Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 21:29   #6291
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, общие критерии по определению работы паммов идентичны как у консерваторов, так и у агрессоров. Разница будет только в размерах просадки и прибыли. Что касается выбора агрессора, нужно смотреть его начальный капитал(собственные средства), сколько он в рынке работает, какие у него за весь ТП допущены просадки(максимум), как часто, как быстро выходит и т.д. На просадках входить можно, но для этого существует отдельная тема, не здесь. Если у вас достаточный депозит, то лучше не экспериментируйте и работайте исключительно с консерваторами. Так и деньги целы будут и прибыль постоянная. Залог успешного инвестирования заключается не только в адекватной оценке управляющих, но и в стабильности их работы, управления рисками. Зачем вам в таком случае агрессоры? Ничего хорошего не добьетесь, не тот уровень. Придерживайтесь консерваторов и точка.
Мне кажется, что при оценке агрессора важнее то, сколько денег он заработал себе и инвесторам, прежде, чем слил все средства.Не знаю, есть ли такая возможность у инвесторов проследить прошлые ПАММ-счета управляющего, если они были слиты и если он заводит новый счет под новым именем?Знаю, что в некоторых площадках такое невозможно, как в Пантеоне?Если немного вкладывать в таких, тогда выйдет то же самое, что и небольшая прибыль от консерваторов на большом промежутке времени.Просто мне кажется, что консервативные счета для анализа легче, чем агрессивные.
Alisa вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:50   #6292
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как это можно понять: консерватор применяет агрессивную торговлю? Трейдер либо консерватор по своей торговли либо агрессор. Нельзя быть агрессивным консерватором или консервативным агрессором. А агрессивность торговли прежде всего определяется по нагрузке на капитал и по просадкам которые допускает управляющий. Чем больше просадки тем агрессивнее управляющий. Но на первых порах просадок может и не быть больших, тогда внимание нужно обратить на доходность она тоже является показателем по которому можно определить агрессивную ведет торговлю трейдер или нет.
Ой, а я бы так сразу про загрузку депозита не говорил, как о критерии риска. Во-первых просадка и размер рисков по стоп-лоссам - это уже достаточно информации, во-вторых есть такие инструменты, как CFD, где при открытие даже малого очень лота будет большая загрузка депозита, ведь там кредитное плечо будет максимум 1 к 20, а то и вовсе 1 к 5. Так что при работе с такими инструментами не реально быть консерватором.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:52   #6293
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы предложил отличать агрессора от консерватора по загруженности депозита, можно конечно это делать и по просадкам и прибыльности, это самый распространенный способ, но мне кажется он не показывает полностью картину, а вот загрузка депозита в процента во время торговли уже однозначно покажет нам агрессора, если загрузка депозита доходит до 50% и даже больше то перед нами однозначно агрессор, не важно какие там просадки и прибыльность.
А как мы можем определить загруженность депозита? Ведь мне кажется может такое быть , что в течении ТП инвесторы могут добавлять и снимать средства. Вот только я не могу сказать точно эта информация сразу отражается в мониторинге счета? А то в начале периода данные одни, а в середине недели ведь совсем иной размер может быть и КИ и КУ. А отсюда и расчеты по загрузке депозита тоже. Может я ошибаюсь?
andrstar вне форума  
Старый 11.07.2014, 01:10   #6294
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, это правда, ведь часто в агрессорах бывает полоса прибыли, а потом полоса убытков, но чаще всего та полоса убытков касается такой вещи, как отсутствие стоп-лоссов, а что при таком происходит знают все - просадка. Когда просадка инвестировать в агрессивного управляющего трейдера чрезвычайно опасно, ведь есть все риски, что он сольется, по сравнению же с ними у консерваторов идет чаще всего все стабильно, что видно даже просто по истории мониторинга счета.
