезоне 242 немного притормозил с агрессивностью, но надо учитывать и уровень глубины просадки на прошлой неделе: три процента - это аномально мало для этого управляющего, поэтому я не делаю оптимистичных прогнозов и не включаю счёт в портфель на следующую неделю.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:15   #6375
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Cкажем так в любомслучаее повторные просадки в данном счете не закономерность . поэтому больше шансов у инвесторов заработать при инвестировании. А то . что просадки могут быть одна за другой не один счет не застрахован . только у одних счетов это в нореме , а у других достаточно редкое явление.))
Соглашусь, у других счетов в портфеле может быть в любой момент просадка, и вероятность что будет повторная просадка у 5000242 гораздо меньше, чем то что у какого-либо другого счёта. Поэтому, мне кажется, выбор в пользу 5000242 очевиден. Тем более у него штраф за досрочный вывод 50%, если что то можно вывести. И на этой неделе ещё выбор очевиден в пользу Gelios.
pvwv вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:54   #6376
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Соглашусь, у других счетов в портфеле может быть в любой момент просадка, и вероятность что будет повторная просадка у 5000242 гораздо меньше, чем то что у какого-либо другого счёта. Поэтому, мне кажется, выбор в пользу 5000242 очевиден. Тем более у него штраф за досрочный вывод 50%, если что то можно вывести. И на этой неделе ещё выбор очевиден в пользу Gelios.
Гелиос уже не актуален. Об этом счёте нужно было думать в пятницу, выводить среди недели и входить до начала ролловера. Это ПАММ2, напомню. А желающих войти в достаточно стабильный счёт после просадки сейчас более чем отбавляй. Поэтому мест уже нет. Посмотрел сейчас по событиям - переоценил я оперативность наших коллег, ещё сегодня места в счёте были, но сейчас - уже нет. Поэтому ждите прибыльной сделки и пытайтесь вклиниться пока окно ненадолго приоткроется.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:40   #6377
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гелиос уже не актуален. Об этом счёте нужно было думать в пятницу, выводить среди недели и входить до начала ролловера. Это ПАММ2, напомню. А желающих войти в достаточно стабильный счёт после просадки сейчас более чем отбавляй. Поэтому мест уже нет. Посмотрел сейчас по событиям - переоценил я оперативность наших коллег, ещё сегодня места в счёте были, но сейчас - уже нет. Поэтому ждите прибыльной сделки и пытайтесь вклиниться пока окно ненадолго приоткроется.
Да. только с учетом того. что Гелиос себе берет 60%, а не 50% и с учетом того. что при инвестировании среди недели во во время прибыльных сделок мы потеряем около 1% прибыли по сравнению с инвесторами кто зашел в него пятницу как то 242 выгляди получше в плане возможной прибыли. Да и по доходности если с начала года смотреть то 242 побольше дает процентов на 20-30.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:42   #6378
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы правило но сказали - вероятность получения прибыли больше, чем убытков. Таким образом при выборе счетов с которыми вы планирует работать на просадках необходимо определять в которых из них вероятность повторения просадки меньше, и которые более перспективны в плане прибыли.

Тут дело и в том что стало причиной просадки. То есть понятно что тут убыточные сделки, но одно дело когда это череда убытков обусловлена просто случайностью, и совсем другое когда это рынок поменялся, перешел в другую стадию и система уже не годится, тогда вот, если управ что то не поменяет, просадка скорее всего и увеличится.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:04   #6379
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут дело и в том что стало причиной просадки. То есть понятно что тут убыточные сделки, но одно дело когда это череда убытков обусловлена просто случайностью, и совсем другое когда это рынок поменялся, перешел в другую стадию и система уже не годится, тогда вот, если управ что то не поменяет, просадка скорее всего и увеличится.
И что вы в таком случае предлагаете. точнее ожидаете от управляющего - что он поменяет свою торговую систему? Это скорее из области фантастики. да и вопрос о том, что произошло или управ риски превысил (начал торговать не строго по ТС) или как вы говорите "рынок поменялся", "фазу сменил" мы можем узнать только ретроспективно. В текущем моменте на эти вопросы ответа нет. Но есть факт и статистики, что просадки стали больше и чаще. Выводы что делать напрашиваются сами собой.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:56   #6380
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это Вы зря 242 далеко не новичёк, что бы вот так, по ходу кардинально менять ТС, поэтому учитывать желательно весь период работы. В этом сезоне 242 немного притормозил с агрессивностью, но надо учитывать и уровень глубины просадки на прошлой неделе: три процента - это аномально мало для этого управляющего, поэтому я не делаю оптимистичных прогнозов и не включаю счёт в портфель на следующую неделю.
Причем здесь ТС, я про неё не говорил. Я говорил про то, что за год он уже набрался опыта и практики, и уже торгует намного лучше. С каждым годом трейдер узнает что-то новое, и следовательно уже начинает торговать лучше. И мои слова подтверждаются тем, что в этом году 242 реально стал торговать лучше если смотреть по статистике.
Juran123 вне форума