Однако несмотря на нестабильность агрессивные управляющие все же пользуются популярностью. в них вкладывают и инвесторы новички по глупости и инвесторы профессионалы - правда эти страхуются от потери счета у агрессора (посредством составления портфеля и выделению агрессору маленькой части)
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 02:18   #6295
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Однако несмотря на нестабильность агрессивные управляющие все же пользуются популярностью. в них вкладывают и инвесторы новички по глупости и инвесторы профессионалы - правда эти страхуются от потери счета у агрессора (посредством составления портфеля и выделению агрессору маленькой части)
Да, с агрессивными счетами так же активно работают инвесторы и этот тип счетов все-таки пользуется популярностью. Единственным отличием от работы с консервативными инструментами, будет наличие иной методики инвестирования. Если стабильные счета мы берем для инвестирования на длительный период, то при работе с агрессорами вложение в счета будет краткосрочным и счета в портфеле будут чаще меняться.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:31   #6296
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Общий анализ для счетов будет одинаковый, что для консервативных, что для агрессивных. Неверное все вход в агрессора определяют только по просадкам, другого метода просто нет. Я лично смотрю на историю просадок, их повторяемость и периодичность. Если за всю историю были подряд 2 просадки, то после первой не инвестирую жду вторую неделю, если просадки нет, начинаю инвестировать.
Анализ да он не может быть разным, статистика не имеет оценки хорошо или плохо. Выбор он у инвесторов будет отличаться. Консервативное инвестирование или агрессивное что выбрать инвестору, сам выбираю консерваторов у меня недостаточный опыт в инвестициях и я не когда не вкладывал в агрессоров и с чего мне их выбирать, когда говорят нужно только опытным в агрессоров вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:42   #6297
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, с агрессивными счетами так же активно работают инвесторы и этот тип счетов все-таки пользуется популярностью. Единственным отличием от работы с консервативными инструментами, будет наличие иной методики инвестирования. Если стабильные счета мы берем для инвестирования на длительный период, то при работе с агрессорами вложение в счета будет краткосрочным и счета в портфеле будут чаще меняться.
Ну, это конечно так и есть, ведь с агрессивными сетами работать нужно оперативно и не затягивать. Потому что если удалось сорвать прибыль на этой неделе, то уже со следующей можно все потерять. И таким образом нужен анализ сетов, у кого какое состояние активов, как торгует и какие результаты за последнее время, это даст понять приблизительно что делать.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:42   #6298
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я и на процент прибыли тоже смотрю. если управляющий консервативного ПАММа дает малый процент профита, но при этом мало допускает средних просадок, то готова ему доверить большую часть капитала. Но если просадки регулярные, то хоть он и консерватор, я все равно его пропущу. Уже на практике с подобным ПАММом столкнулась: прибыли не видать.
Чтобы увидеть прибыль (хорошую прибыль) прийдется рисковать с агрессорами. Просто есть огромная разница между двумя вариантами - положить все деньги на один агрессивный счет или часть своего инвестиционного портфеля сделать агрессивной. Первый вариант - безумие, второй вариант может приносить хорошую прибыль
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:47   #6299
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как по мне, так разницы уже нету, консервативный счет или агрессивный. Как я посмотрел, так и консерваторы могут дать прибыль агрессора, так и убытки, а агрессивные наоборот прибыль консерватора, так и убыток. Пример консервативного счета Ahmedos, который умудрился за 3 дня показать минус 10%. Как можно так торговать консерватору, я не пойму. Две недели набирал прибыль в 6%, а потом за 3 дня все это профукал, да и еще вошел в минус. талант одним словом.
В данном случае, уместно было бы говорить о хорошей прибыли у консерватора и низкой прибыли у агрессора. Критерий консервативность /агрессивность не следует смешивать с критерием успешность/неуспешность. Если же консерватор начинает получать большую прибыль не путем увеличения частоты прибыльных сделок и минимизации убыточных, а путем резкого повышения риска, то консерватор просто превращается в умеренного или агрессора.
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:58   #6300
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А по моему, стоит следовать тактике или рассматривать критерий стабильность/не стабильность. Ничего важнее этого нет в инвестировании, в моём понимании. Пусть агрессор приносит в разы больше прибыли, на каком то промежутке времени, но стабильное инвестирование может перекрывать эти проценты, при долго срочной статистике. Тогда какой смысл инвестировать, рискуя постоянно.
tredd вне форума